Крик души..(экошки у которых неоднократные пролёты..)

Привет девочки… знаю редко создаю посты по теме Эко… так как устала реально… И писать смысла не имею… встречаются посты где девочки делятся что вступили в протокол с большой Надеждой! создают посты про Пункцию, сколько изъяли… делятся Эмоциями… Вспоминаю… как и я когда то всё это создавала, думая что всё так легко и просто… Не думала что окажусь к %женщин у которых за спиной будет целых 4 пролётных посадок…И досихпор нет гарантий что это посл пролёт… Первых 3 эко (2012-2013)не хочу даже воспринимать что могло бы получится… там было всё так плохо… Худш выбор кл(по моей инциативе).рада что не покалечили на свои же не малые деньги… В ноябре(2017) с новой надеждой мы обратились из самых лучш клиник Стамбула…(в этот раз выбор Кл, муж взял на себя)там всё прошло легко, и результат нормальный… долгожданные Криошки… у меня их Никогда Не было… в марте был крио одного Эмбр, время ожидания прошло Незаметно, нечего Не беспокоило… результат хгч 0.14 у нас ШОК…так как были болезненные время ожидание хгч… были пролёты… а тут всё так хорошо, и тоже такой поворот… Чего ожидать? Я в Неизвестности… ( уже Не плачу слёз Не осталось..
Всё что в наших руках мы с Мужем делаем. а Дальше? как Бог Решит! Через цикл завут на очередн Крио, только уже Парачками будут Подсаживать … А у меня уже какая то Не увереность в остольных эмбрионов( понимаю врача которая говорит что не у всех с Первого раза получается… но для меня это Не первое( Хоть для неё это наша первая общая попытка… и можно сомной дальше производить Попытки.как будто я Корова на которой можно производить Опыты… пробывать Не однократно… типо Криошек много и будем пробывать… А где мне взять Силы, Терпения на это? Удалять трубы… лапару они мне не спешат делать, да и я тоже её Не хочу… уж чуств моё Сердце что у меня пробл не в этом… Но!!! опять Но!!! Жизнь покажет! я уже боюсь Заикнуться(

Девочки Родненькие! у кого Судьбы схожи… расскажите про свой Опыт? если Нолевой хгч! понятное дело что не было Прикреплении… ну что может этому помешать? я уже незнаю что ещё Сдать и Проверить?..

И ещё вопрос допустим в Генетике эмбр есть чтото… Не Дай Аллах! Он же всё равно может Прекрепится правильно? просто у меня не в каком эко этого не было… одни 00000000вые хгч...😭😭😭поддержите, разъясните чтоле...😢😢😢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Причина может быть какой угодно, как мой врач говорит -80 процентов, дело в эмбрионах и тут ничего не сделаешь, кроме новых и новых попыток. Генетически заложено, что не все эмбрионы жизнеспособны, кому то сразу везёт и попадается здоровый, кому то нет… у меня будет пятый протокол, и всего одна имплантация, но сорвалось из-за низкого прогестерона. Теперь ужасно боюсь, что это был единственный здоровый эмбрион и такого больше не будет.
Пожаловаться
Малышка

Прости дорогая давно не писала тебе в бэбике, переноси сразу парочку эмбриончиков, мой Ромка так и получился )

Пожаловаться
Шема
Малышка 

??попробую врача уговорить на два… посл разговор был напряжённый на счёт двух..

Пожаловаться
Ирина

Шема, у меня тоже уже 5 переносов (3 свежих, 2 крио), только в одном был намек на имплантацию, появилась полосочка на тесте на 5 дпп, но хгч на 9 дпп уже был < 1.2. Тоже все уже обследовали. Есть проблемы, но не критичные. Хронический эндометрит, и мутации гемостаза. Рвалась на лапару, сделали осенью. Ничего там не нашли, только яичник после нее уменьшился((((( Врачи разводят руками, говорят, брать количеством. Делать, пока есть силы((((( Так что нам только сил пожелать и удачи)))))

Пожаловаться
Шема
Ирина 

Прорвёмся! дай Бог! по поводу лапары… надо спросить повлияет на резерв? ведь на эндометр подозр у неё нет только изза труб… она решила туда лезть((ты прсле лапары был эко?

