Я в протоколе 10 апреля 2017 22:46 Ну вот дождалась, сегодня первый день длинного протокола, вкололи диферелин 3,75… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Манюня11 летСынуля7 лет Киев Ма ша Аллах ( хаякумуллах) да поможет вам Аллаха?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танзила Грозный ↩ Мира Амин!!! БаракаЛлаху сестра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Дочь5 лет Оренбург Удачи!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танзила Грозный ↩ Алиночка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Филатова Каристос Удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танзила Грозный ↩ Эля Филатова Спасибо огромное :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася nnn Всеволод5 лет Москва Желаю удачи и //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танзила Грозный ↩ Мася nnn Спасибо огромное :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку sumaya Al-Saud Луналикая8 летСабина2 года42н Раменское Инша Аллах всё получитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Танзила Грозный ↩ sumaya Al-Saud Амин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Москва Удачи вам! Пусть все получится. Пусть наступит долгожданная беременность!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танзила Грозный ↩ Бусинка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку milawka Заинск МашаЛлах)))да облегчит вам Аллах и дарует благое потомство амин?а по каким показаниям?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танзила Грозный ↩ milawka Амин!!! Трубный фактор, аденомиоз, эндометриоз, поздний репродуктивный возраст, сниженный овариальный резерв… в общем целый букет у меня :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку milawka Заинск ↩ Танзила МашаЛлах((платно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танзила Грозный ↩ milawka Нет, по квоте ПожаловатьсяСкопировать ссылку milawka Заинск ↩ Танзила А ее как брать? и в каком городе делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танзила Грозный ↩ milawka В Москве, получение квоты в моём случае было очень муторным процессом ПожаловатьсяСкопировать ссылку milawka Заинск ↩ Танзила Расскажи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танзила Грозный ↩ milawka Для начала с этим вопросом нужно обратиться к участковому гинекоогу, сдать кучу анализов, проверить трубы и мужа ПожаловатьсяСкопировать ссылку milawka Заинск ↩ Танзила У нас в муже причина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танзила Грозный ↩ milawka Мужской фактор тоже является основанием для получения квоты, вам нужно сходить на консультацию к репродуктологу и спросить что нужно для того чтобы сделать эко по омс ПожаловатьсяСкопировать ссылку milawka Заинск Спс))надо надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танзила Грозный ↩ milawka Обязательно надо! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку milawka Заинск Буду потрашить мужа))чтоб пошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танзила Грозный ↩ milawka Для начала можно самой сходить с результатами его спермаграммы и своими анализами, у меня две подруги при м/ф сами всё собирают ПожаловатьсяСкопировать ссылку milawka Заинск Еще не знаем когда соберемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Виктория8 лет Мурманск ???пусть этот путь приведёт к счастью!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танзила Грозный ↩ Оксана Амин!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хадиджа УммСара Сара8 летАнсар6 летАниса4 года Москва Пусть Всевышний сделает благо в этом и наделит праведным потомством!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танзила Грозный ↩ Хадиджа УммСара Амин!!! БаракаЛлаху сестра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хадиджа УммСара Сара8 летАнсар6 летАниса4 года Москва ↩ Танзила Уа фики ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Круглова Фатима11 летЭлиза7 летСакинат2 года Кизляр Ин ша Аллагь????. все получится. надеемся❤❤❤???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танзила Грозный ↩ Динара Круглова Амин!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zeinapi Къонах11 летПапинаДочь9 лет Вена ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Танзила Грозный ↩ Zeinapi Спасибо, но поздравлять пока рано, сейчас самое лучшее это дуа...... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аминат Грозный Тебя взяли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танзила Грозный ↩ Аминат Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аминат Грозный ↩ Танзила АльхамдулиЛлях Ин ша Аллах все получится. Будем делать дуа, сестра! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танзила Грозный ↩ Аминат Амин!!! БаракаЛлаху сестра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аминат Грозный ↩ Танзила Я очень рада за тебя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танзила Грозный ↩ Аминат Баркалла :) Актуальные постыопущение матки на 23 неделе20 небель
Ма ша Аллах ( хаякумуллах) да поможет вам Аллаха?
Амин!!! БаракаЛлаху сестра
Удачи!!!
Спасибо
Спасибо огромное :)
Желаю удачи и //
Спасибо огромное :)
Инша Аллах всё получится
Амин
Удачи вам! Пусть все получится. Пусть наступит долгожданная беременность!!!!
Спасибо
МашаЛлах)))да облегчит вам Аллах и дарует благое потомство амин?а по каким показаниям?
Амин!!! Трубный фактор, аденомиоз, эндометриоз, поздний репродуктивный возраст, сниженный овариальный резерв… в общем целый букет у меня :(
МашаЛлах((платно?
Нет, по квоте
А ее как брать? и в каком городе делаете?
В Москве, получение квоты в моём случае было очень муторным процессом
Расскажи))
Для начала с этим вопросом нужно обратиться к участковому гинекоогу, сдать кучу анализов, проверить трубы и мужа
У нас в муже причина
Мужской фактор тоже является основанием для получения квоты, вам нужно сходить на консультацию к репродуктологу и спросить что нужно для того чтобы сделать эко по омс
Спс))надо надо
Обязательно надо! :)
Буду потрашить мужа))чтоб пошли
Для начала можно самой сходить с результатами его спермаграммы и своими анализами, у меня две подруги при м/ф сами всё собирают
Еще не знаем когда соберемся
Амин!!!
Пусть Всевышний сделает благо в этом и наделит праведным потомством!
Уа фики ??
Ин ша Аллагь????. все получится. надеемся❤❤❤???
Амин!!!
Спасибо, но поздравлять пока рано, сейчас самое лучшее это дуа......
Тебя взяли?
Да
АльхамдулиЛлях
Ин ша Аллах все получится.
Будем делать дуа, сестра!
Я очень рада за тебя!
Баркалла :)