Пришел хгч - 124! 17 апреля 2017 13:48 Всем спасибо, кто поздравлял уже) я пока что не верю и буду переживать каждый день, пока не рожу наверное? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Елизавета7 лет Москва Поздравляю????ростите на радость мамочке ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavannaМамаДвойни Сыночек7 летДоченька7 лет Воронеж Поздравляю!!! моя ставка не сыграла)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ SavannaМамаДвойни ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Поздравляю Вас! Какие радостные новости! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Матвей14 летТая8 лет Воронеж все переживают, пока не родят! и потом тоже переживают! поэтому -это нормально! поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Настя Спасибо) запасусь валерьянкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Санкт-Петербург Поздравляю! ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Аня Апчхи на тебя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Санкт-Петербург ↩ Татьяна Вот спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Барнаул Ура!!! Ура!!! Ура!!! С вас на нас заразный чих. Очень здорово. Если не секрет, какая попытка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Татьяна Апчхи на вас) вторая попытка крио, первый свежий был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Барнаул ↩ Татьяна Ловлю чих и заболеваю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Endorphin Воронеж Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуСтатьМамой Ноябрьск Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Сочи Ух ты, здорово))) поздравляю!!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Санкт-Петербург Это на 12 дпп?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Натуся Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Сынуля17 лет Воронеж Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор Я же говорила, что хгч беременный будет :)). Пусть бусинка крепко держится. Тихонько поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Olesya ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Санкт-Петербург Поздравляю!!! 123 Предыдущая статьяЭКОСледующая статьяКороткий протоколАктуальные постыфото живота на 17 неделе беременности при первой беременностимегафон саратов
Поздравляю????ростите на радость мамочке
?
Поздравляю Вас! Какие радостные новости! :)
все переживают, пока не родят! и потом тоже переживают! поэтому -это нормально! поздравляю!
Спасибо) запасусь валерьянкой
Поздравляю! ????
Апчхи на тебя?
Вот спасибо)))
Ура!!! Ура!!! Ура!!! С вас на нас заразный чих. Очень здорово. Если не секрет, какая попытка?
Апчхи на вас) вторая попытка крио, первый свежий был
Ловлю чих и заболеваю.
Поздравляю!
Поздравляю!!!!
Ух ты, здорово))) поздравляю!!!!?
Это на 12 дпп?
Да
Поздравляю!!!!
Я же говорила, что хгч беременный будет :)). Пусть бусинка крепко держится. Тихонько поздравляю
?
Поздравляю!!!