Девчонки такой вопрос! Вы когда после неблагополучного эко пошли к своему репродуктологу на разбор полётов, вы платили за приём?????
Девчонки такой вопрос! Вы когда после неблагополучного эко пошли к своему репродуктологу на разбор полётов, вы платили за приём?????
У меня был приём бесплатный
Не платила
Это ровно так же как на пластике. Сами суют свои телеса под нож и соглашаются со всем а потом судятся что их изуродовали
Причём здесь это! Вы вопрос хоть поняли? Я ругаться не с кем не собираюсь
Да я уже поняла давно, просто это раньше написала
Мадама из Читы Наталья ходила ругалась… вернее высказала своё "фи")) просто вы так написали, что пока разобрались многие подумали что вы собрались скандалить
Нет. Не надо платить
Спасибо, за адекватный ответ
Это не от них уже зависит ваш пролет. Они подсадили живые эмбрионы, видимо у вас что то не так пошло, либо эмбрионы не прижились и все. Тут виноватых нет, тем более уж репродуктолога ругать
Да это понятно девушка, вы наверно вопрос не поняли, я после пролета еду к своему Репродуктологу, и спрашиваю вас всех, за приём к нему платить надо
Люда имеет ввиду — искать с врачом причины неудачи, а не скандалить. И Не искать виноватых
Наверно, может не поняла… извините… наверно должно всё в стоимость входить..
Я поняла уже)
Все правильно
А вы видимо врач?
Девочки такие вопросы здесь тебе задают, не понимают видимо совсем что такое эко и пролет .
Так вот, я сама в шоке даже выражения такого не знают,???
Почему? Понимаем, потрясение, но вы же сами подписываете соглашение. Зачем предъявляете потом? От злости и отчаяния?
Никто ничего не предъявляет. Просто разбирают возможные причины неудач и дальнейшие действия.
Ходила, не платила, просто зашла и высказалась
Я думаю платно, ну в моей клинике точно! Так как там все чётко и по времени и нет очередей
Расскажешь потом, как у тебя пройдет прием ?
Ок
А почему разбор полётов? Это же не на 100% от репродуктолога зависит
А почему разбор полетов? Вы разве не подписывали бумагу что в случае неудачи претензий не имеете?
Я имею в виду обсудить с ним не удачу мою, а разбор полётов выражение такое есть незнали?
Аа, ну мало ли… такое выражение подразумевает вообще претензию)) ну, на мой взгляд)) у вас там на юге свои словесные обороты
???
????звучит так, как будто вламываешься бесплатно и начинаешь громить все табуретом
Точно) платить в конце или нет?)
Не знаю, не сталкивалась??♀️
Выражение такое
Ха ха ха