Девочки, завтра у меня
перенос 3х дневочек!!! держите за меня кулачки))но вопрос вот в чем, сегодня врач сказала, что из 6 эмбрионов, все 6 развиваются и все хорошие, тогда почему на третий день подсадка, а не на пятый???
Всем вам счастья и поскорее увидеть заветные //
Если эмбриончики развиваются отлично, то на них нет смысла в инкубаторе наблюдать. Среда матки как ни крути наиболее благоприятная для них!!! Поэтому подсаживают на 3 день.Так что не волнуйся, настраивайся позитивно! Желаю заветные две полосочки! :)))
Спасибо, но у меня пролет((готовлюсь к следующему протоколу ))
Жалко :(. У меня тоже была трехдневочка. Говорили, что хорошо очень развивается. Но был пролет. Второй протокол только взяли эмбрионы. Никак не могу до подсдаки дойти. То понос, то золотуха.
Все будет хорошо!!!
у вас остались криошки?
к сожалению нет((
До вступлении узнайте причину… почему мало як получилось… и почему до 5ти дней их не доросли? Просто у меня так было. В несколько попыток… пока не нашла хорош кл с хорошей эмбриологией удачи вам
спасибо))
Читала что им лучше и комфортней в материнской матке чем в пробирке, так как не все в пробирке доживают до 5 ого дня а в утробе у них был бы шанс выжить.
Мне 3 дневок подсаживали и все хорошо, как мне врач говорила, кто их знает как они себя поведут, лучше не рисковать.Удачи !
спасибки))
девочки всем огромное спасибо))
Удачи! Держим кулочки за вас!
Удачи!!!)
Удачи вам! У нас тоже все росли и все хорошо было до 3 дня, а до пятого из 8 только 2 дотянули и те с проблемами. Не знаю почему настаивают на переносе на 3 день, когда уже давно врачи поняли что более целесообразно это делать на 5 ??♀️
Ни чего целесообразного не вижу
Как это ???
В чем заключается целесообразность подсаживать на 5 день, нежели на 3 ?
Честно? сама не особо разбираюсь, но говорят больше шанс прикрепления)
Выше шансы на прикрепить
Удачи большущей
Спасибки))
ООО)уже) удачи тебе)я до субботы еще томлюсь))
Удачи!!! Все получится ?
Спасибки))
Удачи!!!
спасибо)
Четвёртый день очень важный! После третьего дня включается мужской фактор! Вам желаю удачной встречи с малышам! Чтобы все прикрепились и родились здоровые малыши :)❤️❤️❤️
спасибо)
Заразный пчих Вам!!✊
Спасибо)