Девочки, кому прописывали иноферт? Помог? Мне при СПКЯ пить по 6 пакетов в день. А инструкции написано максимум 1 пакетик. Какую дозу вам прописывали?
Иноферт.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кому прописывали иноферт? Помог? Мне при СПКЯ пить по 6 пакетов в день. А инструкции написано максимум 1 пакетик. Какую дозу вам прописывали?
Тоже спкя, врач назначал по 4 пакетика в день
Пила сама при своей овуляции (тогда ещё не знала что спкя) по 4 в день три месяца. Беременности не было, пошла на лапару
Я пью по 1 саше. готовлюсь к эко. мне его назначили для лучшего созреванияяйцеклеток. в одной упаковке 30 саше и стоит у нас в Краснодаре 990 рублей.
Не пила подобного с СПКЯ… максимум метформин
Мне прописали 2 пакетика в день. Но мы пока не готовимся к ЭКО. У нас гормона терапия.
пила 1 пакетик
Мне приписывали по одному, два месяца. Ничего от него не заметила. Эко второе с ним прошло как и первое.
Как то уж очень много, мне пописывали 2 пакетика в день и то я сомневалась стоит ли из пить. А у врача не уточняли почему так много?
Я же не знала инструкции, когда была на приеме. Во вторник иду на повторный. Уточню
Ого 6 пакетов.у меня тоже спкя.но сама себе прописала.пока по 1п.пью.на фолликулометрии будет видно помогает или нет.т.к.пью только 2 недели.удачи вам
Вот я сама очумела от такой дозы. Мы к эко готовимся. Возможно из-за этого
1 дико мало. Я пила 4 в день при своей же О. А вообще в этот раз заказала инозитол, иноферт постоянно покупать разоришься.
На каком сайте инозитол заказывали, можете подсказать?
Я вот тоже про него думаю. А этой банки на сколько хватит? Про раззорение согласна. Мне на месяц 6 упаковок нужно ?
А ну для эко нормально
IHerb
100 таблеток 300 с чем то руб. Врач сказала максимум 2 таблетки в день, они типа чище и эффективнее
Спасибо)