Где то тут на просторах читала, и задумалась… а сколько Вам подсаживали як, эмбриончиков, клеточек как правильно назвать ????? Писали что на два ✌️ больше шансов на имплантацию, но тяжелее выносить.С одним легче, но и шансов меньше… Девульки, сколько вам подсаживали ??? Почему так решили?
Подсаживали 4, все что получилось. У нас в Молдове разрешено. Очень рисковали, тряслась чтобы все не прижились. В итоге 1 )
ага, один
было два переноса, оба раза по 2 эмбриончика. почему? вероятность того, что приживется больше
У вас один прикрепился ?
Двух… один прижился и родился наш сыночек?
Переносили одного, так как в той клинике какое-то правило о том, что до 35 лет подсаживают только одного эмбриончика. Результат, к сожалению, отрицательный.
Хотела двух деток, да и три можно, но я маленькая рост 155 боюсь и двоих было бы сложно выносить, прижился один, ждём его с нетерпением
2 отличника один прикрепился. Негласная политика клиники, повышают шансы так сказать. Но если есть показания и по желанию подсаживают 3. Со мной такая девочка лежала. 2 протокола по 3 эмбриона. В первом 1 прижился но не доносила, во втором не прижился не один(
Два протокола по 2. Первый отличников… пролет. Сейчас 2-х хорошистов… жду ркзультат)))
Удачи ??
Так а интересует вопрос, если девушка хооочет двоих-могут же подсадить?..
Двоих. Мой возраст и эмбрионы были не самые отличные
Поздравляю ?два и прикрепилось ?)
Ни один… сама потом забеременела
Одного отличника
Двоих отличников, прикрепился один
Первый протокол переносили одного, во второй двоих
И два прикрепились ?
Да
мой врач не переносит двоих, если нет на то показаний.