Девчонки кто разбирается в гомоцистеине, на что он влияет? Какое отношение имеет к бесплодию? У меня показатель 7,4, высоковат? Гиня выписала по 1 т. в день.
Гомоцистеин
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки кто разбирается в гомоцистеине, на что он влияет? Какое отношение имеет к бесплодию? У меня показатель 7,4, высоковат? Гиня выписала по 1 т. в день.
У меня был 11,1, снизила до 7.3, гинеколог сказала, что отличный.
А мне с таким ангиовит назначили)
Хм… мне 2 врача сказали, что для беременности-отличное значение… видимо, сколько врачей-столько и мнений)
Я метафолином снизила и пью фемибион1.
Ещё у мнения мутации фолатного цикла, я месяц пила метилфолат с iherb
Ну повышенный ведёт к выкидышам. У меня был 9,1, пила ангиовит за месяц снизила — стал 6.-в начале марта, больше не сдавала. Надо чтобы до 6 был. До сих пор пью ангиовит 1/день
У вас были выкидыши? У меня был разок год назад, неужели из за этого...
Обратите внимание на статьи из дневника автора, там куча полезной информации; )
Большое спасибо ))
Вот тут все подробно и со статьями:
Спасибо!
Я даже не знаю, много чего сдавала) как они выглядят?
По-моему нет( видать не назначала врач
Тебе назначили ангиовит? Попробуй снизить им, там через месяц вроде нужно контрольный сдать.
Да гиня назначила)
Правильно девушка выше сказала, он не должен быть выше 6. Ещё его снижают метилкобаламином ( форма б12) если есть мутация гемостаза влияющая на усвоение витамина б12, и метафолином ( активная форма фольки) если есть мутации фолатного цикла. Высокий уровень может влият на имплантацию
То есть возможно он мешает имплантации? ?
Читала, что да! Не переживайте, он у вас не зашкаливает просто подкорректируете
хм, у меня 9, норма с 4 до 20, врач мне сказала что 9-11 это идеальная середина. может разные единицы измерения есть?
Может быть! Я читала про 6-7, с врачами вообще эту тему не обсуждала, для себя сдала и успокоилась ))
Ого) спасибо за ответ. ну я подумала может он как то на бесплодие мое влияет)
высокий уровень в крови повышает риск образования тромбов и как следствие ишемии. вам выписали средство, которое улучшит качество вашей крови. также повышенный уровень не даёт вашему организму усваивать фолиевую кислоту, которая необходима, чтобы выносить здорового малыша. так что, пейте таблеточки и всё будет хорошо.
Спасибо за ответ)