В сентябре предположительно вступим в протокол, у меня свежий и крио были пролетными. Сейчас собираю доки на квоту, и мне врач предлагает гистеро, я вот думаю, его сейчас делать или ближе к сентябрю? Очень переживаю, что цикл может сбиться.
Комментарии
Актуальные посты
Я сделала на прошлых выходных. В протокол в августе. По нашему списку гистера обязательна и действует год. Поэтому решила сделать сейчас.
Я делала в предыдущем цикле перед протоколом. Цикл не сбился. Но многие верно пишут вдруг что не так, успеешь подлечить
Я бы сдела месяца за 3 максимум
Цикл не собьётся, не переживай, а гистероскопия без выскабливания?
Пока не знаю даже
Лучше сейчас, что бы если что успеть пролечить все. Я делала 2 раза, все хорошо потом с циклом
Делайте сейчас, он годен в течение года или даже дольше! Просто если вам еще будут пайпель-биопсию брать, нужно успеть восстановиться, хотя бы 3 мес лучше!
Вместо пайпелья я на гистеро сразу иду
Идите сейчас, чтоб если что-то найдут, то успеете полечиться!!! В след цикле тоже на гистеро иду
Гистеро-это гистеро, а пайпель-это пайпель, в первом случае смотрят проходимость и патологические образования, во втором-отщипывают кусочек эндометрия на биопсию, это два разных метода обследования, но обычно их проводят совместно, чтоб не мучать по сто раз, поверьте я знаю! Сама врач и эту процедуру уже проходила, так что вместо не получится-это вы с врачом уточните, что конкретно вам будут делать, тк их делают совместно!
Я тоже знаю что это такое, и гистеро я тоже проходила, но это было в прошлом году, тогда был железисто фиброзный полип в матке, очень маленький и в цервикальном канале тоже.
Ничего не собтется сделай на всякий пожарный
Обязательно сделаю