12 дпп 17 апреля 2017 11:41 Сдала хгч, жду результат ? ну и тест естественно сделала ) что то все молчат, у кого какие новости? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва Поздравляю!!! Так приятно читать хорошие новости ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочекисыночка Лиза14 летРуслан7 летАнастасия22 года Санкт-Петербург Поздравляю! Сколько эмбриончиков переносили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Мамадочекисыночка Спасибо) 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Доченька14 летдоченька7 лет Челябинск Дпп? Или все таки дпо? Опечатка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Есения Эко. День после подсадки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Доченька14 летдоченька7 лет Челябинск ↩ Татьяна Ааа) поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dreams Набережные Челны Поздравляю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavannaМамаДвойни Сыночек7 летДоченька7 лет Воронеж Делаем ставки, я думаю, что хгч придет от 190 до 250)). Я жду узи)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ SavannaМамаДвойни ? было бы замечательно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина7 лет Киев Пусть всё так же красиво будет и дальше??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Воронеж Тихонечко Поздравляю вас??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Воронеж Красивый тест))) Ты в Д+ была в крио?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Ирина Спасибо) да в д+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Глеб9 летИгнат7 лет Армавир Поздравляю!!! Очень рада за вас!!! Здоровья вам и деткам (двоих же подсаживали?!) крепкого прекрепкого!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Ирина Спасибо) да, двоих? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Endorphin Воронеж Какое счастье! Полосочка уже прям хорошо видится) Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Санкт-Петербург Поздравляю! Танечка, очень радуюсь за тебя)) Потом и на меня чихни) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Аня Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор Ну хгч то точно беременный будет :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Olesya ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Воронеж Танечка, поздравляю. Может потом чихнешь на меня?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Ольга Чихну конечно с радостью? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шема Мурат7 лет Стамбул Поздравляю//? Показать ещё123 Предыдущая статьяГипера при МФЯСледующая статьяЦитомегаловирусАктуальные постытретья попытка искусственной инсеминации30 недель беременности календарь
Поздравляю!!! Так приятно читать хорошие новости ????????
Поздравляю! Сколько эмбриончиков переносили?
Спасибо) 2
Дпп? Или все таки дпо? Опечатка?
Эко. День после подсадки
Ааа) поздравляю)
Поздравляю??
? было бы замечательно))
Пусть всё так же красиво будет и дальше???
Тихонечко Поздравляю вас???
Красивый тест)))
Ты в Д+ была в крио?)
Спасибо) да в д+
Поздравляю!!! Очень рада за вас!!! Здоровья вам и деткам (двоих же подсаживали?!) крепкого прекрепкого!!!
Спасибо) да, двоих?
Какое счастье! Полосочка уже прям хорошо видится) Поздравляю!
Поздравляю! Танечка, очень радуюсь за тебя)) Потом и на меня чихни)
Спасибо?
Ну хгч то точно беременный будет :)
???
Поздравляю!!!!
Танечка, поздравляю. Может потом чихнешь на меня?
Чихну конечно с радостью?
Поздравляю//?