Пришел хгч - 124! 17 апреля 2017 13:48 Всем спасибо, кто поздравлял уже) я пока что не верю и буду переживать каждый день, пока не рожу наверное? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Стерлитамак Спасибочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Стерлитамак У меня 7 попытка, нервы сдаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Аля 7 хорошее число, все получится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Стерлитамак Спасибо))) С ума уже схожу, сегодня 7 дппПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Аля ? тесты делала?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Стерлитамак ↩ Татьяна Да, вчера эви показал 2ую слабую, а сегодня другой фирмы нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Аля Значит все хорошо? мне бб тест и know now понравились. У них чувствительность 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Стерлитамак Татьяна, пожалуйста и на меня чихните!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Аля Апчхи?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Казань Поздравляю Это какой день после овуляции ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Дашенька Это эко, 12 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesia Краснодар Поздравляю!!! Легкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тёмочка7 лет Воронеж поздравляю и поменьше нервничай, малышу это вредно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксюня16 летСолнышко3 года Сыктывкар Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yannina Ре́генсбург Приятно читать хорошие новости! Поздравляю ??? лёгкой беременности ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван7 лет Ставрополь Поздравляю ??? легкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Вот это супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Калининград Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк А вот у меня и сомнений не было ?? ты этого заслужила ?тихонечко радуюсь за тебя ? что бы зайка рос большим и здоровым ?? мои поздравления ??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Alena Elena Спасибо дорогая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Коренева Антон8 летВероника6 лет Архангельск Ура!!!???поздравляю))))))береги себя))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина7 лет Как я рада за вас!!! Отличная новость! Точно весна урожайная ???????????? Показать ещё123 Предыдущая статьяЭКОСледующая статьяКороткий протоколАктуальные постыфото живота на 17 неделе беременности при первой беременностимегафон саратов
Спасибочки))
У меня 7 попытка, нервы сдают
7 хорошее число, все получится?
Спасибо))) С ума уже схожу, сегодня 7 дпп
? тесты делала?)
Да, вчера эви показал 2ую слабую, а сегодня другой фирмы нет
Значит все хорошо? мне бб тест и know now понравились. У них чувствительность 10
Татьяна, пожалуйста и на меня чихните!
Апчхи??
Поздравляю
Это какой день после овуляции ?
Это эко, 12 дпп
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
поздравляю и поменьше нервничай, малышу это вредно
Приятно читать хорошие новости! Поздравляю ??? лёгкой беременности ??????
Поздравляю ??? легкой беременности!!!
Вот это супер!
Поздравляю!!!!
А вот у меня и сомнений не было ?? ты этого заслужила ?тихонечко радуюсь за тебя ? что бы зайка рос большим и здоровым ?? мои поздравления ??????
Спасибо дорогая ?
Как я рада за вас!!! Отличная новость! Точно весна урожайная ????????????