Навеяно чужим постом !!

Где то тут на просторах читала, и задумалась… а сколько Вам подсаживали як, эмбриончиков, клеточек как правильно назвать ????? Писали что на два ✌️ больше шансов на имплантацию, но тяжелее выносить.С одним легче, но и шансов меньше… Девульки, сколько вам подсаживали ??? Почему так решили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Подсаживали 4, все что получилось. У нас в Молдове разрешено. Очень рисковали, тряслась чтобы все не прижились. В итоге 1 )

Пожаловаться
Kamila

ага, один

Пожаловаться
Kamila

было два переноса, оба раза по 2 эмбриончика. почему? вероятность того, что приживется больше

Пожаловаться
KitKat
Kamila 

У вас один прикрепился ?

Пожаловаться
Руслана Ким
В первый раз подсадили одного — в итоге даже имплантации не было ( уговорила врач на одного); второй раз уже я настояла на двух — в итоге получилась беременность, но в результате она замерла
Пожаловаться
Екатерина

Двух… один прижился и родился наш сыночек?

Пожаловаться
Дарья

Переносили одного, так как в той клинике какое-то правило о том, что до 35 лет подсаживают только одного эмбриончика. Результат, к сожалению, отрицательный.

Пожаловаться
Оксана

Хотела двух деток, да и три можно, но я маленькая рост 155 боюсь и двоих было бы сложно выносить, прижился один, ждём его с нетерпением

Пожаловаться
Элли

2 отличника один прикрепился. Негласная политика клиники, повышают шансы так сказать. Но если есть показания и по желанию подсаживают 3. Со мной такая девочка лежала. 2 протокола по 3 эмбриона. В первом 1 прижился но не доносила, во втором не прижился не один(

Пожаловаться
Наталья

Два протокола по 2. Первый отличников… пролет. Сейчас 2-х хорошистов… жду ркзультат)))

Пожаловаться
KitKat
Наталья 

Удачи ??

Пожаловаться
Сандра Александра

Так а интересует вопрос, если девушка хооочет двоих-могут же подсадить?..

Пожаловаться
Марина

Двоих. Мой возраст и эмбрионы были не самые отличные

Пожаловаться
KitKat
Марина 

Поздравляю ?два и прикрепилось ?)

Пожаловаться
Марина
KitKat 

Ни один… сама потом забеременела

Пожаловаться
Анжела

Одного отличника

Пожаловаться
Ekaterina

Двоих отличников, прикрепился один

Пожаловаться
Мария

Первый протокол переносили одного, во второй двоих

Пожаловаться
KitKat
Мария 

И два прикрепились ?

Пожаловаться
Мария
KitKat 

Да

Пожаловаться
Маргарита

мой врач не переносит двоих, если нет на то показаний.

Показать ещё