Доброе утро девочки, подскажите пожалуйста в Сочи гениколога хорошего!1.04.17 была операция по ВБ, и врач после операции ничего не назначил а отправил к своей жене геникологу, которая работает в платной поликлиники и без анализов Всех не работает, а у них там все дорого очень!
Доброе утро девочки,подскажите пожалуйста
Комментарии
Актуальные посты
Вам бы свечи лонгидаза, но они дорогие! обратитесь в жк! странные ощущении, у меня 2 лапары были, и все хорошо было!
У меня полостная была операция, экстренно! приехали сами в больницу во время! Кровь потеряла во время операции!
А первая лапара была, были трубы не проходимы, после неё хорошо себя чувствовала.А это прям не могу встаю голова кругом, и ужасная молочница
А, ну это другое дело, возможно воспалительный процесс, обратитесь к врачу!!! от молочницы купите флуконазол и клотримазол они дешевые
Флуконазола вчера выпила, а вот клотртмазол мазь, крем или свечи?
А забыла, врач мне свечи прописал нистотиновые 5дней и всё, и сказал иди в геникологию, только странно почему он сам не мог назначить лечение и анализы я так и не поняла
Лучше свечи, да хоть что угодно, главно чтобы полегчало, а потом на анализы!
По хорошему вам бы физио с лидазой, добивайтесь в жк, это не шутки!
Спасибо вам, к врачу через недельку попаду примерно, дай бог чтоб все хорошо было! А мазь какая незнаети, просто их три вида? или просто производители разные а эффект один и тот же?
Ну, мой врач тоже ничего не назначил, только свечи лонгидаза и то если хочу!
В ЖК там разве есть сейчас что то бесплатно, вот и сижу дома 3недели не вижу смысла идти, т.к нужно анализы сдавать а это платно, а мы на эту операцию потратились.Сам врач подошёл к мужу вы как хотите Быстро? или Качественно? ну и чуть пришлось им денег дать
Я просто сама незнаю, и поэтому хоть что то узнать, в первый раз такое!
Спросите в аптеке, что-то не дорогое! можно еще отвар из ромашки, прям сидите в теплой ваночке!
Да понимаю вас, я тоже платно делала, если честно я в жк вообще не хожу, ибо уже был опыт печальный( Попробуйте, может попадется нормальная врач и поможет, пр идее можно бесплатно сдать мазок, моча!
Спасибочки Вам, постараюсь быстрее попасть к геникологу
Выздоравливайте!!! у вас получается одна труба осталась?
Да одна труба осталась, была внематочная 7недель, сердцебиение уже у малыша началось
Только не поймет врач сам, как так если 5 лет была не проходимость труб маточных, а тут раз и внематочная!
Ой, сочувствую(( я обнаружила по раньше, даже трубу сохранили, а толку?( идем на эко
Да уж это так всё сложно, мысли только об этом, Да ещё когда хочешь пролечится а нет возможности
Ну это нормально, они со времени могут открываться сами, у меня одна тоже непроходима, врач оставил эту трубу, так как она хорошая! А первая лапара когда у вас была? тогда почистили трубы?
Не обратилась раньше, то что сбой был в месячных, и полтара года назад кровотечение было, остановили, а тут мажется и мажется две недели а на утро кровотечение и боли адские, ну муж и настоял в больницу.Хорошо что он у меня есть а то я с ночной смены была, и была одна дома обезболивающих напилась и спать легла б! А последствия неизвестно какие б были
Да 5лет назад, почистили, но эффекта ноль, были беременности но все неудачно! Потом опустились руки, да и не беспокоила ничего, вот и обратилась уже когда кровотечение было а сейчас ВБ
((( сил вам и терпения!!
А после этой ВБ после операции спросила у врача что с правой трубой; На что он ответил я не могу сказать и врач который делал операцию тоже сказал не сможет сказать
Идите говорит на УЗИ
Дай бог чтоб и второй раз не опустились руки, а то я чего то вся в слезах да и нервы
Спасибочки, и Вам Удачки и дай бог здоровья
Ну это да, они могут посмотреть только снаружи, пускать по ней жидкости не получится, мне тоже не проверяли я спустя 4 месяца пошла на повторной лапары, вот и левая труба непроходима, собственно я и знала мне на гсг сказали про нее!
Это от наркоза видимо, я плакала целый месяц, сама не понимала что сомной, прям с утра провожала мужа и давай рыдать!((потом прошло! Обидно конечно, а что делать!?
Здравствуйте, сходила я к врачу, взяла она мазок у меня, сказала кровь и мочу сдать и кардиограмму сделать, и прописала мазь клотримазол обработку делать, и свечи полижинакс, а УЗИ после первых месячных, посмотрела сказала всё пока хорошо! Вот с понедельника пойду делать всё!
Привет Иришка!!! ну вот, а ты все думала что делать, свечи хорошие, че-то забыла про них:)
После операции головокружение, в глазах темнеет, и молочница ужасная, что принимать даже незнаю, идти сейчас к врачу но и по финансам проблема! только смогу как выйду на работу! может кто сталкивался с таким