Эко.

ЭКО. У кого 4 дпп делитесь ощущениями, у меня сегодня целый день болит поясница и низ живота( как перед мес.)до этого такого не было

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирусик

В победном у меня стреляли яичники, стреляло все внутри, хотя было крио, бросало то в жар, то в холод и имлантационное кровотечение было даже, ничего не тянуло.

Пожаловаться
Ирусик

Все три раза лежала, имплантации 0, в 4-й раз забила на все, получилось! Чему суждено, тому и быть! При обычных беременностях люди скочат как кони и также идет у них прикрепление, только они об этом не знают, так что лежать, по мне это бесполезное действие

Пожаловаться
Оксана

У меня с 4 по 16 дпп болел тянуло живот

Пожаловаться
Шема

У меня было что болело… было что не болело нечего… но как видите это не показатель(удачи нам

Пожаловаться
Galina

Нужно беречь себя после эко как хрустальную вазу)) первые две недели нужен постельный режим, что бы там врачи не говорили что это не влияет на успех, но я считаю что именно это и влияет

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Galina 
а как же кровообращание в матке?
Пожаловаться
Galina
Соньказолотаяручка 

Да, согласна, прогулки тоже нужны но очень осторожные и кратковременные

Пожаловаться
Galina
Соньказолотаяручка 

Я про то что на работу ездить точно не стоит, больше лежать, много пить жидкости и понемногу начинать прогулки через недельку после подсадки

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Galina 
а мне эмбриолог говорила не лежать даже в день переноса, я так и делала 2 раза
Пожаловаться
Tanya
Galina 

Я с вами согласна! Больше положительных историй при постельном режиме, чем при введении обычного образа жизни

Пожаловаться
Galina

У меня со дня переноса болел живот недели две, больнее всего через два дня болел(была имплантация) а сейчас пью ношпу, стало легче но все равно тянет врач говорит матка растягивается и это нормально

Пожаловаться
Bella

До 12 дпп ничего не беспокоило, а потом спина ломила, живот болел, в итоге пролёт, но у всех индивидуально, желаю //

Пожаловаться
Ксения

Может идёт прикрепление

Пожаловаться
Алиса
Тоже низ живота болел и пролет…