Пошла кровь, заболел живот, вызвала скорую. Сделали узи, плодное яйцо уже близко к шейке было( выкидыш ). Сказали не сохранить уже( это капец, видимо беременность это не мое
Ну вот и все
Комментарии
Актуальные посты
Пошла кровь, заболел живот, вызвала скорую. Сделали узи, плодное яйцо уже близко к шейке было( выкидыш ). Сказали не сохранить уже( это капец, видимо беременность это не мое
Всё получится! Держись! Верь и иди к цели!
Сочувствую ?не опускай руки
Представьте сколько женщин не стали бы мамами, если после второй, третьей неудачной попытки сдались и смирились с этим. А у них все получилось, только позже, с другого раза! И таких примеров полно, главное это пережить, осознать и взять себя в руки!
Не может быть! Я так завидовала тебе белой завистью так рада была за тебя… не переживай все будет!!!!!
Как же жаль… кто-то и по 6-7 раз проходит все это, главное верить и не опускать руки. Держитесь, не зря говорят дорогу осилит идущий, видимо так должно было быть, как бы печально это не звучало… Все обязательно получится, не отступайте от своей цели, не говорите, что вам не суждено, не суждено было в этот раз, а в следующий значит все получится!
Может поддержка слабая, почему так Танечка?
Замер скорее всего(
Танечка держись, верь в лучшее, многие из нас прошли через этот ужас, но нужно набраться сил, терпения, что-бы идти дальше, по этой не легкой дороге к своему материнству. Пиши, спрашивай, мы поддержим и ответим на все вопросы
Спасибо ?
Таня, какой ужас, было же всё хорошо
Спасибо?уже думаю, как собирать документы на квоту
Да хрен его знает, вроде мазни не было. Просто резко все началось как то
держитесь. набирайтесь сил и снова в бой! если вашему малышу не суждено было родиться, думайте о том, что лучше это произойдет на 5 неделе, чем в середине Б. думайте о хорошем, он к вам придет еще раз, ждите его)))готовьтесь))
Жду ❤️
Очень жаль. Нужно будет обследоваться, морально и физически восстановится и все будет хорошо. Чистка не нужна?
Вроде вышло все…
Ещё раз сочувствую. Если удасться избежать чистки — хорошо. Можно уже в следующий цикл планировать. Если, конечно, морально и физически будете готовы. Восстанавливайтесь.
Таня, сочувствую((( Я радовалась за тебя… Ты обязательно станешь мамой!!!
Как обидно, жалко, тяжело когда уже поверил что счастье пришло, не передать словами! Держитесь! Сил вам!
Все еще будет, не отчаивайся(это больно конечно, но будь сильной, сходи в церковь! я желаю тебе стать мамой, кто ждет обьязательно дождется