Хоть кто нибудь скажите,что со мной⁉️

Тем кто возможно помнит мою историю подскажите как такое возможно ❓хгч 5 апреля был 562 9 апреля( сегодня) 737 и это результат на 26 дпп

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашик

Мне так жаль, что для вас эта попытка оборачивается таким стрессом и ударом по здоровью((((((((((((( Сил и терпения вам пережить этот период! Как жалко, что до сих пор не придумали способ, который бы без риска здоровью давал 100% результат((

Пожаловаться
Eva

Может к другому врачу на узи на более хорошем оборудовании, 3d сделайте узи

Пожаловаться
Olesya

Хгч растёт не от того, что вы прогестерон принимаете (говоря про поддержку вы имеете в виду утрожестан или дюфастон?). Наоборот хгч вызывает рост прогестерона. Я бы поддержку не отменяла. Нужно выяснить где эмбрион и может вам нужны уколы хгч.

Пожаловаться
Татьяна

Капец… Идите на лапору, может быть хуже если тянуть… Страшно так за вас… ничего не понятно. Удачи вам!

Пожаловаться
Лучик

А в другой лаборатории пересдавали??

Пожаловаться
Татося

что же такое(( терпения тебе, дорогая, держись и держи нас в курсе

Пожаловаться
Алла

Ох..., тяжело вам, представляю(((
Да, он растёт, но… Должен скачками, а у вас равномерно медленно. Думаю, что к сожалению беременности уже нет, и эмбрион рассосался...., а ХГЧ растёт по инерции. Простите если расстроила вас.

Пожаловаться
Алла 

Нет вы меня не расстроили абсолютно, я уже давно поняла что это не нормальная беременность! Вот только как быть? Поддержку я уже отменила! Завтра наверное предложат диагностическую лапороскопию, из-за поддержки может так быть?

Пожаловаться
Алла
Людмила 

Лапароскопию если предложат- соглашайтесь! Вещь хорошая! Изнутри посмотрят сто у вас там и как))) я её делала 1,5 года назад. Правда платно за 45 Тыс, но не пожалела, т.к там выяснилось что мои трубы хоть и проходимы, но в ужасном состоянии и поражены хр.гидросальпинксом из-за которого в трубе иногда собиралась воспалительная жидкость, которая могла тогда смыть моих эмбрионов и поэтому был выкидыш .
ХГЧ может ещё какое-то время вырабатываться оболочкой от ПЯ, которое было имплантировано тогда. Но при этом эмбриона уже там нет(((

Пожаловаться
Алла 

Спасибо

Пожаловаться
Lollipop
Людмила 

Как вы себя чувствуете? Что врачи говорят?

Пожаловаться
Малинка
Людмила 

Здравствуйте, как ваши дела? Есть хорошие новости?

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Людочка а узи было? Так медленно растет. Удачи вам. Очень за вас переживаю. Пусть все хорошо будет

Пожаловаться
ЕЛЕНА 

2 раза делали, ничего не видят, спасибо

Пожаловаться
Ирина

Так хгч растет, это говорит о беременности, вам не говорят это хорошо вырос по цифрам или плохо?? у меня когда была ВБ он очееень слабо рос

Пожаловаться
Ирина 

Конечно плохо, он должен удваивается в два раза, у меня после оплодотворения месяц прошёл!

Пожаловаться
Ирина
Людмила 

Боли у вас есть???

Пожаловаться
Дина
Ирина 

Это плохой рост.за 4 дня ни о чем я бы сказала...

Пожаловаться
Ирина 

Нет вообще, у меня была внематочная я знаю что это! Иногда потягивает яичники

Пожаловаться
Ирина
Людмила 

Тогда не знаю, раз в матке ничего не видят...

Пожаловаться
Ирина 

Может такое быть из за поддержки? Отметить если начнёт падать?

Пожаловаться
Ирина
Людмила 

Возможно, но не буду утверждать.Тут надо хорошего врача

Пожаловаться
Малинка
Людмила 

судя по росту хгч — внематочная. Терпения вам и сил!

Пожаловаться
Lollipop
Людмила 

Очень маленький хгч (( у вас вроде кровило? Прошло? На узи надо к хорошему специалисту, пускай ищут где плодное яйцо.

Пожаловаться
Оксана

Хгч то растёт а не падает

Пожаловаться

Хгч же не падает. Беременность прогрессирует. Вопрос — где.

Пожаловаться
Юля 

Вот мне тоже это интересно

Пожаловаться
Людмила 

Еще маленький срок в любом случае. Господи сил тебе и терпения. Надеюсь это не вмб.....

Пожаловаться
Оксана

Это ппц, я о вас каждый день думаю, врачи то говорят что-то? или по прежнему не могут разобраться?

Пожаловаться
Оксана 

Врачи как всегда! Ничего не знают

Пожаловаться

В матке что видят?

Пожаловаться
Юля 

Нет, и на внематочную не похоже

Пожаловаться
Ирина
Людмила 

Были бы сильные боли при внематочной

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
У меня когда была внематочная, никаких болей не было.Наверное у кого как.У меня была не развивающейся. И по УЗИ не увидели пока труба не воспалилась.
Пожаловаться
Дина

Если анализ делали в 1м и том же месте то это срыв Б.когда хгч падает это 2000%конец

Пожаловаться
Mariva
Дина 

Согласна..((

Пожаловаться
Дина 

Наверно поддержку отменяю и упадет