Я-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!

Доброго, Девочки!

Поздравьте меня, я теперь окончательно здороваЯ-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!

20 апреля мне удалили левую трубу, которая так долго не давала забеременеть. Ну, обо всем, по порядку)

Напомню: в 2011 году узнала, что у меня двусторонний гидросальпинкс (непроходимость обеих труб) + обширные спайки. В 2012-первая лапара, в 2016-вторая лапара (непроходима только левая труба)-восстановили проходимость, сделали пластику. Февраль 2017-Эко по ОМС, где как раз и увидели, что вновь левая труба не проходима и именно это и стало причиной неудачного протокола.

Рекомендовано было удалить трубу/трубы и только после этого приходить на Крио.

27 марта я записалась на операцию, а 19 апреля, в 9.30 утра муж привез меня в приемное отделение 17 ГКБ в Солнцево. На 20 апреля была назначена плановая лапара.

Скажу честно, я почему то была уверена, что мне удалят обе трубы. Не знаю, почему так… Операция прошла хорошо, не считая того, что после изъятия трубки, я не смогла сама задышать на какое то время, но врачи раздышали меня))) Первый мой вопрос, после того как я уже дышала, но была еще в тумане, был: «сколько труб осталось и осталось ли?» Ответ порадовал-ОДНА)

В итоге врач сказала, что левая была в ужаснейшем состоянии, вся перекручена и в спайках. Правая же вполне себе хорошая и функция ее не нарушена) спаек с правой стороны особо и не было.

И вот, сегодня меня выписали домой) УраЯ-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара! Сижу я, вся такая здоровенькая, правда со швами еще, и радуюсь жизниЯ-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!

Какие планы на жизнь...? Осенью планируем Крио. Не хочу ничего ни загадывать, ни надеяться… Устала, наверное..) Я просто хочу сейчас пожитьЯ-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!Я-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!Я-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!

Спасибо, что дочиталиЯ-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара! Всех ЦЕМЯ-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!Я-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!Я-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!Я-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!Я-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!

P.s: кто только присоединился, в журнале есть описание всех этапов ЭКО по ОМС. Девочки, кому надо, заходите, пользуйтесь)))

Я-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Вы — молодец! такой позитивный настрой)))) Так и продолжайте! огромной Вам УДАЧИ и долгожданной беременности!

Пожаловаться
Jul Dro
Наталья 

Благодарю

Пожаловаться
Катерина

Привет, когда на крио? Ты к Хомовой?

Пожаловаться
Jul Dro
Катерина 

Добрый вечер! Да, была у Хомовой. На крио пока не планирую.

Пожаловаться
Катерина
Jul Dro 

Как врач тебе? Расскажи пожалуйста о ней.

Пожаловаться
Jul Dro
Катерина 
Лично мне понравилась. Всегда была внимательна. Это при том, что я была по ОМС. Да, у неё оооооочень бешеный ритм. Но лично я дискомфорт не испытывала.
Пожаловаться
Катерина
Jul Dro 

Спасибо

Пожаловаться
Надежда
Как похоже на мою историю… Оперировали меня тут же и тоже оставили трубу одну, правда вторая была уже удалена и эта операция была по поводу внематочной, но трубу оставили с такими же словами, что она вполне нормальная. И что сказать, еще 2 года потеряно и еще 1 эко пролет. Пусть это будет не ваш случай, но после гидросов и тем более уже на эко ходили, надо было удалять и вторую сразу. У меня уже 5 переносов и все врачи жалели и трубу не удаляли… И кстати именно в этой больнице я тоже не могла начать дышать после операции, это анестезиолог девушка уж больно молодая, неопытная. Так не должно быть. Мне теперь для 6 переноса нужно идти на 3 лапару и удалять оставшуюся трубу в любом случае удачи вам!!!
Пожаловаться
Jul Dro
Надежда 

Дай бог вам здоровья и скорейших //

Пожаловаться
ТаняМаманЯ

Юля, выздоравливай скорее и приходи в норму. Ждем осени!

Пожаловаться
Jul Dro
ТаняМаманЯ 
Спасибочки Танюш
Пожаловаться
Ольга

Удачи тебе — дорогая )))) пусть это будет последняя твоя операция по этой теме. теперь всё будет хорошо! Удачи !!!

Пожаловаться
Jul Dro
Ольга 
Олечка, спасибо огроменное Да будет так
Пожаловаться

Поздравляю Вас! Рада очень за вас!!! Здоровья всем всем!

Пожаловаться
Jul Dro
Полина 

Благодарю

Пожаловаться
Проша

Вы такая красавица и столько оптимизма! Меня тоже отправляют на лапару, потом эко… пусть после операции у вас все само получится :)

Пожаловаться
Jul Dro
Проша 
Спасибо огромное за поддержку Не бойся лапары, да и эко не бойся) Зато потом наступит счастье
Пожаловаться
Елена
Слава Богу всё хорошо!!! Сейчас отдыхай ну а осенью ждем // Здоровья тебе Юляша
Пожаловаться
Jul Dro
Елена 
Спасибо Леночка огромное
Пожаловаться
Olga Secret
Молодец! Поздравляю! а вероятность самой забеременеть есть?
Пожаловаться
Jul Dro
Olga Secret 
Есть)) Поэтому решили ни о чем не думать и жить полной жизнью) а там уж как получится..) Тем более, грядут большие перемены в жизни))
Пожаловаться
Olga Secret
Jul Dro 
Ого, перемены это хорошо ) потом расскажешь )
Пожаловаться
Jul Dro
Olga Secret 

Обязательно))

Пожаловаться
Поздравляю! Мне это еще только предстоит, щас анализы собираю. Быстро как то прооперировали, я вот 5 месяцев жду плановую лапару.
Пожаловаться
Jul Dro
Off Off 
Ой, у нас быстро… Приходишь на консультацию и через месяц уже лапара, как раз этот мес дается для того, чтобы анализы сдать)
Пожаловаться
МиЛаШкА

Поздравляю дорогая)))) теперь сил набраться и все получиться))) самая главная причина устранена)))))) очень рада за тебя)))

Пожаловаться
Jul Dro
МиЛаШкА 
Вот уж точно)) Спасибо Олечка
Пожаловаться
Кентушка
Мне нравится твой позитив))))) молодец. Так держать)
Пожаловаться
Jul Dro
Кентушка 
А мне твой позитив безумно нравится Так что, не унываем)))))))))
Пожаловаться
Юлия

Дорогая!!! Хорошо, что труба одна осталась! Ты — молодчинка! Отдыхай, набирайся сил, новых впечатлений, витаминов! Все будет!

Пожаловаться
Jul Dro
Юлия 
Спасибо Юляшенька огромное
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Рада, что наконец-то все разрешилось! поздравляю с удачной операцией!будь теперь здорова, набирайся силлето оно такое, пройдёт и не заметишь))
Пожаловаться
Jul Dro
Викуха ПопРыГуХа 
Спасибо мой солнечный дружочек
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Jul Dro 
Ой, как приятно, спасибо
Пожаловаться
Надин
Юлечка поправляйся моя хорошая!
Пожаловаться
Jul Dro
Надин 
Спасибо дорогая) Надо все таки уже до тебя доехать))))
Пожаловаться
Надин
Jul Dro 
Я только за! Майские праздники я уезжаю на дачу, а потом следующие выхи можно спланировать и встретиться)))
Пожаловаться
Jul Dro
Надин 
Да я полка сама с аллергией мучаюсь, так что как раз норм)
Показать ещё