Девочки какое у вас мнение по поводу ЭКО? я конечно хочу сама забеременеть, но полтора года не получается, и я вот думаю если до сентября не получится, то будем делать ЭКО, но все равно останавливает что то… Как то на психологическом уровне что ли.
Девочки какое у вас мнение по поводу ЭКО? я конечно хочу сама забеременеть, но полтора года не получается, и я вот думаю если до сентября не получится, то будем делать ЭКО, но все равно останавливает что то… Как то на психологическом уровне что ли.
Что-то вы так сразу ЭКО, вы проверялись? Почему не получается?
Нам не хочется ждать, а особенно мне, да проверялись конечно, у мужа подвижность так себе, но пьёт препарат, а так по идее должно было получится
Думаю вам нужно найти хорошего врача, который проведёт полное обследование и поможет найти причину, 1,5 года ещё не повод для ЭКО, думаю не один нормальный врач не будет делать вам ЭКО, если есть шансы самим забеременеть. ЭКО это тоже не легко, очень сложная подготовка, немало денег и не факт что с первого раза получится. А так конечно если самим никак не получится, то это отличная возможность, которую нам подарила медицина! Все таки наберитесь терпения и дерзайте! Думаю все у вас получится!
Спасибо за такие слова ??