Всем привет! Подскажите, может у кого-то была такая ситуация — на ночь поставила свечу Бетадин от молочницы, утром на прокладке ( извините) увидела немного крови. День цикла 28, через 2 дня жду месячные, но это не они, у меня они не так начинаются. Что это может быть? Реакция на бетадин? Сначала думала, что может сожгла слизистую, но боди не было, даже не щипало… кто-нибудь сталкивался с таким? На Б не думаю, планируем уже долго, го признаков не ищу. Овуляцию не определяла, сначала мне показалось, что она была на 10 дц, а потом на 17 дц ( у меня она бывает поздняя), так что не думаю, что это импл.кровотечение. Заранее спасибо за ваши предположения касаемо моего вопроса! Всем хорошего дня!????
Странный случай
Комментарии
Актуальные посты
Думаю сейчас, ставить его снова или нет, сожгу совсем себе все)
Повытекает*
Бетадин же это свечи с йодом, я тоже вставляла это просто йод остался. Я так думаю. Вот походите ещё свечка ещё повытаскает и увидите
Нее, йод от крови я отличу) йод вытек весь, его было море, и чётко была кровь) просто не раз уже пользовалась этими свечами)
Мне моя гиня их прописала из за воспаления какого то и сказала что могут быть такие признаки кровь и щипание сильное! Так как там содержится йод! Он разъедает слизистую!
Ну значит от бетадина. Просто ранее не раз пользовалась этими свечами и никогда такого не было
Буквально чуть-чуть, пара капель