Разбор полета

Девчонки такой вопрос! Вы когда после неблагополучного эко пошли к своему репродуктологу на разбор полётов, вы платили за приём?????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня был приём бесплатный

Пожаловаться
Татьяна

Не платила

Пожаловаться
Лани

Это ровно так же как на пластике. Сами суют свои телеса под нож и соглашаются со всем а потом судятся что их изуродовали

Пожаловаться
Лани 

Причём здесь это! Вы вопрос хоть поняли? Я ругаться не с кем не собираюсь

Пожаловаться
Лани
Людмила 

Да я уже поняла давно, просто это раньше написала

Пожаловаться
Лани
Людмила 

Мадама из Читы Наталья ходила ругалась… вернее высказала своё "фи")) просто вы так написали, что пока разобрались многие подумали что вы собрались скандалить

Пожаловаться
Елена

Нет. Не надо платить

Пожаловаться
Елена 

Спасибо, за адекватный ответ

Пожаловаться
Мама Тимофея

Это не от них уже зависит ваш пролет. Они подсадили живые эмбрионы, видимо у вас что то не так пошло, либо эмбрионы не прижились и все. Тут виноватых нет, тем более уж репродуктолога ругать

Пожаловаться
Мама Тимофея 

Да это понятно девушка, вы наверно вопрос не поняли, я после пролета еду к своему Репродуктологу, и спрашиваю вас всех, за приём к нему платить надо

Пожаловаться
Юлюшка
Мама Тимофея 

Люда имеет ввиду — искать с врачом причины неудачи, а не скандалить. И Не искать виноватых

Пожаловаться
Мама Тимофея
Людмила 

Наверно, может не поняла… извините… наверно должно всё в стоимость​ входить..

Пожаловаться
Мама Тимофея
Юлюшка 

Я поняла уже)

Пожаловаться
Юлюшка 

Все правильно

Пожаловаться
Мама Тимофея 
Это не совсем так. 80% успеха зависит от репродуктолога, от проведенных им исследований и назначенной поддержки. А то перенесут в свежем цикле на обум, даже без контроля д-димера, да под минимальный утрожестан… а у человека может тромбофилия генетическая и нечувствительность к натуральному прогестерону. Так что все это надо разбирать и учитывать. И делать это должен репродуктологу.
Пожаловаться
Мама Тимофея
Vserioz 

А вы видимо врач?

Пожаловаться
Мама Тимофея 
Нет, к сожалению. Мозгов выучиться не хватило. Но 4 пролета в анамнезе имею. И примеры привожу исключительно реальные.
Пожаловаться
Юлюшка

Девочки такие вопросы здесь тебе задают, не понимают видимо совсем что такое эко и пролет .

Пожаловаться
Юлюшка 

Так вот, я сама в шоке даже выражения такого не знают,???

Пожаловаться
Лани
Юлюшка 

Почему? Понимаем, потрясение, но вы же сами подписываете соглашение. Зачем предъявляете потом? От злости и отчаяния?

Пожаловаться
Юлюшка
Лани 

Никто ничего не предъявляет. Просто разбирают возможные причины неудач и дальнейшие действия.

Пожаловаться
Ольга
Лани 
Имеется в виду разобраться в чем причина, что ещё проверить, что пропить и когда идти в крио потом, или в свежий, так же посмотреть матку обьязательно после ЭКО пролета.
Пожаловаться
Natalia

Ходила, не платила, просто зашла и высказалась

Пожаловаться
Светлая

Я думаю платно, ну в моей клинике точно! Так как там все чётко и по времени и нет очередей

Пожаловаться
Юлюшка

Расскажешь потом, как у тебя пройдет прием ?

Пожаловаться
Юлюшка 

Ок

Пожаловаться
Юлюшка
А на юге вообще хоть один репродуктолог занимается разбором пролетов? Я ходила сразу после месячных( типа динамическое наблюдение после протокола ) бесплатно.
Пожаловаться
Юля

А почему разбор полётов? Это же не на 100% от репродуктолога зависит

Пожаловаться
Лани

А почему разбор полетов? Вы разве не подписывали бумагу что в случае неудачи претензий не имеете?

Пожаловаться
Лани 

Я имею в виду обсудить с ним не удачу мою, а разбор полётов выражение такое есть незнали?

Пожаловаться
Лани
Людмила 

Аа, ну мало ли… такое выражение подразумевает вообще претензию)) ну, на мой взгляд)) у вас там на юге свои словесные обороты

Пожаловаться
Лани 

???

Пожаловаться
ИвАнна

????звучит так, как будто вламываешься бесплатно и начинаешь громить все табуретом

Пожаловаться
Тата
ИвАнна 

Точно) платить в конце или нет?)

Пожаловаться
ИвАнна
Тата 

Не знаю, не сталкивалась??‍♀️

Пожаловаться
ИвАнна 

Выражение такое

Пожаловаться