Девочки, рентген нельзя делать, как только есть вероятность беременности. Хороший стоматолог без рентгена правильно все сделает. Обезболивание в первом триместре не желательно, но можно. Обязательно скажите врачу, есть обезболивающие с низким содержанием или вообще без адреналина, они правда не всегда хорошо обезболивают, но бывает достаточно.
Беременным и операции делают. Не думаю, что без наркоза. Ничего страшного нет, тем более на 7 дпп. Сама иду в среду к стоматологу. Только не знаю какой дпо (и была ли овуляция). Единственное, что я думаю, что мне придётся рентген делать, так как ноет мертвый зуб… А вам здоровья:)
В любом случае к тому времени тест сделаете и будете точно знать. Врача предупредите и все. Анестезия не страшна. Некоторым и операции делают. Если с эмбрионом все хорошо, то ничего страшного не произойдёт. Больной зуб принесёт больше вреда (боль, микробы), чем разовая анестезия, которая выведется из крови через два часа.
я лечила в 10 недель вроде, но без укола, просто пломбу поставила и все. может вам тоже так сделает она, почему вы уверенны что укол будет? и вроде должны же быть обезболивающие при беременности
Но у вас нет выбора! Без наркоза лечить — я лечила это ужас. А я даже беременной не была. А без зуба или с флюсом молодой женщине тоже оставаться как-то не очень хорошо.
Вы мне лучше скажите, кто их не боится. я как захожу в нашу стоматологическую поликлинику, да у меня на входе ноги подкашиваются. Так и иду два этажа на подкошенных ногах. А знаете что говорит мой руководитель? «Нам страшен стоматолог, потому, что с открытым ртом мы крайне уязвимы». Отчасти она права)
Я вам так скажу: нельзя, а постоянно приходится. Что ни день, так что-то новое и нервное случается. Врач говорит, отморозиться и все. Получается плохо😂
Девочки, рентген нельзя делать, как только есть вероятность беременности. Хороший стоматолог без рентгена правильно все сделает. Обезболивание в первом триместре не желательно, но можно. Обязательно скажите врачу, есть обезболивающие с низким содержанием или вообще без адреналина, они правда не всегда хорошо обезболивают, но бывает достаточно.
Я иду в среду, а месячные должны быть в пятницу. По- поводу анестезии вообще не беспокоюсь, а вот по- поводу рентгена…
Беременным и операции делают. Не думаю, что без наркоза. Ничего страшного нет, тем более на 7 дпп. Сама иду в среду к стоматологу. Только не знаю какой дпо (и была ли овуляция). Единственное, что я думаю, что мне придётся рентген делать, так как ноет мертвый зуб… А вам здоровья:)
В любом случае к тому времени тест сделаете и будете точно знать. Врача предупредите и все. Анестезия не страшна. Некоторым и операции делают. Если с эмбрионом все хорошо, то ничего страшного не произойдёт. Больной зуб принесёт больше вреда (боль, микробы), чем разовая анестезия, которая выведется из крови через два часа.
Я специально все вылечила перед эко))) боль не терпите, конечно идите лечить
У меня когда стимуляция была зуб разболелся так, что удалять пришлось.
Скажи, что беременна. Есть спец анастезия более безвредная
Ты сходи к зубному и он тебе все скажет.
вообще уколы вредные… рекомендуют лечение после 16 недель… а если очень нужно то с врачом проконсультируйтесь
Врачу написала...
Врач моя разрешила, сказала что сейчас это не опасно
Но у вас нет выбора! Без наркоза лечить — я лечила это ужас. А я даже беременной не была. А без зуба или с флюсом молодой женщине тоже оставаться как-то не очень хорошо.
Так и я о чем.
Все будет хорошо! Успокойтесь только!
Я стоматологов боюсь
Вы мне лучше скажите, кто их не боится.
я как захожу в нашу стоматологическую поликлинику, да у меня на входе ноги подкашиваются. Так и иду два этажа на подкошенных ногах. А знаете что говорит мой руководитель? «Нам страшен стоматолог, потому, что с открытым ртом мы крайне уязвимы». Отчасти она права)
У меня очень пострадали зубы на ГВ, сын высосал видимо все из меня… и вот последний остался… надеюсь последний
Все будет хорошо!!!
Вы мне потом напишите как вы. Теперь переживаю за вас!
Я вам так скажу: нельзя, а постоянно приходится. Что ни день, так что-то новое и нервное случается. Врач говорит, отморозиться и все. Получается плохо😂
На следующий??
Терпения, дорогая! Тяжело, когда зуб ноет
Спасибо за поддержку
Отлично вас понимаю. Сама с болячками мучаюсь
С врачом посоветуйся!
Ой Олечка, не желательно наверное, позвоните своему врачу, узнайте точно!
Врачу написала....
Зуб то болит
В первый триместр говорят, что опасно..
Обезболивающее какое-то можно, полоскания чтобы снять воспаление…
Моей подруге вырывали на живую… в 8недель