Странный случай

Всем привет! Подскажите, может у кого-то была такая ситуация — на ночь поставила свечу Бетадин от молочницы, утром на прокладке ( извините) увидела немного крови. День цикла 28, через 2 дня жду месячные, но это не они, у меня они не так начинаются. Что это может быть? Реакция на бетадин? Сначала думала, что может сожгла слизистую, но боди не было, даже не щипало… кто-нибудь сталкивался с таким? На Б не думаю, планируем уже долго, го признаков не ищу. Овуляцию не определяла, сначала мне показалось, что она была на 10 дц, а потом на 17 дц ( у меня она бывает поздняя), так что не думаю, что это импл.кровотечение. Заранее спасибо за ваши предположения касаемо моего вопроса! Всем хорошего дня!????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Думаю сейчас, ставить его снова или нет, сожгу совсем себе все)

Пожаловаться

Повытекает*

Пожаловаться

Бетадин же это свечи с йодом, я тоже вставляла это просто йод остался. Я так думаю. Вот походите ещё свечка ещё повытаскает и увидите

Пожаловаться
Екатерина
Аделина 

Нее, йод от крови я отличу) йод вытек весь, его было море, и чётко была кровь) просто не раз уже пользовалась этими свечами)

Пожаловаться
Екатерина

Мне моя гиня их прописала из за воспаления какого то и сказала что могут быть такие признаки кровь и щипание сильное! Так как там содержится йод! Он разъедает слизистую!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Ну значит от бетадина. Просто ранее не раз пользовалась этими свечами и никогда такого не было

Пожаловаться
Екатерина

Буквально чуть-чуть, пара капель