Улучшение качество СГ

Милые девочки, посоветуйте проверенные лично Вами, способы повышения спермограммы. Народные методы

Влияет ли простатит на СГ? м Читаю на просторах интернета и комментарии везде неоднозначные

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Простатит надо лечить, он очень влияет. Народные? Орехи, мед, зелень, тыквенные семечки

Пожаловаться
Юлия Солнечная

спеман пили и все супер! а алкоголь не показатель, у меня муж вообще никогда алкоголь не пил и мы лечились

Пожаловаться
Анастасия

Менять образ жизни, лучше питаться, отказаться от алкоголя нам помогло )

Пожаловаться
Женечка

У нас улучшилась, но заБ всеравно самим не получается, и я думаю что это временный эффект. Пил три месяца мумие, настойку красный корень и сперотон.

Пожаловаться
Наталья

У мужа всегда была супер спермограмма, но потом стало хуже, из за приема таблеток, обезбаливаюших, так вот к чему это я говорю пусть по мере возможности не пьёт лишнее таблетки!

Пожаловаться
Наталья
У мужа хоть и более менее нормальные были показатели, но возраст и стрессы дают о себе знать, поэтому пил месяц андродоз. Анализ гораздо лучше стал. Хочу еще ему купить
Пожаловаться
Анна
Наталья 

Нам не помог. Пил его долго

Пожаловаться
Наталья
Анна 
А врачи, что говорят?
Пожаловаться
Иришка

Кушайте гранат.очень хорошо помогает.и трава кыст хиньди мусульманская

Пожаловаться
BeHappy

Даже по Спермограмме видны лейкоциты. Соответсвенно и качество спермограммы.

Пожаловаться
BeHappy

Знаю уже что простатит 100% влияет на СГ. У нас мужской фактор. И вину всему просатит. Хронический. Лечит лечит а он потом опять снова вылезает. И массажи и антибиотики и чего только не было. СГ не можем поднять уже года 1,5 ну или даже 2. Денег отдаём на БАДы, лечение огромные. В итоге пойдём на Икси. Ну сколько же можно ждать у моря погоды?.. поэтому желаю вашему мужу не дай бог столкнуться с этой проблемой.

Пожаловаться
Ирина
BeHappy 

А как вы узнали про простатит у мужа? Его что-то беспокоило?

Пожаловаться
BeHappy
Ирина 

Я если честно не вдавалась в подробности но по видимому да если он решился пойти и сдать анализ. Который показал повышенные лейкоциты ну и далее андролог поставил диагноз.

Пожаловаться
Ирина
BeHappy 

А какой анализ он сдавал? Мой по назначению врача пошел на узи простаты и там ему врач написал: картина хронического простатита!!! Я в печали, т.к. мне полип только удалить надо, остальное все в норме

Пожаловаться
Анна
BeHappy 

Есть это проблема: (

Пожаловаться
Мася nnn

Фолоцин, витамин С, нейрадос

Пожаловаться
Ирина

Я мужу смесь приготовила: мёд сухофрукты кунжутные семечки и пальмовая пыльца, потом сделал сг, он уже получше был

Пожаловаться
Ирина

А что значит очень плохая? Вот у нас очень морфология 0, подвижных группы А всего 5%

Пожаловаться
Анна
Ирина 

У нас почти такая же картина. Сг "скачет" то подвижных есть и не плохо то по нулям: (

Пожаловаться
InshaAllah UmmJamilUaAssel
Ирина 
Ира привет)это Азхар… если хочешь добавь меня… а то мне уже незя добавлять)
Пожаловаться
Ирина

О… привет… ща добавлю!

Пожаловаться
Ирина
Анна 

А морфология?? Мне кажется это главное!

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

У нас было 3% стало 15 группы А, просто отказался от алкоголя)

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Группа А это же подвижность? У нас 6%, но перед сдачей он пил коньяк ?. А морфология какая у вас?

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Группа А это самые подвижные) группа В менее подвижные, гинекологи смотрят совокупность групп А и В. Морфология тоже плохая была, вообщем диагноз стоял у нас астенотератозооспермия))) ничем не лечился, просто решил свести алкоголь к минимуму, через несколько месяцев приходит результат — нормозооспермия, я чуть в обморок не упала когда увидела?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Ооо у нас такой же диагноз… пока пиво только из рациона исключили и 3 недели без алкоголя. Я так хочу чтоб хоть немного сг улучшилась!!! Чтоб он хоть что-то понял и пересмотрел свой образ жизни!

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Если он алкоголь и правда исключил из рациона то скоро придёт хорошая СГ) желаю вам поскорее увидеть 2 полосочки :)?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Муж не пьет. Совсем!
А сг очень плохая

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Так тоже бывает, значит другая причина. но в большинстве случаев при плохом СГ оказывается что муж выпивает

Пожаловаться
Марина

А что вы подразумеваете под народными методами?

Пожаловаться
Анна
Марина 

Ну орехи, мед. Думаю может? Что еще есть.
Просто сейчас муж пьет очень много лекарств

Пожаловаться
Марина
Анна 

Ну вот вы сами все и перечислили — орехи, мед, сухофрукты

Пожаловаться
Анна 
Есть чай мужской сборник травяной))в аптеке спроси))знаю нескольких кто хорошо сг подняли и получилась Б))а до этого долго старались… и еще верни меня к себе))я тебя в ленте словила)))поисковики тупые))
Пожаловаться
Анна

Спасибо.узнаю

Пожаловаться
Анна 

я вот сейчас хочу мужа заставить пить его)а то он витаминки не хочет))у него сг хорошая… но можно ведь лучше))