Разбор полета

Девчонки такой вопрос! Вы когда после неблагополучного эко пошли к своему репродуктологу на разбор полётов, вы платили за приём?????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена
Если еще вопрос актуален то скажу как у нас было, записалась на прием меня осмотрела врач сделала узи посмотрела все анализы но к сожалению разбора полетов небыло просто написала бумажку что рекомендовано эко и отпустила в свободное плавание т.к. они по омс больше не делают. я пошла оплачивать а мне сказали прием бесплатный т.к. контроль хгч (не зависимо от результата) до 14 дпп входит в программу эко
Пожаловаться
Ольга
Нет, не зависимо от результата.
Пожаловаться
Katya
Смотря входит это в состав протокола, у меня входила узи и консультация, не зависимо удача или нет. Но сразу идти особо смысла нет, моя мне говорила приходить уже на 21д.ц.что б было что смотреть на узи и готовится к крио.
Пожаловаться
Katya 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия
Те, кто не имеют понимания об ЭКО, лучше не комментируйте. Очень выглядят странно комментарии некоторые. По теме-платно все, обычный приём
Пожаловаться
Юлия 

Спасибо, полностью согласна

Пожаловаться
Анна
У меня было неудачное Эко и два криопереноса, в крайнем криопереносе беременность закончилась на сроке 5 недель, все делала в Ай клинике, на вопрос почему неудачи и надо ли ещё что то обследовать, ответ был вы здоровы, ничего не надо, приходите в следующем году!
Пожаловаться
Дашик

Если вы идете именно на прием, то да, будет платно, в обеих своих клиниках узнавала это заранее, в обеих платно.

Пожаловаться
Оксана
Бесплатно, причём с УЗИ.
Пожаловаться
Ольга

У нас любой вход в Кабинет платный… и после пролёта тоже… ?

Пожаловаться
Kati

Я не платила, этот приём у меня был включён в протокол.

Пожаловаться
Олеся

Я сдала хгч на 10 дпп, и сразу на приём к ней пошла, и начали разбирать пролёт и назначила доп обследования, чтобы во второй раз все исключить!!!!

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Какие обследования тебе назначили?

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

Гсг рентген и пайпель биопсию эндометрий ( гистология + игх)

Пожаловаться
Наталья

Я думаю, скорее всего платно. Ну если только врач пойдёт на уступки и примет бесплатно.

Пожаловаться

Я не платила ни разу после пролетов

Пожаловаться
Ольга

Платила

Пожаловаться
Ольга

Но мне на приеме еще узи делали

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Солнышко
Приём разбора полётов бесплатный, это точно, нам это сказали несколько раз, когда звали на такой приём. Но мы не поехали, сами поняли причину всего и лишний раз слушать не хочеться. ((((
Пожаловаться
Алла

Шла сразу, как наступали месячные. За приём не брали.

Показать ещё