Может быть кому-нибудь будет интересно! Вчера у меня была пункция! Сразу после забора яйцеклеток, мужу делали открытую тестикулярную биопсию яичка, через разрез (у мужа обструктивная азооспермия и в эякуляте НОЛЬ сперматозоидов!!!) у меня росли 7 хороших фолликулов и три маленьких, взяли всего 5 яйцеклеток. У мужа в яичке тоже нашли спермиков категории В и С! Сегодня звонили из клиники 4 эмбриона оплодотворились!!! 🙏🙏🙏дай Бог чтобы в этот раз все получилось и этот протокол оказался победным!!! 🙏🙏🙏Всем добра!!!
Пункция+тестикулярная биопсия мужа
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо! Конечно под наркозом, больно, но терпимо, до сих пор хромает! Назначили антибиотики, обезбаливающие. Шов дней 10 заживать будет. В нашем случае мужу тоже досталось! Дай Бог чтобы этот протокол был победным! ???
Спасибо!!! Верю!???
Все у вас получится, главное верьте в это! Удачи и Божьей помощи! ??????
Спасибо огромное Вам! Верю и жду малышей! Господи помоги!!! ???
У нас у мужа тоже такой диагноз, где делали?
Выше написала девочке более подробно! Первый раз Уфа клиника Семья, в это Мать и дитя ИДК Самара. Вам тоже желаю удачи и Божьей помощи!
Спасибо ?
Господи пусть вам поможет??????
Молюсь! Дай Бог!!! ???спасибо вам!
Удачи и поддержки божьей!
Спасибо ???
Господи как хорошо! Держу кулачки)) а перенос когда будет?
Спасибо! Ориентировочно 26, дай Бог чтобы все малыши дожили до 5 дня и хорошо развивались!!! ???
Ой, представляю твоё состояние) я тоже так переживала сколько останется до 5 дня
Это точно!!! Тем более когда клеточек не много взяли, в первый раз 11, в этот 5. Но главное качество, а не количество, надеюсь все они сильные и доживут и до переноса и до криоконсервации!!!???
Пусть все получится! Желаю вам лучших на свете малышей!
Спасибо!!! И вам желаю скорее стать мамой здоровых детишек!
Удачи вам!!! Побольше позитивных эмоций! И главное не зацикливаться, но верить в лучшее!!
Спасибо!!! Постараюсь, не знаю как получится! )) верю в своих крошек! ???
Удачи вам у моего мужа такой же диагноз, проходили те же процидуры.Удачи вам!!!!
Спасибо! И вам тоже огромной удачи и Божьей помощи! ??? у вас когда хгч?
У нас тоже 4 клеточки остались, 2подсадили 2заморозили, вчера было хгч, у нас пролёт, обидно и очень больно.
Удачи???
Спасибо огромное!!! Дай Бог!!! ???
Удачи!!!!!
Спасибо! ???
Спасибо ???дай Бог!!!
С Богом!
С Богом! ???спасибо!!!
Дай Бог что бы все получилось! Удачи ??
Спасибо огромное! Дай Бог!!! ???
Поздравляю?можете сказать где делали? И во сколько вам все обошлось?(у нас такой же диагноз).в июне отпуск и хотим взять кредит на это дело...
Дай Бог чтобы все получилось! ???В первый раз делали в Уфе, клиника Семья, там тоже получились эмбриошки, но мой организм себя странно повёл в коротком протоколе, начали прорываться месячные и имплантации не было. В этот раз решили поближе делать, в клинике Мать и дитя ИДК Самара. В первый раз около 150 вышло, в этот раз около 300, но у меня долгая стимуляция была и 2 месяца я в ИК была. Сервис и подготовка лучше в Самаре, но и стоимость подороже! Если что пишите!
Спасибо большое за информацию! желаю чтобы все у вас получилось!???
Мать и дитя — отличная клиника!!! Вы не ошиблись с выбором
Спасибо Вам :) вам тоже всего самого светлого! и поскорее стать мамочкой родных деток???
Спасибо! Будем надеяться, что там помогут нам стать родителями родных деток!
А кто вам делал биопсию мы тоже в Самару поедем делать)