Jul Dro
Аликанте

Я-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!

Доброго, Девочки!

Поздравьте меня, я теперь окончательно здороваЯ-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!

20 апреля мне удалили левую трубу, которая так долго не давала забеременеть. Ну, обо всем, по порядку)

Напомню: в 2011 году узнала, что у меня двусторонний гидросальпинкс (непроходимость обеих труб) + обширные спайки. В 2012-первая лапара, в 2016-вторая лапара (непроходима только левая труба)-восстановили проходимость, сделали пластику. Февраль 2017-Эко по ОМС, где как раз и увидели, что вновь левая труба не проходима и именно это и стало причиной неудачного протокола.

Рекомендовано было удалить трубу/трубы и только после этого приходить на Крио.

27 марта я записалась на операцию, а 19 апреля, в 9.30 утра муж привез меня в приемное отделение 17 ГКБ в Солнцево. На 20 апреля была назначена плановая лапара.

Скажу честно, я почему то была уверена, что мне удалят обе трубы. Не знаю, почему так… Операция прошла хорошо, не считая того, что после изъятия трубки, я не смогла сама задышать на какое то время, но врачи раздышали меня))) Первый мой вопрос, после того как я уже дышала, но была еще в тумане, был: «сколько труб осталось и осталось ли?» Ответ порадовал-ОДНА)

В итоге врач сказала, что левая была в ужаснейшем состоянии, вся перекручена и в спайках. Правая же вполне себе хорошая и функция ее не нарушена) спаек с правой стороны особо и не было.

И вот, сегодня меня выписали домой) УраЯ-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара! Сижу я, вся такая здоровенькая, правда со швами еще, и радуюсь жизниЯ-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!

Какие планы на жизнь...? Осенью планируем Крио. Не хочу ничего ни загадывать, ни надеяться… Устала, наверное..) Я просто хочу сейчас пожитьЯ-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!Я-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!Я-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!

Спасибо, что дочиталиЯ-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара! Всех ЦЕМЯ-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!Я-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!Я-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!Я-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!Я-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!

P.s: кто только присоединился, в журнале есть описание всех этапов ЭКО по ОМС. Девочки, кому надо, заходите, пользуйтесь)))

Я-Здорова!!! или заключительная, надеюсь, лапара!

#ЭКО
1176
13

Комментарии

80
Ваш комментарий

Наталья
Братск

Вы — молодец! такой позитивный настрой)))) Так и продолжайте! огромной Вам УДАЧИ и долгожданной беременности!

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Наталья 

Благодарю

Ответить
0
Катерина
Калининград

Привет, когда на крио? Ты к Хомовой?

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Катерина 

Добрый вечер! Да, была у Хомовой. На крио пока не планирую.

Ответить
0
Катерина
Калининград
@Jul Dro 

Как врач тебе? Расскажи пожалуйста о ней.

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Катерина 
Лично мне понравилась. Всегда была внимательна. Это при том, что я была по ОМС. Да, у неё оооооочень бешеный ритм. Но лично я дискомфорт не испытывала.
Ответить
0
Катерина
Калининград
@Jul Dro 

Спасибо

Ответить
0
Надежда
Москва
Как похоже на мою историю… Оперировали меня тут же и тоже оставили трубу одну, правда вторая была уже удалена и эта операция была по поводу внематочной, но трубу оставили с такими же словами, что она вполне нормальная. И что сказать, еще 2 года потеряно и еще 1 эко пролет. Пусть это будет не ваш случай, но после гидросов и тем более уже на эко ходили, надо было удалять и вторую сразу. У меня уже 5 переносов и все врачи жалели и трубу не удаляли… И кстати именно в этой больнице я тоже не могла начать дышать после операции, это анестезиолог девушка уж больно молодая, неопытная. Так не должно быть. Мне теперь для 6 переноса нужно идти на 3 лапару и удалять оставшуюся трубу в любом случае удачи вам!!!
Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Надежда 

Дай бог вам здоровья и скорейших //

Ответить
0

Юля, выздоравливай скорее и приходи в норму. Ждем осени!

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@ТаняМаманЯ 
Спасибочки Танюш
Ответить
0
Ольга
Омск

Удачи тебе — дорогая )))) пусть это будет последняя твоя операция по этой теме. теперь всё будет хорошо! Удачи !!!

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Ольга 
Олечка, спасибо огроменное Да будет так
Ответить
0

Поздравляю Вас! Рада очень за вас!!! Здоровья всем всем!

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Полина 

Благодарю

Ответить
0
Проша
Москва

Вы такая красавица и столько оптимизма! Меня тоже отправляют на лапару, потом эко… пусть после операции у вас все само получится :)

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Проша 
Спасибо огромное за поддержку Не бойся лапары, да и эко не бойся) Зато потом наступит счастье
Ответить
0
Елена
Бат-Ям
Слава Богу всё хорошо!!! Сейчас отдыхай ну а осенью ждем // Здоровья тебе Юляша
Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Елена 
Спасибо Леночка огромное
Ответить
0
Olga Secret
Тольятти
Молодец! Поздравляю! а вероятность самой забеременеть есть?
Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Olga Secret 
Есть)) Поэтому решили ни о чем не думать и жить полной жизнью) а там уж как получится..) Тем более, грядут большие перемены в жизни))
Ответить
0
Olga Secret
Тольятти
@Jul Dro 
Ого, перемены это хорошо ) потом расскажешь )
Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Olga Secret 

Обязательно))

Ответить
0
Поздравляю! Мне это еще только предстоит, щас анализы собираю. Быстро как то прооперировали, я вот 5 месяцев жду плановую лапару.
Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Off Off 
Ой, у нас быстро… Приходишь на консультацию и через месяц уже лапара, как раз этот мес дается для того, чтобы анализы сдать)
Ответить
0
МиЛаШкА
Калининград

Поздравляю дорогая)))) теперь сил набраться и все получиться))) самая главная причина устранена)))))) очень рада за тебя)))

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@МиЛаШкА 
Вот уж точно)) Спасибо Олечка
Ответить
0
Кентушка
Симферополь
Мне нравится твой позитив))))) молодец. Так держать)
Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Кентушка 
А мне твой позитив безумно нравится Так что, не унываем)))))))))
Ответить
0
Юлия
Раменское

Дорогая!!! Хорошо, что труба одна осталась! Ты — молодчинка! Отдыхай, набирайся сил, новых впечатлений, витаминов! Все будет!

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Юлия 
Спасибо Юляшенька огромное
Ответить
0
Рада, что наконец-то все разрешилось! поздравляю с удачной операцией!будь теперь здорова, набирайся силлето оно такое, пройдёт и не заметишь))
Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Викуха ПопРыГуХа 
Спасибо мой солнечный дружочек
Ответить
0
@Jul Dro 
Ой, как приятно, спасибо
Ответить
0
Надин
Москва
Юлечка поправляйся моя хорошая!
Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Надин 
Спасибо дорогая) Надо все таки уже до тебя доехать))))
Ответить
0
Надин
Москва
@Jul Dro 
Я только за! Майские праздники я уезжаю на дачу, а потом следующие выхи можно спланировать и встретиться)))
Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Надин 
Да я полка сама с аллергией мучаюсь, так что как раз норм)
Ответить
0
Показать ещё