Зб и отрицательный резус

Всем привет! Кто через сколько забеременел после чистки с отрицательным резусом ( у мужа +)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

если быть точнее то два с половиной месяца прошло от чистки до новой беременности

Пожаловаться
Анна
Марина 

А вам тоже говорили не беременеть 6 месяцев? Это для меня очень долго, причину зб не выяснили, все анализы чистые, что теперь думать даже не знаю, неужели это все из-за резуса

Пожаловаться
Марина
Анна 

Анют у меня 7 беременостей, двое деток, 4 замершие и сейчас беременна на 15+2 недельке… каждую чистку они отсылали на отопси и говорили что причину найти не могут. я если честно всегда грешила на свою 4 отрицательную((. да врачи советовали три месяца подождать пока организм востановиться, но я этого не делала. всё в руках божих, единственное что мне врач говорила если хочешь опять беременеть то пей фольку дальше

Пожаловаться
Анна
Марина 

У меня тоже 4-

Пожаловаться
Марина
Анна 

это первая беременность была??

Пожаловаться
Анна
Марина 

Да, замер на 9 неделе

Пожаловаться
Марина
Анна 

о Господь, смотри сама конечно, пей фольку дальше и если ждать не хочешь то с богом

Пожаловаться
Анна
Марина 

Ну 3 месяца подождём, надеюсь, что потом все будет хорошо ??????

Пожаловаться
Марина
Анна 

если что можешь всегда мне писать?, все будет хорошо ??

Пожаловаться
Марина

вам после чистки ставили укол

Пожаловаться
Анна
Марина 

Да, вкололи сразу как почистили. А вы забеременели сразу после зб или после планирования двухмесячного

Пожаловаться
Варвара

Посижу послушаю, таже каша, у меня отрицательный у мужа положительный резус, зб была 2 года назад

Пожаловаться
Марина

через два месяца