А вам тоже говорили не беременеть 6 месяцев? Это для меня очень долго, причину зб не выяснили, все анализы чистые, что теперь думать даже не знаю, неужели это все из-за резуса
Анют у меня 7 беременостей, двое деток, 4 замершие и сейчас беременна на 15+2 недельке… каждую чистку они отсылали на отопси и говорили что причину найти не могут. я если честно всегда грешила на свою 4 отрицательную((. да врачи советовали три месяца подождать пока организм востановиться, но я этого не делала. всё в руках божих, единственное что мне врач говорила если хочешь опять беременеть то пей фольку дальше
если быть точнее то два с половиной месяца прошло от чистки до новой беременности
А вам тоже говорили не беременеть 6 месяцев? Это для меня очень долго, причину зб не выяснили, все анализы чистые, что теперь думать даже не знаю, неужели это все из-за резуса
Анют у меня 7 беременостей, двое деток, 4 замершие и сейчас беременна на 15+2 недельке… каждую чистку они отсылали на отопси и говорили что причину найти не могут. я если честно всегда грешила на свою 4 отрицательную((. да врачи советовали три месяца подождать пока организм востановиться, но я этого не делала. всё в руках божих, единственное что мне врач говорила если хочешь опять беременеть то пей фольку дальше
У меня тоже 4-
это первая беременность была??
Да, замер на 9 неделе
о Господь, смотри сама конечно, пей фольку дальше и если ждать не хочешь то с богом
Ну 3 месяца подождём, надеюсь, что потом все будет хорошо ??????
если что можешь всегда мне писать?, все будет хорошо ??
вам после чистки ставили укол
Да, вкололи сразу как почистили. А вы забеременели сразу после зб или после планирования двухмесячного
Посижу послушаю, таже каша, у меня отрицательный у мужа положительный резус, зб была 2 года назад
через два месяца