Гсг делала, лапароскопию тоже, а пайпель сдала Капустина, я даже не ожидала, просто на приём пришла. Ещё скретчинг эндометрию, это когда делают насечки на полость матки, для лучшего закрепления эмбриона.
Слушай в контакте есть врач Мария Жарова, я у неё была, найди Ее и узнай у неё все, скинь ей анализы, может она найдёт причину!!! Ты кстати к ней на консультацию не ходила когда она в ухту приезжала?
С 2015 года по 10.05.17 уже 4 перенос из них 3 протокола и 1 крио. После последнего остались 3 криошки. Но надежды уже никакой. Одно мне объяснить никто не может, почему нет прикрепления эмбрионов. Говорят сделали все, что могли.
Последний раз был длинный протокол из 20 клеток дожили до 5 дня 5 эмбриончиков 4- АА и 1-АВ.
У меня первый пролет был в ноябре 2016 года, а второй пролет в марте 2017 оба раза не было даже имплантации, после каждого пролета чуть сума не сошла… Желаю нам все девочки у дачки...
мы с тобой вместе в протокол пошли, сейчас вместе документы собираем на повторную квоту, надеюсь, что скоро вместе забудем о пролете и будем радоваться новому положению)?)) тяжело как то пролеты даются( у тебя какой фактор?
У меня непроходимость одной трубы.
У меня тоже самое, и первый раз тоже не было имплантации, сейчас репродуктолог назначила гсг рентген и папейль биопсию ( гистология +игх)
Гсг делала, лапароскопию тоже, а пайпель сдала Капустина, я даже не ожидала, просто на приём пришла. Ещё скретчинг эндометрию, это когда делают насечки на полость матки, для лучшего закрепления эмбриона.
Слушай в контакте есть врач Мария Жарова, я у неё была, найди Ее и узнай у неё все, скинь ей анализы, может она найдёт причину!!! Ты кстати к ней на консультацию не ходила когда она в ухту приезжала?
Нашла её, спасибо)!
Не за что))) надеюсь поможет!!!!
С 2015 года по 10.05.17 уже 4 перенос из них 3 протокола и 1 крио. После последнего остались 3 криошки. Но надежды уже никакой. Одно мне объяснить никто не может, почему нет прикрепления эмбрионов. Говорят сделали все, что могли.
Последний раз был длинный протокол из 20 клеток дожили до 5 дня 5 эмбриончиков 4- АА и 1-АВ.
А делаете все в одной клинике?
Да, в перинатальном Сыктывкар. Сначала у Соболевой, сейчас у Капустиной.
Я делала в питере, сейчас в Сыктывкар собираюсь
Статистика плачевная(((((
Девчонки, а у кого ещё какие факторы? у меня кисты эндометриоидные и мужской фактор, врачи тоже говорят что только ЭКО
У меня трубный
Получилось с 1 раза, но замерла на сроке 7 недель
Я в протоколе первый раз, пятый день после переноса!
Удачи и заветных //
Спасибо
Тест решила не делать, боюсь)))))) ничего особенного вроде не ощущаю, побочка после стимуляции вроде уже прошла, колю уколы!!! А у Вас?
Ну у меня были покалывания на 2-3 день и вчера-сегодня иногда тянет живот, врач говорит норм, ждём)))
Ждём)))
Жду крио… хочу чтоб % побед был велик у нас!
В свежем протоколе переноса не было, в крио с двумя пятидневками пролёт, готовлюсь к второму новому протоколу.
Надо было еще кнопочку добавить,"посмотреть результат"
Блин точно))))
Два пролёта, готовлюсь к крио
У меня первый пролет был в ноябре 2016 года, а второй пролет в марте 2017 оба раза не было даже имплантации, после каждого пролета чуть сума не сошла… Желаю нам все девочки у дачки...
Держитесь, мы сильные)))) и все у нас будет))))
Спасибо держимся, сейчас отдохну и с новыми силами буду делать 3 надеюсь оно будет удачным.
А в заморозке есть что нибудь? А я ко второму готовлюсь
К сожалению ни чего ни осталось… Желаю удачи вам.
У меня тоже(((( вот сейчас все заново проходить и собирать доки((( спасибо и вам))
Планируем на июнь
Удачки)))
Спасибо всем нам удачи ?
?????
Нет нету, просто вчера тут обсуждали эту темы, что очень много пролётов было с начало года, вот и решили сделать опрос
У нас трубный!!! Да поскорее бы все получилось ))))) а у вас какой фактор?
У меня тоже девочки трубный фактор.И два пролета.
в процессе это что означает? Еще не делали в этом году или ждет результат?
В протоколе первый раз в этом году
Удачи