Стимуляция

В том цикле была киста. Мс начались не понятно, мазали несколько дней, потом пришли. Я на УЗИ. Врач решила сделать мне микс, сначало кломид 100, в течение 5 дней, потом менопур по 1. На 11 день пришла на УЗИ. Эндометрий всего 5,9! У меня первый раз такой маленький. Фолликул выросли и опять у меня первый раз фолликул 27мм!!! Но есть еще 17.9, 15,15. Врач сказал сделать еще укол менопур 1. А т.к. у меня муж улетает в ПН утром, то завтра(вс) в 12 дня сделать хгч укол. В ПН на инсеминацию. А говорю что в крайнем случае могу с мужем полететь, но врач говорит что при таком эндометрии не стоит тратить деньги (.

Вот интересно кто-нибудь беременности при таких данных?

julia
010357

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Dem
Это русско говорящий врач? А то американцы столько деталей кажется не говорят?.. По вопросу не подскажу (…
Пожаловаться
julia
Daria Dem 

Нет это американцы. Русских репрудуктологов у меня не было

Пожаловаться
Daria Dem
julia 
Надо же. Вы все эти термины понимаете?
Пожаловаться
julia
Daria Dem 
Уже да. Дочь тоже с ними делала) Это было 5 лет назад. Конечно есть сложности, в основном когда выбивают анализ на какие-то гармоны.
Пожаловаться
JerdoZ

А вам что для эндометрия ничего не назначали при стимуляции?...

Пожаловаться
JerdoZ

Попробуйте виагру вставить для эндометрия может успеете еще вырастить

Пожаловаться
julia
JerdoZ 

Первый раз слышу про виагру

Пожаловаться
julia
JerdoZ 

Я обычно делала только инъекции менопур, а в этот раз микс сделали. Никогда не было проблем с эндометрии. Делаю стимуляцию уже третий год

Пожаловаться
JerdoZ
julia 

А вы почитайте. Ее при эко для эндометрия часто назначают. Времени у вас конечно мало, но чем черт не шутит. Там синяя оболочка растворяется в воде и таблетка вставляется как свечка вагинально как можно глубже. Эта таблетка будет стимулировать прилив кровообращения к матке и за счет этого растет эндометрий. Обычно правда в комплексе с прогиновой или дивигелем назначают. Но я здесь читааюла у девочки и так с 6 мм до 8 за один прием. Можно кстати использовать более дешевые аналоги. И не бойтесь на женское сексуальное желание виагра не влияет даже в качестве свечки

Пожаловаться
julia
JerdoZ 

Пока я ее найду уже поздно, наверное будет. У нас сейчас 10 вечера, а укол ХГЧ буду делать завтра в 12 дня. Думаю сейчас съем пол ананаса. Допью траву липа+шалфей. А через цикл вернусь к менопур с ним у меня всё норм с эндометрии. Следующий цикл скорее всего буду пропускать, уверена будет киста