Стояло бесплодие, лечилась 3 года, потом бросила… Ещё через 4 года познакомилась с теперь уже мужем) у него тоже бесплодие стояло много лет… В первый месяц с первого раза забеременели, вот вот ждём карапуза)))
Можно. Мы с мужем прожили 6 лет в гражданском браке, предохраняясь, так как не до детей был. А летом сыграли свадьбу, сьездили в путешествие и решили, что пора. Купили тест на овуляцию, так как муж первого мальчика хочет. И через 10 дней после месячных я стала делать тесты, пока не появился положительный результат. Это был понедельник, поэтому мы приступили к зачатию утром до работы и на всякий случай закрепили результат вечером. Ну и стали ждать. Через 2 недели 2 заветные полосочки. Еще через две к геникологу, она подтвердила. Просто пришло время и все получилось, хоть раньше и не пробовали)
1год и 4 месяца. Вот они // заветные наконец
С первого
Стояло бесплодие, лечилась 3 года, потом бросила… Ещё через 4 года познакомилась с теперь уже мужем) у него тоже бесплодие стояло много лет… В первый месяц с первого раза забеременели, вот вот ждём карапуза)))
Оба раза с первого
Подруга со скачущим циклом забеременела с первого раза, я со стабильным циклом с 10-ого месяца :-) всё индивидуально :-)
С 4 цикла получилось )
С первого раза
Не предохранялись в середине цикла и с первого раза забеременели
Можно )с первого, первая Беременность
Если высчитывать овуляцию, делать на нее тест, и с гормономи все нормально можно и с первого раза. Бывает по разному
С первого
Через полтора года
У всех по разному, подруга таблетки пила и забеременела, я пять лет планировала и все никак не могла.
С пятого цикла