Вопрос к тем у кого нет труб

Девчоночки я наверное неправильно поставила вопрос,"( какие риски ненормальной беременности без труб?) я имела ввиду такое как шеичная беременность, на яичника может прикрепиться эмбрион, я гдето такое читала, и сейчас вспомнила это! Действительно ли так или бред?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Южанка

Мне после того, как обнаружили гидросальпингс, врач сказала убирать трубы полностью. Потому что если его пролечить и оставить трубу или даже часть трубы оставить, повышается риск внематочной беременности в разы

Пожаловаться
Светлая

Не накручивай себя, пожалуйста! Все у тебя будет хорошо и все получится! Скоро родятся здоровые детки!

Пожаловаться
Светлая 

Спасибо ?

Пожаловаться
Светлая

У моей знакомой удалили трубу после вб, но зачем то оставили от неё небольшой отросток. У неё была хорошая беременность, но желтое тело со стороны удаленной трубы. Так что не знаю даже что и сказать, процент вб без труб скорее всего гораздо меньше, но какие-то уникальные случаи думаю тоже возможны

Пожаловаться
Светлая 

Вот! Единственной ответ по теме! Что и хотелось услышать! Спасибо

Пожаловаться
Светлана

Без труб беременность невозможна, хотя бы одна нужна!

Пожаловаться
Ольга

Вероятность такая же, как и при естественной беременности. Никто не знает, где он захочет прикрепиться. Внематочная — около 5%

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

Без труб только ЭКО! А при ЭКО эмбрион переносят в полость матки. Вне маточная беременность исключена.

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни 

Не исключена поверьте

Пожаловаться
Marina
Юлия МамаДвойни 

Далеко не исключенна, я тому горькое подтверждение?

Пожаловаться
Ирина Сочи
Людмила 

У меня подруга родила эко, без труб. Вообще без проблем, всё было отлично. Дерзайте.

Пожаловаться
Татьяна

Так и напишите. У меня эко и тд) не все читают между строк)

Пожаловаться
КсюшаМ

Только ЭКО

Пожаловаться
КсюшаМ 

Да это понятно, я делала эко

Пожаловаться
КсюшаМ 

Я знаю

Пожаловаться
КсюшаМ
Людмила 

Тогда Ваш Вопрос бред))) может быть только бхб или зб

Пожаловаться
Дарья

Невозможно такая Б, нет труб, нет Б. Вам теперь только подсадка эмбрионов, Эко вроде

Пожаловаться
Мамуля

Это крайне редко бывает если например неправильно удаление провели

Пожаловаться
Юлия

А разве без труб можно забеременеть?

Пожаловаться
Ягишна

Вероятность равна нулю, если нет труб, как яйцеклетка в матку попадёт? Никак.