8 мая 2017 18:03 Ну вот и всё,6 дпп одна трёх дневка.Хгч 1,9 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Орел Вы думайте что это не конец? Наверное уже должно было быть хотя бы больше 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Конечно очень рано! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Барнаул Оооочень рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Санкт-Петербург Вообще у меня сегодня пятый день после переноса пятидневочки, вроде рано ещё, тесты конечно не могу удержатся не делать но кровь вроде рано ещё сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана суркова Cуркова Анастасия Александровна15 летЕкатерина12 лет Мытищи рано сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Санкт-Петербург Это значит получилось? 12 Предыдущая статьяПункция позади )Следующая статьяИ снова я)) Всех с праздником!!!Актуальные постывес плода 30 недельпимафукорт крем от зуда половых органов отзывы
Конечно очень рано!
Оооочень рано
Вообще у меня сегодня пятый день после переноса пятидневочки, вроде рано ещё, тесты конечно не могу удержатся не делать но кровь вроде рано ещё сдавать
рано сдавала
Это значит получилось?