Эндометрий 17 апреля 2017 20:29 Девочки скажите. Какой эндометрий является нормой для беременности ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир7 лет Новосибирск 8,5-10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону От 9 в идеале ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александровна Ксения9 летАртём7 летЕсения5 летУльяна1 год 3 месяца6н Волгоград Тоже ищу норма или нет 29 мм у меня… Срок 6 недель примерно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джулиус Тюмень 5 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Виктория8 летАнастасия6 лет Москва У кого какой. У меня 7 было при беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория7 лет Рязань Юлечка зависит от дня цикла) я же тебе присылала норму ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина6 лет Рязань ↩ Юлия Вк прислала? Пойду искать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина6 лет Рязань ↩ Юлия У меня по узи 10дц-5мм. На 33дц(была задержка)-10дц Следующая статьяУхта, СыктывкарАктуальные постыктр плода на 15 неделе беременностимильгамма втирать в корни волос
8,5-10
От 9 в идеале
Тоже ищу норма или нет 29 мм у меня… Срок 6 недель примерно.
5 мм
У кого какой. У меня 7 было при беременности
Юлечка зависит от дня цикла) я же тебе присылала норму ?
Вк прислала? Пойду искать ?
У меня по узи 10дц-5мм. На 33дц(была задержка)-10дц