Пожаловаться
Мила

У знакомой полное бесплодие было… Яишники вообще не работали! Нашли хорошего врача, до неё было 3 пролёта! Вот чудо она на 19 недели двойня )) тоже не была хгч в динамике, хотя и не мазало просто они не прикреплялись и все ( в это раз она прям хорошо подновилась 9 месяцев у своего врача ) и вот результат! Думаю вам стоит найти врача именно подготовить организм к этому!

Пожаловаться
Шема
Мила 

Надеюсь сейчас у надёжн врача… так как раньше небыло даже чего подсаживать..

Пожаловаться
Мила
Шема 

Ну не отстаивайся!!! Обязательно походишь ещё с таксикозом, и родишь счастье! А проблема именно в чем? В гормонах !?

Пожаловаться
Шема
Мила 

У меня трубн фактор… тфу тфу с гормонами всё норм… раньше думали дело в клеточках… но в этой клинники нечего подобного не обнаружили, получилось несколько эмбриошек… у мужа сын растёт..

Пожаловаться
Дашик

Уф....
Понимаю, что наверное не мне это писать, но постарайтесь отвлечься морально от этого всего. Отдохните. И с новыми силами в бой! А вам не делали диагностику эмбрионов? Может в генетике дело?

Пожаловаться
Шема
Дашик 

Генетику всю проверили… у нас… но пгд пока не делали… у меня с врачом первая попытка была… она говорит с одним эмбр нейчас не понятно… дело во мне или в эмбр… хотят сейчас двоих подсадить и уже выводы делать… незнаю в данный момент что у меня(

Пожаловаться
Дашик
Шема 

По-моему даже при меньшем количестве пролетов генетику эмбрионов начинают проверять С этим врачом понятно что первый раз, но он же должен учитывать и прошлый опыт....
В любом случае я вам желаю удачи, сил и терпения! Каждая попытка наша делает нас ближе к заветной мечте! И на пути есть и боль, и разочарование… Но зато потом сколько ждет радости, когда все получится, а получиться должно непременно!

Пожаловаться
Шема
Дашик 

Так в том то и дело… что… что было в первых 3 эко… они не увидели… в этой кл у меня нормальные эмбриомы получились… хотят подсаживать мне их… и пробывать… так как с 5дн больше шансов… в перв кл у меня с 11-20кл получался один эмбр 3 дневный… с 4-5клеточные… вот и выводы… что с ними небыло шансов… наш вывод… вселяли нам надежду из нечего(может гестеру приведут… так как пробывать сил нет… время покажет

Пожаловаться
Шема
Дашик 

Спасибо за поддержку ???

Пожаловаться
Лилия

не могу ничего тебе написать… т.к.сама сижу в опе большой с этими ЭКО(

Пожаловаться
Шема
Лилия 

Прорвёмся! у тебя вроде не было мног эк? как муж? есть продвежение? давно про тебя не слышала

Пожаловаться
Лилия
Шема 
у меня эндометриоз, лечила его ...22 апреля к врачу, муж пока не лечится, есть замороженный эмбрион!
Пожаловаться
Шема
Лилия 

Аа ну хорошо ))значит вместе в крио)у тебя 1 эко был даже?

