Хгч на 6 дпп =0

Все девчонки! Все, у меня был эмбрион 5 дневка с хетчингом. Он даже не попытался имплантироваться, и не надо писать, что еше все будет! Ничего не будет, даже в пррлетным эко у меня на 6 дпп было 16… Я ненавижу весь мир и себя! Ненавижу мамаш, которые не прошли ничего из того что прошла я! Я не верю уже ни во что, мне нет смысла делать эко со своими клетками так сказали врачи. Господи за что?! Как я хочу провалится сквозь землю и проснуться другим человеком с другой судьбой...😥😥😥😥

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ох как мне знакомы ваши чувства… годы идут, ещё и родители давят, все надоело.мне 29 почти.5 протоколов =0 крио эмбрионы в больнице уже больше года лежат, даже не иду, надежды нет, желания мучать свой организм нет, не могу решится на подсадку, матка все хуже и хуже, чувствую себя ущербной. Но тем неменее жизнерадостность ещё не растеряла. Люблю жизнь и людей… не знаю че дальше будет((эхххх не понятно почему кто то по 5 абортов делают и рожают потом и счастливо живут, и совесть их не мучает, тогда вопрос возникает- а где Бог то...??? где справедливость? Вам терпения и удачи?
Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Согласна на 100! Не справедливо...

Пожаловаться
Маруся

Держитесь! У меня получилось с 5 раза и все протоколы были свежие. Я главное не опускать руки

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

Расскажите секрет, причина была в вас?

Пожаловаться
Маруся
Татьяна 

после 4 протокола до мужа докопались и в 5 протоколе получилось заморозить и имплантация первый раз произошла

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

Что у мужа нашли? Мы мужа вылечили уже, винят меня 100%

Пожаловаться
Маруся
Татьяна 

Вообще ничего конкретно не нашли, спермограмма всегда нормальная была, а врач предположила, что эмбрионы погибают из-за сперматозойдов, выписали витамины и еще какие-то лекарства и все получилось. А до этого меня лечили и лапра и 2 гистры были и климакс и чего только не было

Пожаловаться
Татьяна

Ужас! Нет мы мужа лечили, антиоксиданты и все дела

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

Ужас! Нет мы мужа лечили, антиоксиданты и все дела

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

У вас на какой день они были слабые? У меня например на третий день всегда качества в вс. На пятый день- один слабый. Никто мужа не винит, только меня

Пожаловаться
Маруся
Татьяна 

Первый раз два эмбриона очень слабых получились, перенос на 2 сутки был.Второй и третий раз хорошисты 2-3 эмбриона на 5 сутки осталось.в четвертом протоколе оплодотворилось 14 эмбрионов, переносили на 5 сутки одного отличника и 4 оставили доращивать и на следующий день все погибли. В пятый раз 6 оплодотворились, перенесли одного отличника и 2 хорошистов и одного отличника заморозили. Мне всегда говорили, что надо крио делать из-за моего эндометриоза, вот я и надеялась на крио, а тут в свежем протоколе получилось, врач в шоке была.

Пожаловаться
Маруся
Татьяна 

А вы в какой клинике делали?

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

Пмц мАть и дитя

Пожаловаться
Ирина

Здравствуйте! Я вас очень понимаю я 13.0417 сдала хгч а он у меня 0.1, за плечами второе не удачное эко, сейчас была в длинном проколе так на него на надеялась и пролет, очень обидно и больно все это пережить, но ничего все у нас получиться....

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

У вас крио эмбрионы остались? У меня больше никого..

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

У меня тоже ничего ни осталось, у меня взяли 17 ,12 пошли в работу и два остались мне их подсади, а о стольные остановились в развитии...

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Пипец

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Я думала что у меня снежинки останутся, но увы ничего нет....😢😂😢

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Расскажите секрет, причина была в вас?

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

У вас какой фактор? Мужской или женский?

Пожаловаться
Маруся

Выдыхаем и ждем хотя б еще 4 дня. Бывает, что имплантируется поздней. Шанс не велик, но было б глупо его упустить

Вчера был 14 дпп и нулевая кровь, если что

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

Я не верю больше ни во что! Не справедливо когда даже эко не получается три раза с идеальными анализами

Пожаловаться
Маруся
Татьяна 

Подсадка при идеальных анализах и мега крутом эмбрионе не 100% а лишь 50%. Увы. У вас делали какой то отбор спермий? Наблюдали эмбрионы?

Пожаловаться
Маруся
Татьяна 

Все здоровые пациенты лишь не до кона обследованые :)

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

Сперма в норме, эмбриологи даже не делали ИКси во второй раз. 100@ было оплодотворения. Гистероскопию я делала, у меня идеальный эндометрий, мнение четырёх врачей. Но эмбрионы на третий день все плохого качества!

