Доброго, Девочки!
Поздравьте меня, я теперь окончательно здорова
20 апреля мне удалили левую трубу, которая так долго не давала забеременеть. Ну, обо всем, по порядку)
Напомню: в 2011 году узнала, что у меня двусторонний гидросальпинкс (непроходимость обеих труб) + обширные спайки. В 2012-первая лапара, в 2016-вторая лапара (непроходима только левая труба)-восстановили проходимость, сделали пластику. Февраль 2017-Эко по ОМС, где как раз и увидели, что вновь левая труба не проходима и именно это и стало причиной неудачного протокола.
Рекомендовано было удалить трубу/трубы и только после этого приходить на Крио.
27 марта я записалась на операцию, а 19 апреля, в 9.30 утра муж привез меня в приемное отделение 17 ГКБ в Солнцево. На 20 апреля была назначена плановая лапара.
Скажу честно, я почему то была уверена, что мне удалят обе трубы. Не знаю, почему так… Операция прошла хорошо, не считая того, что после изъятия трубки, я не смогла сама задышать на какое то время, но врачи раздышали меня))) Первый мой вопрос, после того как я уже дышала, но была еще в тумане, был: «сколько труб осталось и осталось ли?» Ответ порадовал-ОДНА)
В итоге врач сказала, что левая была в ужаснейшем состоянии, вся перекручена и в спайках. Правая же вполне себе хорошая и функция ее не нарушена) спаек с правой стороны особо и не было.
И вот, сегодня меня выписали домой) Ура
Какие планы на жизнь...? Осенью планируем Крио. Не хочу ничего ни загадывать, ни надеяться… Устала, наверное..) Я просто хочу сейчас пожить
Спасибо, что дочитали
P.s: кто только присоединился, в журнале есть описание всех этапов ЭКО по ОМС. Девочки, кому надо, заходите, пользуйтесь)))
Вы — молодец! такой позитивный настрой)))) Так и продолжайте! огромной Вам УДАЧИ и долгожданной беременности!

Благодарю
Привет, когда на крио? Ты к Хомовой?
Добрый вечер! Да, была у Хомовой. На крио пока не планирую.
Как врач тебе? Расскажи пожалуйста о ней.
Спасибо
Дай бог вам здоровья и скорейших //
Юля, выздоравливай скорее и приходи в норму. Ждем осени!
Удачи тебе — дорогая )))) пусть это будет последняя твоя операция по этой теме. теперь всё будет хорошо! Удачи !!!
Поздравляю Вас! Рада очень за вас!!! Здоровья всем всем!
Благодарю
Вы такая красавица и столько оптимизма! Меня тоже отправляют на лапару, потом эко… пусть после операции у вас все само получится :)
Обязательно))
Поздравляю дорогая)))) теперь сил набраться и все получиться))) самая главная причина устранена)))))) очень рада за тебя)))
Дорогая!!! Хорошо, что труба одна осталась! Ты — молодчинка! Отдыхай, набирайся сил, новых впечатлений, витаминов! Все будет!