Наши новости 14 апреля 2017 21:33 А мы завтра на прием. Второй день цикла. Держите за нас пальчики-надеюсь в протокол вступить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Пермь У кого делаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 лет Пермь ↩ Фая Ареванюк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев Удачи и хороших результатовПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 лет Пермь ↩ Татьяна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Пермь ↩ Юлия Где делаете эко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 лет Пермь ↩ Фая В мид ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Крот Арина7 лет Новосибирск Удачи! Хороших новостей, жду!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 лет Пермь ↩ Любовь Крот Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данила22 годаСлава7 летРодион7 лет Сыктывкар Удачи вам! Я надеюсь тоже пойти в понедельник. Жду первого дня цикла чтобы на больничный выйти. Живот тянет ужасно. Последняя таблетка-была во вторник. Вот думаю в воскресенье начнутся. Я-в длинном протоколеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 лет Пермь ↩ Елена И вам удачи. А мы только в короткий почему то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данила22 годаСлава7 летРодион7 лет Сыктывкар ↩ Юлия Ну у меня вторая попытка и показания к длинному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Агния7 лет Красноярск Удачи:-):-):-):-):-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 лет Пермь ↩ Наталья Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий22 годаРустам9 летАмина6 лет Москва Удачи!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 лет Пермь ↩ Екатерина Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Екатерина7 лет Пермь Удачи и терпения? Дай бог! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 лет Пермь ↩ Светик Спасибо. С божьей помощью ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоАлёна МамаДвойни Илюша7 летКирюша7 лет Тамбов Ооо, представляю твоё волнение)) Юлёчек, пусть завтра удача вас не подведёт и жду хороших новостейПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 лет Пермь ↩ ПростоАлёна МамаДвойни Огромное спасибо. Я настроена на удачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Сын6 лет Москва Удачи??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 лет Пермь ↩ Alisa Спасиииибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Большой удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 лет Пермь ↩ Светлая Спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград удачи весна эта очень забеременительнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 лет Пермь ↩ Соньказолотаяручка Спасибо, очень надеюсь Предыдущая статьяКогда сдать?Следующая статьяПрогестеронАктуальные постыэкзодерил для детей отзывыфото малыша на 28 недели беременности
У кого делаете?
Ареванюк
Удачи и хороших результатов
Спасибо
Где делаете эко?
В мид
Удачи! Хороших новостей, жду!
Спасибо
Удачи вам! Я надеюсь тоже пойти в понедельник. Жду первого дня цикла чтобы на больничный выйти. Живот тянет ужасно. Последняя таблетка-была во вторник. Вот думаю в воскресенье начнутся. Я-в длинном протоколе
И вам удачи. А мы только в короткий почему то
Ну у меня вторая попытка и показания к длинному
Удачи:-):-):-):-):-)
Спасибо
Удачи!!!
Спасибо большое
Удачи и терпения? Дай бог!
Спасибо. С божьей помощью
Огромное спасибо. Я настроена на удачу
Удачи??
Спасиииибо
Большой удачи!