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

Поверьте, я сдала все что надо и не надо! И муж тоже. Я была в разных клиниках и задавала вопрос посему? Ответа нет, анализы сданы более чем. Поэтому и моё отчаяние, что никто ничего не предлагает, тк нет причин. А если вы в общем, то да причина есть, но репродуктология не изучена до конца, и никто не знает почему один эмбрион здоровый, а другой плохой при одинаковых условиях

Пожаловаться
Маруся
Татьяна 

Красивый эмбрион, прекрасно развивающийся легко может иметь трисомию(у 16 хромосомы это жф), знаем — летали. Остановка в развитии как правило МФ.
Нам из-за МФ только лезгинку не заставили станцевать сперматозоидов, икси это уже вчерашний день.

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

У нас женский фактор! Тк морфология 12%, и днк фрагментация 1%. Это более чем достаточно для для естественной беременности. Про Пикси нет достоверных данных о хорошем влиянии на результат. Если не получается и у мужа все ок, то это жён фактор. А его вылечить нельзя в отличие от мужского, мы морфологию поднимали

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

Понятное дело, что даже с виду идеальный эмбрион, может быть с аномалиями. Надо делать пгд. Но если у меня все время только по одному эмбриону, естественно я не делаю пгд, смысл делать одному, подсаживают что есть.

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

У меня второе не удачное Эко, но врачи говорят что все хорошо, а почему то они не приживаются оба раза даже не пытались очень жаль.

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Эко ты считаешь по переносам или по стимуляциям.?

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже не знаю что дальше. Донорские клетки? Но это будет вообще не мой ребенок, я буду как сур мать и все. Ужас просто

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

2 раза была стимуляция...

Пожаловаться
Маруся
Татьяна 

Наверное, все это сдано, но на всякий случай: криотип и генетические заболевания обоих? Отклонения в густоте крови, особенно после переноса (читала у девочки развивался синдром только во время Б, до этого все ок)? Антитела к хчг?

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

Все сдавала все в норме. Кололи клексан т и проверяли ачтв и густоту в протоколе

Пожаловаться
Маруся
Татьяна 

И еще СГ по крюгеру

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

Сг было 2, подняли до 12, поозтому последний раз не делали ИКси. И оплрдотворилось все 11 клеток из 11 зрелых. Днк фрагментация всего 1% при норме до 15%!

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

Я даже сдавала клетки киллеры, которые могут убивать эмбрион типа. Все ок. Еше сдавала иммунограмму тоже ок. Совместимость с мужем- тоже ок. Что еше? Антитела к хгч, афс, к кардиолипину, фосфатидилсерину и тд и тп, гомоцистеин тоже ок, волчаночный антикоагулянт тоже ок. Нам после первого эко все это назначили и еше гистероскопию, так вот ничего не нашли.

Пожаловаться
Маруся
Татьяна 

Есть какое то хитрое сг по крюгеру, это оно?

Пожаловаться
Маруся
Татьяна 

Держитесь, Таня, если будет нужно инфо по чешским клиникам — пишите. Там где лечусь я — очень крутая лаборатория, оплодотворяются все и все доживают 4-5 дней в прекрасном сотоянии

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

Не знаю наслышаны я про крутые клиники. Все мне советовали пмц мАть и дитя, нг в итоге получилось также как и в другой клинике. Я не верю что виновата клиника, в пмц очень хорошие эмбриологи

Пожаловаться
Маруся
Татьяна 

Про российские не могу ничего сказать, чешские знаю и очень отличаются :)

Пожаловаться
Оксана

Тоже пролеты за спиной, вы самое главное держитесь, и всегда помните, что вы умница, и все получится о вере не говорю, у нас получилось именно тогда, когда я перестала верить, я тоже здорова, как лосиха, у нас мф, мы прошли через испытания, и вы пройдёте, и увидите свою кроху я уверена, тут Советы не помогут, добра вам, и любви

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

Спасибо)!!

Пожаловаться
Василиса

Я вас понимаю… Устаёшь от этого… И так себя жалко(столько оперативных вмешательств у меня)А ещё когда все вокруг беременеют… ВСЕ!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Василиса 

Ой не говорите

Пожаловаться
МамаНаташа

А вы не делали пгд, может это надо? Честно в этом вопросе я ещё пока очень мало понимаю, хотя в скором времени меня ждёт протокол.
До этого 3ЗБ естественные, а потом тишина, за два года так и не получилось забеременеть.

Пожаловаться
Татьяна
МамаНаташа 

У меня всего 1 эмбрион получается, смысл делать пгд

Пожаловаться
Татьяна
Даже не знаю, что можно написать в такой ситуации. У самой замершая после ЭКО и пролёт (2 пятидневки-отличники даже не попытались прикрепится!!!).