Пожаловаться
Лилия
Шема 
у меня было 2-ва ЭКО!
Пожаловаться
Шема
Лилия 

А вспомнила… значит криошки со второго эко получилось… ты поменяла кл? или тамже делала..? помню у тебя в перв эко если не ошибаюсь толи клетки не получились… толи не смогли оплодотв..?
Розочка дай бог нам деток… все уже с калясками… мы засиделись… я 5 лет в бэбике?уже насматрелась на других… своих охота… очееенььь

Пожаловаться
Лилия
Шема 
да ты права! В первый раз делали в центер плланирование, нкто не выжил ничего не подсаживали, второе ЭКО было в клинике мать и дитя подсадили двойню, никто не прижился((остался один замороженный эмбрион осталасьв той же клинике только поменяла врача!!! мы планируем малыша 6 лет и 3 месяца.....
Пожаловаться
Шема
Лилия 

Когда двоих подсаживают… и если пролёт… уже подозрение на эндометр… я как поняла ты подлечиваешься!3 посадка будет удачная дай бог! мне одного подсадили пролёт… теперь двоих хотят… мне таких никогда не подсаживали… уже после этого 100%лапара… так что бодро в бой!!!

Пожаловаться
Лилия
Шема 
подсаживали двоих, они не знали что у меня Эндометрит! Спасибо и Вам удачи!
Пожаловаться
Наталия

Общаясь здесь я встречала случаи и намного тяжелее. По 6, по 9 попыток. Но легче тебе от этого не будет. Пора смириться с фактом своего здоровья. Посмотри на тех кому хуже и ты поймешь, что тебе в жизни повезло. Не могут быть все счастливы одинаково. Посмотри на свою жизнь: удачно выйти замуж, наделена природной красотой и т.д. (найди "+" моменты своей жизни) и посмотри на людей инвалидов: они тоже хотят жить полноценно. У тебя своя проблема со здоровьем. Смирись. Но все равно стремись. Есть случаи и хуже. Раньше эко не было и люди с проблемами здоровья оставались без детей. Сейчас медицина далеко продвинулась и у тебя появился шанс. Стремись.

Пожаловаться
Елена
Прекрати ныть. Я после своих пролетов тупо улыбалась и шли с мужем гулять. а знакомая только эко шесть раз делала и все платно. Продали все что могли. И на шестой раз сын. Каждое эко через пол года. Надо идти и добиватся своей цели.
Пожаловаться
Шема
Елена 

Ты когда начинала я уже была на этом пути..(помню у тебя со второго или третьего получилось… ты трубы удалила… может мне тоже эти трубы мешают?

Пожаловаться
Елена
Шема 
Ты не права. Я сюда когда пришла уже года три четыре планировала. Я убрала трубы. Там гидрос был. А у тебя он есть? Лапроскапию делала?
Пожаловаться
Елена
Шема 
У меня с третьего эко получилось. Когда вобще не ждали. Эко -пролет, крио-пролет, эко -пролет.
Пожаловаться
Шема
Елена 

Ну мы тоже не мало планировали… просто я изначально знала свой тф… я делала только сгс матки и труб… там всё норм… вот они и не спешат… их удалять… у меня пробл изначально была в эмбр… слабые очень были отставались..3 дн эмбр 5 клеточные… вот и думай какие шансы… поменяла кл… у меня сейчас нормальные 5дн эмбрионы… ну там не обнаружили нечего по поводу их разв… походу в той кл лаборатория не потянула… моих… ну и короче мая врач говорит… если с моими эмбр не получится то я уже буду подозревать на матку.., ну и вот пролёт… теперь говорят… типо мы не ожидали же что будут криошки… поэтому пока не хотят делать поспешно лапару… типо сейчас ещё с двоих криошек подсадим… и там уже точный ответ получим… так как говорит с одной криошкой сейчас непонятно… они мне одного же подсадили… чтобы ограничить многоплодн беременность?так что я в ступоре… на этой неделе едим обсуждать… думаю их переубедить хотябы на гистеру..

Пожаловаться
Елена
Шема 
Странно что у вас не гистеру не лапроскапию не делают
Пожаловаться
Шема
Елена 

Делают… просто у меня нет причин на это..(тебе же не просто так удалили трубы правильно? просто у меня ситуация другая… у меня по эмбр были 3пролёты в перв кл… в этой кл у меня новый путь..

