12 дпп 17 апреля 2017 11:41 Сдала хгч, жду результат ? ну и тест естественно сделала ) что то все молчат, у кого какие новости? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesia Краснодар поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаДвухСыночков СыночекМой10 летБратик7 лет Москва У меня тесты со слабой второй, но у меня и день ещё 7 дпп) сегодня хгч) сдала. Вечером будут новости… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев Тихонечко поздравляю:))) Тест?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна фадеева Нижний Новгород Тихонечко поздравляю!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Коренева Антон8 летВероника6 лет Архангельск Какая прелесть)))))уже можно тихонечко поздравить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва Хороший тест!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Сочи Очень рада за вас!!! Расскажите что у вас в поддержке? И что вы принимали с 1-го дня протокола? Скоро тоже иду в крио )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Алла Спасибо) сейчас в личку напишу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Алла Спасибо) сейчас в личку напишу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Матвей14 летТая8 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Артём8 летАрина3 года Воронеж Поздравляю ??? легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Осипова Таисия15 летМиша8 лет Каменск-Уральский Ждём трехзначный результат ✌️️?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Алина Осипова ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Воронеж ↩ Татьяна А вы где делали ЭКО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Барнаул Поздравляю. Настроение поднялось. Будьте здоровы и вам легкой беременности.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Татьяна Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Сын6 лет Москва Классно)) смотришь на такие события и думаешь, у меня тоже обязательно все сразу получится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lulu Воронеж Поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дариночка7 лет Казань Поздравляю! Показать ещё123 Предыдущая статьяГипера при МФЯСледующая статьяЦитомегаловирусАктуальные постытретья попытка искусственной инсеминации30 недель беременности календарь
поздравляю!!!
????????
Тихонечко поздравляю:))) Тест??
Тихонечко поздравляю!!! ???
Очень рада за вас!!!
Расскажите что у вас в поддержке?
И что вы принимали с 1-го дня протокола?
Скоро тоже иду в крио )))
Спасибо) сейчас в личку напишу ?
Спасибо) сейчас в личку напишу ?
Поздравляю ??? легкой беременности
Ждём трехзначный результат ✌️️?
???
А вы где делали ЭКО?
Поздравляю. Настроение поднялось. Будьте здоровы и вам легкой беременности.
Спасибо?
Классно)) смотришь на такие события и думаешь, у меня тоже обязательно все сразу получится?
Поздравляю.
Поздравляю!