Понимаю и знаю какая обида внутри сейчас у вас. Нужно поплакать. Сходила я 2дня назад к психологу, посоветовала мне относиться к переносу как к обычной лечебной процедуре и не зацикливаться. Только как это сделать я не знаю. Держитесь.

Пожаловаться
натали натали

я вас понимаю как никто другой. я вот легко могу Б а выносить не получается… всегда одно и тоже.замирает на 8-9 неделях.и по всем анализам я здорова!!! кариотипы у нас норма. а выкидыши 2 раза с триплоидией… откуда???? выявить от кого это идет нет возможности.тк яйцеклетки нельзя просто так взять на исследование.эко тоже не вариант… тк нет гарантии на успех!!! я много раз консультировалась с репродуктологами… нет 100 процентов гарантии. тоесть с таким же успехом мне могут подсадить БОЛЬНОГО малыша. то что я разбита… это ни о чем… так что неизвестно что лучше в моем понимании -вообще не знать что такое Б или выкидыши больных эмбрионов

Пожаловаться
Татьяна
натали натали 

И то и то плохо, результат один- детей нет

Пожаловаться
натали натали
Татьяна 

Даааа, я научилась не радоваться //… А просто ждать,

Пожаловаться
Виктория

Просто помните, что есть девушки, которые точно понимают ваши чувства. Почему-то в реальной жизни действительно нас окружают только те, кому очень легко далось материнство (лично меня только такие окружают). Но пытаются давать советы. Это и бесит. А вы держитесь, только время помогает справится с этим

Пожаловаться
Муся

Эх, чувствую то же самое что и вы( вроде стараюсь отвлекаться. Но как только подумаю, что многие мамашки и понятия не имеют об этих трудностях, бросает в злость! Хотя знаю, что так нельзя… Но что с собой поделать? И эти все подбадривания не помогают. А еще никто не поддержит, так как держим с мужем всё в секрете… Только здесь можно встретить хоть и не знакомую, но понимающую душу

Пожаловаться
Марина

Как врачи определили, что проблема в ЯК? У меня тоже много взяли (20 штук), на 3 сутки 14 хороших эмбрионов. А вот на пятые сутки всего две Бласты 4 АВ и 4 ВС и все в один голос твердили, что дело в сперме… и что именно МФ влияет на выживаемость до пятых суток.

Пожаловаться
Марина

Кстати тогда пролет был...

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Мне даже не делали ИКси, морфология 12%, днк фрагментация 1%. Все остальное количество и подвижность тоже нормально

Пожаловаться
Лучик
Татьяна 

Почему ни разу не делали ИКСИ???

Пожаловаться
Татьяна
Лучик 

Понимаю вас, Господи помоги нам

Пожаловаться
Татьяна
Лучик 

ИКси делали первый раз, результаты такой же. Второй раз не делали, показатели хорошие были, и вообще это эмбриолог решал!''!!!

Пожаловаться
Лучик
Татьяна 

поняла. если и с икси не лучше, то, надо попытаться, хоть как то улучшить качество як

может быть попробуете те средства, кот. предложили девочки
хуже уже не будет

п.с. у меня тоже плохие ЯК, след-но и эмбрионы такие же

Пожаловаться
Марина

Удачи вам.не расстраивайтесь.мы все ждём своего чудо и верим)

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Но кто то прошёл слишком много для адекватных мыслей и жизни

Пожаловаться
Лилечка
Как я вас понимаю, тоже самое чувствовала(( получилось с 5-ой попытки и у вас обязательно все получится!!! Если хотите напишите мне в личку по общаемся, расскажу секрет свой)
Пожаловаться
Anna

Танюш!!! Нужно успокоиться! Поплакать, пожалеть себя, выпить вина, а потом на холодную голову решить, что делать дальше! Если анализы все хорошие, то обязательно получиться! Это тяжело, но не нужно опускать руки! Мы с мужем ездили на обследование в Израиль! Там очень хорошие специалисты. Может если наши не могут, то там объяснят, что с клетками, тем более все анализы есть на руках! А заодно по святым местам съездите, помолитесь и на мертвое море!!! Это конечно не дёшево, но оно того стоит!!!

Пожаловаться
Татьяна
Anna 

Врач мне говорил, что пробуем последний раз с твоими клетками. Больше смысла нет. Тк у меня проблема в каких то там митохондриях, а ядро яц хорошее. Но в РФ не умеют делать такие операции, с двумя ж и одним м. Это очень редко бывает, видимо у меня то самое.

Пожаловаться
Anna
Татьяна 

Ну так может тем более есть смысл съездить за границу, хотя бы на консультацию. В РФ врачи много что обьяснить не могут.

Показать ещё