Пожаловаться
Наталья

Немного почитала комменты и удивилась, что вы вроде не делали гистеру. Для меня это странно, потому что у меня гистера входила в список обязательных обследований перед эко. Удачи вам, сил и терпения! У меня получилось с первого раза. А вот одноклассница 6 или 7 эко делала, потом удочерила девочку и через три месяца сама забеременела, но у неё, видимо после кучи стимуляций, по её словам, росла Б и рос яичник. Сделали ей операцию на яичник, но она на 11 неделе потеряла ребёнка. Ещё раз удачи!!!

Пожаловаться
Шема
Наталья 

У нас до эко сгс, амг, сг… важна… гестера если уже чтото обнаружат… спасибо за подержку

Пожаловаться
Анюта

1-й протокол короткий, подсаживали 2 эмб., пролёт, второй — длинный, подсадка 2 эмб., малыш прижился, но замер в 7-8 нед, генетическая аномалия плода (по генетики всё в порядке у нас с мужем, делали анализ на кариотип), сказали, что попали в 3% случаев, криошек не оставалось ни в одном из протоколов, не доживали до этого. Третий протокол, длинный — результат на руках и испытывают мои нервы, самоё дорогое что может быть на этой земле, но в этом протоколе решил порадовать меня один эмбриончик и теперь ждёт когда мы решимся принять его. Очень боюсь неудачи, муж пока не готов отдавать деньги, за неизвестность, а я всё чаще представляю свой первый и единственный криопротокол, там же где-то ждёт своего часа мой самый сильный и здоровый человечик (клеточки слабые профессиональный эмбриолог никогда не заморозит). Удачи, терпения и сил Важна грамотная поддержка и участие врача

Пожаловаться
Шема
Анюта 

Спасибо за поддержку ?я у опытных врачей и где сильная эмбр… поэтому вспоминая что было в прошл протоколах… понимаю… я на правильным пути..

Пожаловаться
Анюта
Шема 

вот, вот, всё только от нас зависит, на сколько мы выносливы, терпеливы, благоразумны, а главное верить, мысли материальны, видимо всему своё время

Пожаловаться
Шема
Анюта 

????жду своё время)жду своё чудо)

Пожаловаться
Анюта
Шема 
Пожаловаться
Анютка

Шема, у меня результат в 5 подсадке. Перепробовали разные схемы и варианты протоколов. 5-я попытка была с последними криошками. Волнений было море, уже и с мужем отношения ухудшились… Но в итоге, слава Богу, все получилось и сейчас моим мальчикам 2,8. Вспоминаю все как страшный сон, но результат того стоит. Поэтому соберись и иди снова на перенос. Верю, что все у вас получится! Удачи!

Пожаловаться
Шема
Анютка 

Надеюсь что с криошками получится… у меня там хватает на несколько попыток...
Верю что я с правильным врачом… до этого если помнишь мою историю… был ужастик..

Пожаловаться
Анюта
Анютка 
+
Пожаловаться
Анютка
Шема 

Помню, Шема. Но не зацикливайся на неудачах и иди только вперед. Пробуй и все получится!

Пожаловаться
Маруся

1 эко, разгром, 52 фолика, 2 зрелых, запрет подсадки

Крио — пролет
2 эко — 8 фоликов, 2 зрелых, подсадка — дочьЕстественная беременость — замерла, чистка3 эко — 8 фоликов, 6 зрелых, подсадка одного, беременность, замерла, чистка, трисомия 16 хромосомыКрио — пролетОсталось на два криоТак вот я вам скажу: радуйтесь, что у вас просто пролеты! А вот беременность, на которой то эмбриона нет, то сердце не бьется, это куда хуже!

Пожаловаться
Шема
Маруся 

Да я это понимаю… есть и сложнее ситуации… уж незнаю чему радоватся...

