Перенос был 25 Марта в день памяти нерожденных детей, хгч назначили на 7 апреля в день Благовещения. Сказали позвонить после 3, результат отрицательный… Веры нет ни в что, криошек нет и не было, где вообще найти силы и здоровье?
Перенос был 25 Марта в день памяти нерожденных детей, хгч назначили на 7 апреля в день Благовещения. Сказали позвонить после 3, результат отрицательный… Веры нет ни в что, криошек нет и не было, где вообще найти силы и здоровье?
С первого раза очень редко получается. Боритесь. Отпустите ситуацию. Продолжайте делать. Некоторые прошли по 10 раз, прежде, чем получить заветный результат. Первый пролёт всегда очень болезненный, особенно, если вы долго планируете.
Юль не отчаивайся борись, молись, проси у бога.
Я вам сочувствую. Сама проходила через это. Это первое эко? По статистике второе гораздо чаще удачным бывает. Не отпускайте руки, дай бог все получится в следующий раз.
Не делай эко в пост.
Это как? если день посадки совпадает? не отменять же её!!! у меня посадка была тоже в свещенный день, и луна начала расти! от этого не зависит судьба!!
Ну не знаю я сейчас во всё верю...