Ну вот и все

Пошла кровь, заболел живот, вызвала скорую. Сделали узи, плодное яйцо уже близко к шейке было( выкидыш ). Сказали не сохранить уже( это капец, видимо беременность это не мое

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишенка

Да что ж такое то((((((Держись!!! Все получится!

Пожаловаться
Ольга

Сочувствую!!!? понимаю как это больно!!!

Пожаловаться
Диди

Понимаю тебя, держись… В 2015 году точь также было..

Пожаловаться
Анастасия

Держись Всё будет хорошо !!!

Пожаловаться
Оленька

Сейчас самое главное — не сдаваться! Я пережила зб в декабре. В мае снова в бой!!! У нас будут детки! Обязательно будут!!!

Пожаловаться
Татьяна
Оленька 

Конечно будут)п причину не выяснили?

Пожаловаться
Настя

я так переживала за тебя… у коллеги с работы с третьего ЭКО получилось. дай Бог и тебе!

Пожаловаться
Татьяна
Настя 

Спасибо ?

Пожаловаться
Татьяна 

Держитесь! у меня в январе после эко на таком же сроке как у вас выкидыш случился, обидно до слез, эко получилось с первой попытки и недолго счастье длилось((((

Пожаловаться
Алла
Ужассс! Сочувствую… Так надеялась, что хорошие новости напишешь.
Пожаловаться
Marina

Танюша я даже не знаю что сказать тебе, чтобы поддержать ???. Ты знаешь, я до последнего верила что все получится у нас, но блин жизнь нас ломает. Но мы сильные, и к нас будет наши самые яркие полосочки, и самые звонкие сердечки, и самые любимые, красивые, здоровые и самое главное самое наши долгожданные малыши. Я знаю у нас все лучшее впереди. Очень жалко моя девочка держись ???: Понимаю тебя как ни кто.

Пожаловаться
Татьяна
Marina 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия

У меня вторая неудачная за год после одной удачной 4 года назад ((( даже панические атаки начались на этом фоне! Но есть одна удачная ведь, дочка растёт, а это значит будит ещё, я верю

Пожаловаться
Кристиночка

Держись, но только не опускай руки !

Пожаловаться
Патюля

Сочувствую дорогая?, держись и настройся только на хорошее

Пожаловаться
Ольга
Танечка, как жаль. Отдохни, наберись сил, все в впереди. У тебя обязательно все получится.
Пожаловаться
Ирина
Сочувствую, держись.
Пожаловаться
Elechka

Не переживай, только сама все пережила это и поверь уже новых сил прибавилось!!! и верю что все будет ))тебе желаю восстановиться морально и в бой

Пожаловаться
Татьяна
Elechka 

Спасибо! Сейчас отдохнем с мужем на море и в бой)

Пожаловаться
Elechka
Татьяна 

Мы тоже ))

Пожаловаться
Татьяна
Elechka 

Удачи нам ?

Пожаловаться
Alena Elena

Ну как так… Я так радовалась ??? как за себя (

Пожаловаться