Пожаловаться
Маруся
Шема 

Радоваться каждому дню.

Пожаловаться
Ася

милая девушка, я напишу хоть и не по теме поста, но все таки… я желаю вам троих… нет четверых… ребятишек!!! Хоть я вас и не понимаю, я даже половины слов не знаю на которых вы общаетесь ( в плане ЭКО), но я чисто по женски желаю вам чтоб у вас все получилось, и чтоб у вас был целый дом детишек.

Пожаловаться
Шема
Ася 

Спасибо Ася! добра счасье вашей семье!

Пожаловаться
Елена
Я забеременела сама, при подготовке к четвёртому протоколу (2 эко; 1 крио), в 36 лет. Так что не отчаивайтесь, всё бывает. Кстати после гестероскопии, на следующий цикл. Для себя сделала вывод, что после неудач надо менят клинику, там по новому посмотрят на вашу проблему. И мужчину надо тоже обязательно проверять, если у него есть дети, это не показатель, так как анализы меняются часто у них в худшую сторону. Всё будет хорошо, не отчаивайтесь
Пожаловаться
Шема
Елена 

Сг у него в норме… не смотря на его возвраст… для эко говорят все достаточно… кл я тоже поменяла но после 1 пролёта менять не думаю… у меня там детки… спасибо вам что поделились мнением)

Пожаловаться
Алиночка

Ох, как грустно читать такие посты(( к сожалению, я вас прекрасно понимаю! у меня было 4 протокола эко. Причем 3 свежих и всего 1 крио (после 1 попытки), получаем по 1-2 эмбриону, первые 2 попытки- хгч 0, последние 2- были бхб. Перед бхб нашли на гистере эндометрит, пролечили, и нашли мутации генов системы гемостаза, стали колоть клексан и хгч начал расти, правда слабо и не доходя до 100, падал сам. При этом после переноса д димер был завышен аж в 3р! Клексан не помогал вообще! Я думаю, дело в крови. Плюс сейчас я проверилась у иммунолога, нашли завышенные естественные клетки-киллеры CD 16,56, лечусь, буду делать перед протоколом плазмафарез, возможно еще уколы иммуноглобулина, если иммунолог назначит. А вообще у меня основной диагноз- эндометриоз, было 2 лапары, после них яичники стали давать плохой ответ на стимуляцию, каждое эко по 4 яйцеклетки из 8 фолликулов. Из них половина недозрелые, половина оплодотворяется, в итоге 1 эмбрион хорошего качества, но не крепится. уж не знаю, может дело в генетике, хоть кариотипы в норме у нас. Почему сама не беременею, не знаю. Трубы проходимы, овуляция бывает. Пролактин часто завышен правда и по эндокринологии наблюдаюсь, но анализы в норме. Желаю вам большой удачи! Надо проверить все-все и пробовать еще! Я для себя решила, еще одна попытка (снова свежий протокол будет) и все, хватит с меня!

Пожаловаться
Шема
Алиночка 

Вы молодец на правильном пути… я тоже чего только не проаеряла… гормоны тфу всегда в норм… эндометрий свой хорошо растёт… в перв кл эмбр были не очень… думаю поэтому и были пролёты… на крои соотв нечего не оставалось… сейчас в новой кл… но в этот раз и эм.р нормальные получились… и опять пролёт… меня это в ступик загнал?… я же до этого думала что изза эмбр… а теперь походу есть ещё чтото… что я не угледела..

Пожаловаться
Евгения
Алиночка 

Не помните схему лечения эндометрита?

Пожаловаться
Алиночка
Евгения 

Уже не помню, если честно… Помню, свечи Виферон ректально, дюфастон с 16 по 25 дц, физмо Андрогин и пиявки, вроде что-то еще назначали...

Показать ещё
Актуальные посты
поды на 30 неделе
коляска corol s2 отзывы