Милые девочки, посоветуйте проверенные лично Вами, способы повышения спермограммы. Народные методы
Влияет ли простатит на СГ? м Читаю на просторах интернета и комментарии везде неоднозначные
Милые девочки, посоветуйте проверенные лично Вами, способы повышения спермограммы. Народные методы
Влияет ли простатит на СГ? м Читаю на просторах интернета и комментарии везде неоднозначные
Простатит надо лечить, он очень влияет. Народные? Орехи, мед, зелень, тыквенные семечки
спеман пили и все супер! а алкоголь не показатель, у меня муж вообще никогда алкоголь не пил и мы лечились
Менять образ жизни, лучше питаться, отказаться от алкоголя нам помогло )
У нас улучшилась, но заБ всеравно самим не получается, и я думаю что это временный эффект. Пил три месяца мумие, настойку красный корень и сперотон.
У мужа всегда была супер спермограмма, но потом стало хуже, из за приема таблеток, обезбаливаюших, так вот к чему это я говорю пусть по мере возможности не пьёт лишнее таблетки!
Нам не помог. Пил его долго
Кушайте гранат.очень хорошо помогает.и трава кыст хиньди мусульманская
Даже по Спермограмме видны лейкоциты. Соответсвенно и качество спермограммы.
Знаю уже что простатит 100% влияет на СГ. У нас мужской фактор. И вину всему просатит. Хронический. Лечит лечит а он потом опять снова вылезает. И массажи и антибиотики и чего только не было. СГ не можем поднять уже года 1,5 ну или даже 2. Денег отдаём на БАДы, лечение огромные. В итоге пойдём на Икси. Ну сколько же можно ждать у моря погоды?.. поэтому желаю вашему мужу не дай бог столкнуться с этой проблемой.
А как вы узнали про простатит у мужа? Его что-то беспокоило?
Я если честно не вдавалась в подробности но по видимому да если он решился пойти и сдать анализ. Который показал повышенные лейкоциты ну и далее андролог поставил диагноз.
А какой анализ он сдавал? Мой по назначению врача пошел на узи простаты и там ему врач написал: картина хронического простатита!!! Я в печали, т.к. мне полип только удалить надо, остальное все в норме
Есть это проблема: (
Фолоцин, витамин С, нейрадос
Я мужу смесь приготовила: мёд сухофрукты кунжутные семечки и пальмовая пыльца, потом сделал сг, он уже получше был
А что значит очень плохая? Вот у нас очень морфология 0, подвижных группы А всего 5%
У нас почти такая же картина. Сг "скачет" то подвижных есть и не плохо то по нулям: (
О… привет… ща добавлю!
А морфология?? Мне кажется это главное!
У нас было 3% стало 15 группы А, просто отказался от алкоголя)
Группа А это же подвижность? У нас 6%, но перед сдачей он пил коньяк ?. А морфология какая у вас?
Группа А это самые подвижные) группа В менее подвижные, гинекологи смотрят совокупность групп А и В. Морфология тоже плохая была, вообщем диагноз стоял у нас астенотератозооспермия))) ничем не лечился, просто решил свести алкоголь к минимуму, через несколько месяцев приходит результат — нормозооспермия, я чуть в обморок не упала когда увидела?
Ооо у нас такой же диагноз… пока пиво только из рациона исключили и 3 недели без алкоголя. Я так хочу чтоб хоть немного сг улучшилась!!! Чтоб он хоть что-то понял и пересмотрел свой образ жизни!
Если он алкоголь и правда исключил из рациона то скоро придёт хорошая СГ) желаю вам поскорее увидеть 2 полосочки :)?
Муж не пьет. Совсем!
А сг очень плохая
Так тоже бывает, значит другая причина. но в большинстве случаев при плохом СГ оказывается что муж выпивает
А что вы подразумеваете под народными методами?
Ну орехи, мед. Думаю может? Что еще есть.
Просто сейчас муж пьет очень много лекарств
Ну вот вы сами все и перечислили — орехи, мед, сухофрукты
Спасибо.узнаю
я вот сейчас хочу мужа заставить пить его)а то он витаминки не хочет))у него сг хорошая… но можно ведь лучше))