Кровит

Девчонки сегодня 21 дпп, на 19 была на узи плодное яйца в матке 9 мм. Вчера вечером начало чучуть кровить выпила транексам, ношпу, папаверин вставила. Живот тянуло как во время месячных, ночью встала в туалет льется как месячные, лежу вроде ничего. Через пару часов поеду в больницу, буду уговаривать положить, у кого нибудь так было и как закончилось? По узи поставили 4 недели, интересно будут сохранять если там есть что ещё сохранять???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Держитесь, Бог вам в помощь! Не опускайте руки! Рано или поздно все получится! Душевных сил вам и крепости духа!

Пожаловаться
Юля
Ольга Дивногорская 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена

удачи вам. пусть все будет хорошо и зимой к вам в дом придет малыш

Пожаловаться
Юля
Елена 
Спасибо, очень ждём)))
Пожаловаться
Marina

Пусть все будет у вас хорошо. Дай бог чтобы крошечка крепко держался за мамочку ??????

Пожаловаться
Юля
Marina 
Спасибо!
Пожаловаться
Мама Двойни

У меня на 9дпп тоже кровь пошла, я сразу в больницу, там капельницу поставили с транексамом, все прекратилось, но мазня у меня ещё до недель 16 была, но слава богу все у нас хорошо, ждём ?? девочек, в следующий раз не дай Бог если повторится бегом в больницу и не слушайте никого, что не сохраняют на маленьком сроке, это ваша беременность и кроме вас никто не заинтересован в ее сохранении!

Пожаловаться
Светлана
А чего уговаривать??? Скорую с кровотечением и угрозой. Вам нужна помощь медиков, если хотите сохранить.
Пожаловаться
Ксения

Ужас какой! Удачи вам?? пусть малыш хорошенько прикрепиться ?

Пожаловаться
Татьяна

Надо было сразу вызывать скорую. Сейчас как?

Пожаловаться
Юля
Татьяна 
Спасибо все уже нормально! Приехала в больницу посмотрели на узи плодное яйцо на месте, сделали уколы сказали лежать, вот теперь буду в больнице лежать.
Пожаловаться
Татьяна
Юля 

Фух) берегите себя и крошку ?

Пожаловаться
Малинка
Юля 
Если Богу угодно, сохранишь!
Пожаловаться
ANKA

Осторожнее с кровяными выделениями. Не знаю Вашу ситуации. У меня так проявилась вб((

Пожаловаться
Юля
ANKA 
Нет это не вб я уже прошла 2 вб, теперь все в матке слава Богу!
Пожаловаться
ANKA
Юля 

Слава Богу!

Пожаловаться
Валентина
Лежать и лежать, и лучше в больнице. Транексам хорошее кровоостанавливающее, но лучше еще что нибудь. У меня Лило на сроке с 8по 11 нед. Месяц лежала на сохранении. Отслойка плодного была. Все сохранили).
Пожаловаться
Юля
Валентина 
Как хорошо! Господи только бы все осталось на месте! Так хорошо все было, только сегодня подумала ничего не болит не кровит, наверное хватит уже мучений и беременность пройдёт отлично
Пожаловаться
Валентина
Юля 
Удачи вам, что б все там удержалось. Советуют лежать и ноги повыше положить. Можно вызвать скорую, чего ждать то? А там разберётесь, будут или не будут сохранять, может и правда куда в платную тогда положат. Все равно в больницу легче попасть по скорой.
Пожаловаться
Юля
Ещё надеялась что пройдёт, вроде сначала не сильно так помазало
Пожаловаться
СчастливаяМама
Вам еще вчера надо было вызывать скорую.
Пожаловаться
Юлия
Вам нужно было срочно как только заметили вызывать скорую или звонить своему врачу, кровь это самая настоящая угроза выкидыша! Тем более если у вас эко ваш врач должен сделать все чтобы сохранить
Пожаловаться
Юля
Юлия 
Я позвонила она сказала ой очень жаль, выпей транексам, я спросила про скорую она сказала не будут сохранять очень маленький
Пожаловаться
Юлия
Юля 
Кошмар! Ладно ей все равно, но вы то должны были сделать все чтобы сохранить, звонить в скорую, предлагать денег чтобы положили, это ведь ваш ребенок
Пожаловаться
Юля
Юлия 
Надо было, теперь конечно сожалею очень. Все ночь не спала