Такой вопрос девочки. При попадании спермы во влагалище шипит после акта неприятно очень. И кажется как в мочевом не понятно. Может ли быть
аллергия на сперму? У кого так было. Мазки норм все.
Такой вопрос девочки. При попадании спермы во влагалище шипит после акта неприятно очень. И кажется как в мочевом не понятно. Может ли быть
аллергия на сперму? У кого так было. Мазки норм все.
Бак. посев спермы и бак. посев мазков со стенок влагалища, в хорошей лаборатории, в период обострения, т.е. тогда, когда эти ощущения прям в разгаре, дело в том что это может быть кишечная палочка с гемолитической активностью, возможно во время секса ваш друг ее вам подсевает, вот организм и реагирует, а через некоторое время справляется.
Если палочка в сперме, то при попадании спермы во влагалище с ней туда приходит и палочка. Опять же таки важно понимать какая она у него, просто коли или гемолитическая, есть ли другие бактерии, pH спермы? И да как уже советовали, сдать на антитела и посткоитальный тест, пробы Шуварского или Курцрока-Миллера. Нужно чтобы в норме были ваши мазки на флору и бак-посевы. Палочку нужно убивать новейшими антибиотиками, но в соответствии с анализом на чувствительность, например хорошие отзывы по левофлоксацину (Таваник) пить по схема лечения бактериального простатита описанной в инструкции, одновременно принимать бактериофаги, очень хороший Комплексный пиобактериофаг, плюс противогрибковые препараты + уколы циклоферона + препараты для печени, типа Хофитол. И да, с сексом лучше не частить, два раза в день или несколько дней подряд, как правило, при наличии проблем, приводят к небольшому воспалению, лучше через день или через два((((((
У меня тоже самое терпеть не могу даже я думала что только у меня одной такая проблема
Трое, я этим страдаю все свою половую жизнь ?? ?думала просто что у меня чувствительная кожа ? а теперь понимаю этому объяснение.
Я из-за этой фигни не могу даже терпеть и уже понимаю что будет так шипеть и прятаюсь от мужа чтоб не трогал
Всегда думала, что просто чувствительная там кожа :))) а оказывается бывает аллергия.
Я думала, я одной такой фигней страдаю. Тоже самое.
У меня такое было, когда решили не предохранятся. Первые раза три все щипало и как будто цистит начался, потом видимо организм привык и все нормально стало
Это может быть молочница так начинается.
Не шипит, но я пятнами покрываюсь, причем на лице и на второй день) Причем только при попадании туда. Если просто на кожу, ничего не будет.
Сдайте анализ на антиспермальные антитела из цервикальной слизи и крови
И клинический анализ крови после секса. Если есть аллергия будут повышены эозинофилы
Да так и называется анализ
аллергия на чужеродный белок. но вот штоб шипела
У меня такое дело.на 13 дц как врач рекомендовал начали пробовать.в ночь с 14 на 15 дц началось частое мочеиспускание с такой резью просто жесть.в марте также начали пробовать тоже самое было.нашли у меня кишечную палочку.я два месяца лечилась выпила столько препаратов что думала вот оно заветное время пришло для планирования.не тут то было.завтра пойду на прием.так расстроилась может ли это навредить зачатию и вдруг не получится.ужас до слез!