Все через пятую точку ...

Ну вот, вроде бы и дождалась я свой цикл, когда должна вступать в свой третий ( свежий ) протокол. По идеи сегодня должны быть М, но на них почему то и намёка нет, хотя всегда идут, как часики, даже после пролетов. Ну вот сегодня проснулась, пошла в туалет, думаю ну вот сейчас вот они долгожданные, а тут мне фигушки ..((( очень сильно болит живот ( никогда не было такого в жизни ), причём ооочень чувствительно. Думаю может простыла, тут не давно в легких штанишках бегала в холод ? а может сам Бог отводит меня от протокола, ведь гистеру я так и не сделала ( врач против !!!) Фууух… Не много высказалась и отметилась для тех, кто меня, не везучую, ещё помнит )))?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иннусик

Не переживай, придут.значит так должно быть и вступишь в протокол чуть позже.

Пожаловаться
Alena Elena
Иннусик 

Уже пришли ?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Во во такая же фигня, только наоборот, меськи по ходу раньше придут, цикл сбился

Пожаловаться
Патюля

Это из за нервов и потому что мы постоянно думаем об этом и ждем

Пожаловаться
Патюля

У меня перед протоколом так было, задержка три недели, через неделю задержки произошла поздняя овуляция и М пошли только через две недели после нее.

Пожаловаться
Татьяна

Это у тебя от нервов? успокойся мать, все будет. У меня завтра узи, я переживаю ппц, хоть не ходи)

Пожаловаться
Alena Elena
Татьяна 

Я от нервов волосы теряю, а тут какой то новый фокус )))) не бойся, я буду думать о тебе и о крохе ✊?? во сколько тебе завтра?

Пожаловаться
Татьяна
Alena Elena 

Да, я тоже без волос уже? к 2 поеду ?

Пожаловаться
Светлая

Дай Бог!

Пожаловаться
Светлая

Я считаю, что это Бог тебя направляет в удачный протокол, только чуть позже!

Пожаловаться
Alena Elena
Светлая 

Дождёмся М, поедим на узи, посмотрим что нам скажут )

Пожаловаться
Елена

А может у Вас так всё получилось?

Пожаловаться
Alena Elena
Елена 

Без вариантов, к сожалению, у меня нет труб

Пожаловаться
Лена

Скоро придут )

Пожаловаться
Alena Elena
Лена 

Жду)

Пожаловаться
Шема

Почитай лучше послдств от гистеры сразу перехочется)думаю на результат только от эмбриома зависит… люди с миомами с полипами беременеют… а у нас там нечего не видят значит там отлично всё)

Пожаловаться
Alena Elena
Шема 

Вы мне даже сейчас этими словами душу согрели ))) ?

Пожаловаться
Шема

Ого вы прям мой двойник))как будто про меня написано

Пожаловаться
Alena Elena
Шема 

Ну невезуха ? Вы идите на гистеру, она повышает шансы на положительный результат. У меня просто не много другая история, я сейчас не в своей стране )

Пожаловаться
Vilasini

погоди денёк-другой, и пойдут, как миленькие )))

Пожаловаться
Alena Elena
Vilasini 

Ждемс… Ждемс )))