В том цикле была киста. Мс начались не понятно, мазали несколько дней, потом пришли. Я на УЗИ. Врач решила сделать мне микс, сначало кломид 100, в течение 5 дней, потом менопур по 1. На 11 день пришла на УЗИ. Эндометрий всего 5,9! У меня первый раз такой маленький. Фолликул выросли и опять у меня первый раз фолликул 27мм!!! Но есть еще 17.9, 15,15. Врач сказал сделать еще укол менопур 1. А т.к. у меня муж улетает в ПН утром, то завтра(вс) в 12 дня сделать хгч укол. В ПН на инсеминацию. А говорю что в крайнем случае могу с мужем полететь, но врач говорит что при таком эндометрии не стоит тратить деньги (.
Вот интересно кто-нибудь беременности при таких данных?
Нет это американцы. Русских репрудуктологов у меня не было
А вам что для эндометрия ничего не назначали при стимуляции?...
Попробуйте виагру вставить для эндометрия может успеете еще вырастить
Первый раз слышу про виагру
Я обычно делала только инъекции менопур, а в этот раз микс сделали. Никогда не было проблем с эндометрии. Делаю стимуляцию уже третий год
А вы почитайте. Ее при эко для эндометрия часто назначают. Времени у вас конечно мало, но чем черт не шутит. Там синяя оболочка растворяется в воде и таблетка вставляется как свечка вагинально как можно глубже. Эта таблетка будет стимулировать прилив кровообращения к матке и за счет этого растет эндометрий. Обычно правда в комплексе с прогиновой или дивигелем назначают. Но я здесь читааюла у девочки и так с 6 мм до 8 за один прием. Можно кстати использовать более дешевые аналоги. И не бойтесь на женское сексуальное желание виагра не влияет даже в качестве свечки
Пока я ее найду уже поздно, наверное будет. У нас сейчас 10 вечера, а укол ХГЧ буду делать завтра в 12 дня. Думаю сейчас съем пол ананаса. Допью траву липа+шалфей. А через цикл вернусь к менопур с ним у меня всё норм с эндометрии. Следующий цикл скорее всего буду пропускать, уверена будет киста