Пошла кровь, заболел живот, вызвала скорую. Сделали узи, плодное яйцо уже близко к шейке было( выкидыш ). Сказали не сохранить уже( это капец, видимо беременность это не мое
Ну вот и все
Комментарии
Актуальные посты
Пошла кровь, заболел живот, вызвала скорую. Сделали узи, плодное яйцо уже близко к шейке было( выкидыш ). Сказали не сохранить уже( это капец, видимо беременность это не мое
Да что ж такое то
((((((Держись!!! Все получится!
Сочувствую!!!? понимаю как это больно!!!
Понимаю тебя, держись… В 2015 году точь также было..
Держись Всё будет хорошо !!!
Сейчас самое главное — не сдаваться! Я пережила зб в декабре. В мае снова в бой!!! У нас будут детки! Обязательно будут!!!
Конечно будут)п причину не выяснили?
Спасибо ?
Держитесь! у меня в январе после эко на таком же сроке как у вас выкидыш случился, обидно до слез, эко получилось с первой попытки и недолго счастье длилось((((
Танюша я даже не знаю что сказать тебе, чтобы поддержать ???. Ты знаешь, я до последнего верила что все получится у нас, но блин жизнь нас ломает. Но мы сильные, и к нас будет наши самые яркие полосочки, и самые звонкие сердечки, и самые любимые, красивые, здоровые и самое главное самое наши долгожданные малыши. Я знаю у нас все лучшее впереди. Очень жалко моя девочка держись ???: Понимаю тебя как ни кто.
Спасибо ?
У меня вторая неудачная за год после одной удачной 4 года назад ((( даже панические атаки начались на этом фоне! Но есть одна удачная ведь, дочка растёт, а это значит будит ещё, я верю
Держись, но только не опускай руки !
Сочувствую дорогая?, держись и настройся только на хорошее
Не переживай, только сама все пережила это и поверь уже новых сил прибавилось!!! и верю что все будет ))тебе желаю восстановиться морально и в бой
Спасибо! Сейчас отдохнем с мужем на море и в бой)
Мы тоже ))
Удачи нам ?
Ну как так… Я так радовалась ??? как за себя (
Да вот, не сложилось(