Всем привет. На май назначили проверку проходимости труб. Очень страшно( сильно неприятная процедура?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

Не бойся! сумасшедшие истории про боль пишут отчаевшие женщины!!! вообще не больно, я такая трусиха очень боялась, плакала! а когда мне сказали вставай я чуть с ума не сошла говорю, что все.....))))я ничего не почувствовала, потом смеялась от того, сто так переживала!!!!

Пожаловаться

Делала позавчера. Процедура неприятная, но терпимая. Ради детишек можно потерпеть. Врачи говорят, что если трубы проходимы не больно. Но мне все равно было неприятно, благо процедура быстрая. Но вот через 30 минут мне на вокзале стало плохо, чуть не упала в обморок. Так что рекомендую часик побыть в клинике и захватить обезболивающее.

Пожаловаться
Евгения
Милана 

Хорошо. Мне сказали до процедуры пить обезболивающее.

Пожаловаться

Терпимо, боль секундная, забеременела через 2 месяца после неё

Пожаловаться
BeHappy

Вообще не больно было. Даже не почувствовала.

Пожаловаться

4 мая у меня тоже эта процедура

Пожаловаться
Евгения
Ekaterina 

Тоже желаю удачи!

Пожаловаться
СерёЖена

Девочки, мне тоже предстоит эта процедура, немного побаиваюсь, но больше результата боюсь чем саму процедуру. А кто скажет на какой день цикла ее делают? Слышала что после этой процедуры бывает что наступает беременность, у кого так было?

Пожаловаться
Евгения
СерёЖена 

Да. Результат важнее тоже для меня.

Пожаловаться
СерёЖена
Евгения 

Дай Бог чтоб результат как у вас так и у меня был положительный, удачи!

Пожаловаться
Евгения
СерёЖена 

И Вам удачи!

Пожаловаться
Юлия

Делала без анестезии, методом рентгена. Все терпимо, главное не накручивать

Пожаловаться
Катерина

У меня был страх перед процедурой, просто жуть, заходила в полуобмороке ?, но лично для меня процедура прошла абсолютно безболезненно, немного тянул низ живота, когда жидкость пустили в трубы, снимок сделали, вытащили катетер и все (никакого обезболивания не делали и сама ничего не пила накануне)! Пусть у вас также пройдёт удачно!

Пожаловаться
Евгения
Катерина 

Спасибо! Хотелось бы

Пожаловаться
Evgeniya

Если не проходимы будет больно, если все ок, то просто неприятно

Пожаловаться
Екатерина

Я безумно боялась. Упала в обморок ещё до процедуры?когда укол делали обезболивающий. Но это все от настроя зависит. Конечно не приятно, особенно если непроходимы.( у меня так получилось) Настройтесь что это пройдёт очень быстро. Не страшно, просто не приятно! Удачи вам!

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Спасибо большое. Думаю вытерплю.

Пожаловаться
Елена

У всех по разному проходит, мне так секунд тридцать было больно, только когда жидкость вводили, а потом просто чуть не приятно и после вообще ни чего не болело и не тянуло.

Пожаловаться
Lyrica

Неприятная, но относительно быстрая. Ощущения сразу проходят.

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Меньше читайте. Вам 50% напишут, что это ужас ужасный, а 50 — что все норм и гуд. Как будет у вас никто не знает.
Пожаловаться
Маруся

Не приятно просто. Живот ноет, как при месячных