Моя история...

У каждого из нас свой путь к ЭКО, вот и я свой прошла, хотя всегда считала, что меня то уж точно это не коснется, банально правда, человеку свойственно отвергать самое худшее, вот от этого и появляется страх неудачи, какой то надломленности чтоли, в прошлом году я лишилась надежды на естественную беременность, у меня удалили маточные трубы, а началось все с СПКЯ в 2015, сначала удалили кисту на яичнике, заодно прочистили трубы, сказали, что в течении года у меня точно будет пополнение, как же я верила в чудо, но не судьба, вместо него обнаружили гидросальпингс в одной из труб, поэтому я снова верила, что Боженька меня не оставит, вот удалю сейчас эту, а с той оставшейся ну уж точно получится, но отойдя от наркоза, я узнала свой вердикт, что удалили обе, казалось все остановилось, все перевернулось во мне, до сих пор не могу собраться, хотя я борец по жизни, да и не все так ужасно, сколько таких, как я и рожают, просто эта борьба за материнство идет уже так давно, ведь я описываю только оперативные вмешательства, а сколько было обследований, сколько лечения и напрасных надежд, сколько врачей я сменила за 14 лет, просто истощилась изнутри, как будто умерло что то, дала себе время на душевное восстановление, но не помогает, осенью планирую приступить к своему первому протоколу, но как всять себя в руки понятия не имею, вот так.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena Elena

Желаю вам удачи! У вас в н получится, главное верить !✊???

Пожаловаться
Alena Elena 

Спасибо! И вам!

Пожаловаться
Ирина

Анна, у меня похожая ситуация. Трубы удалили в январе, я правда была готова к этому, пройдя множество разных процедур и лечений. В апреле сделали пункцию, а сейчас жду анализы для подсадки. Проблемы с цитологией… Но я верю в чудо, верю — все получится! И у Вас все получится, главное не опускать руки и не сдаваться. За лето отдохнете, наберетесь сил и подкормите себя витаминками. И уже в этом году у Вас все получится!

Пожаловаться
Ирина 

Дай то Бог, пусть и у Вас тоже побыстрее появится малыш!!!

Пожаловаться
Светлая

Все получится! Не переживай!

Пожаловаться
Светлая 

Спасибо, но уж это женское настроение, то вроде все норм, то прям, как сегодня.

Пожаловаться
Светлая
Анна 

Много историй, когда эмбриончики приживались в оставшейся больной трубе, у тебя такого уже не будет! Трубный фактор самый хороший для ЭКО! Так что возьми себя в руки, обязательно начни подготовку уже сейчас и мужа и себя, чтобы клеточки получились качественными и эндометрий хороший. И вперёд за детками! Они тебя уже заждались! ?

Пожаловаться
Светлая 

Да конечно же я все понимаю, сама от себя в шоке, что так прямо близко к сердцу приняла, случай то у меня не критический, а вот расклеилась, все таки психология, коварная штука, спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Евгения Евгения
У меня было такое состояние… Истерика, опустошение… Пустила все на самотек и не поверила когда увидела две полоски))) и это после 10 лет неудач… отпустите ситуацию… Пусть все идет как идет… Все у вас получится!!! Я верю!!!
Пожаловаться
Евгения Евгения 

Большое спасибо, очень приятно когда сопереживают, дай Бог вам здорового малыша и легких родов, но с Эко я думаю отпустить ситуацию не получится, в любом случае спасибо.

Пожаловаться
Анна
Желаю вам огромного женского счастья, чтобы у вас всё обязательно получилось и как можно быстрее.
Пожаловаться
Анна 

Спасибо и вам того же 😘.

Пожаловаться
Гузель

Без веры и надежды в ЧУДО никуда, не опускайте руки. А еще удача не помешает, пусть у Вас получится ЭКО с первого раза.

Пожаловаться
Гузель 

Огромное спасибо, конечно без ВЕРЫ никуда, просто накатывает иногда, всего вам доброго.