Девчонки сегодня 21 дпп, на 19 была на узи плодное яйца в матке 9 мм. Вчера вечером начало чучуть кровить выпила транексам, ношпу, папаверин вставила. Живот тянуло как во время месячных, ночью встала в туалет льется как месячные, лежу вроде ничего. Через пару часов поеду в больницу, буду уговаривать положить, у кого нибудь так было и как закончилось? По узи поставили 4 недели, интересно будут сохранять если там есть что ещё сохранять???
Кровит
Комментарии
Актуальные посты
Держитесь, Бог вам в помощь! Не опускайте руки! Рано или поздно все получится! Душевных сил вам и крепости духа!
удачи вам. пусть все будет хорошо и зимой к вам в дом придет малыш
Пусть все будет у вас хорошо. Дай бог чтобы крошечка крепко держался за мамочку ??????
У меня на 9дпп тоже кровь пошла, я сразу в больницу, там капельницу поставили с транексамом, все прекратилось, но мазня у меня ещё до недель 16 была, но слава богу все у нас хорошо, ждём ?? девочек, в следующий раз не дай Бог если повторится бегом в больницу и не слушайте никого, что не сохраняют на маленьком сроке, это ваша беременность и кроме вас никто не заинтересован в ее сохранении!
Ужас какой! Удачи вам?? пусть малыш хорошенько прикрепиться ?
Надо было сразу вызывать скорую. Сейчас как?
Фух) берегите себя и крошку ?
Осторожнее с кровяными выделениями. Не знаю Вашу ситуации. У меня так проявилась вб((
Слава Богу!