Не могу я молчать) по росту хгч: на 12 дпп-124, на 16 дпп-600, 20 дпп было узи, пя в матке 6 мм, 21 дпп- 2600 хгч. Не маленький хгч?
Мои новости
Комментарии
Актуальные посты
Не могу я молчать) по росту хгч: на 12 дпп-124, на 16 дпп-600, 20 дпп было узи, пя в матке 6 мм, 21 дпп- 2600 хгч. Не маленький хгч?
поздравляю. очень хороший хгч, думай только о хорошем
А в меня сегодня 21 дпО и хгч 3900
Татьян а тебе одного переносили?
Двоих, прижился один
Спрошу про наболевшее.) Мне дали в Кулакова список анализов на эко отличный от списка анализов в женской консультации.как быстрее получить квоту? Анализов в женской намного больше...
Всё хорошо, не переживай, нормально растёт ???
Спасибо) да особо никаких признаков)) не тошнит, голова не кружится, живот если тянет, то очень слабо. Грудь то болит, то не болит. Короче обычное состояние )
?
Не надумывай все хорошо ?????????Расслабься и получай удовольствие. И перестань уже сдавать Хгч ?
? да вот расслабиться не помешало бы)
Нет) только пя видно
Про ХГЧ ничего не могу сказать, я ХГЧ сдавала только один раз на 14дпп был 3522 у нас двойня, на УЗИ 19дпп плодное яйцо 12мм и 14мм, тихонечко поздравляю вас ?? ростите и крепче прикрепляйтесь!
Да ждем девочек)))??
Спасибо)
Ого))))
У меня с двойней на 14 дпп был хгч 190
У вас наверное трехдневочки?
4х дневки
Поздравляю вас! А где вы эко делали, если не секрет? Просто сейчас клинику выбираю, у всех спрашиваю)
Спасибо) в диагностике +
Береги себя и свою крошечку. Все у тебя хорошо?
Да, помню )) спасибо за поддержку, буду ждать узи следующее))
Иииии )))))) тихонечко поздравляю ))))) дай Бог чтобы малыши хорошо развивались!!! ???
Спасибо) там один у меня)
Ну тогда один малышок! Чтобы рос здоровеньким и счастливеньким :)❤️❤️❤️
А вы где эко делали? По квоте?
В диагностике + в Воронеже. Платно
Всё у тебя хорошо, не ищи подвоха
Лёгкой беременности!
Спасибо) да эта таблица блин, будь она не ладна?