Перенос был 25 Марта в день памяти нерожденных детей, хгч назначили на 7 апреля в день Благовещения. Сказали позвонить после 3, результат отрицательный… Веры нет ни в что, криошек нет и не было, где вообще найти силы и здоровье?
Перенос был 25 Марта в день памяти нерожденных детей, хгч назначили на 7 апреля в день Благовещения. Сказали позвонить после 3, результат отрицательный… Веры нет ни в что, криошек нет и не было, где вообще найти силы и здоровье?
Протокол был провальный из за высокого Прогестерона. Обычно репродуктологи до переноса берут анализ на Прогестерон и если он больше 1 перенос отменяют, так как эндомерий не готов к имплантации эмбриона
Тогда он в норме был, думаю провальный был так по онкоцитологии был воспалительный процесс, и после уколов ттг вырос до 3.9? и потому что я неудачница ещё ? сейчас я завидую моему здоровью тогда, сейчас вообще адский ад
Никогда не говори что ты неудачница. Это не правда, просто тогда не повезло. Знаешь сколько здесь таких. А тогда когда Прогестерон стал такой высокий? После чего? А может из за полипа он такой тогда высокий? Если будут делать гистероскопию снова, пусть тебе сразу на пару дней антибиотик пропишут и возможно на 3-6 месяцев згт. И ещё, также высокий Пролактин мешает имплантации.
Я думаю прогестерон стал высоким как раз после стимуляции. Я его не сдавала ни разу за год, а грудь сильно болела, Пролактин в норме все это время
Нет, от стимуляции не может.
Сыну год и 3 месяца
Всем добрый! Сегодня у меня был третий перенос, 2 эмбрионов, верьте в лучшее, у меня было 2 неудачных попытки, я пережила и пошла на 3! На пункции 3 клетки, оплодотворились 2, их и перенесла сегодня! Жду чуда, всем удачи !
Не опускайте руки, надейтесь на лучшее! Я знаю что это очень тяжело! Но нужно верить и бороться за свое счастье! Желаю вам от всего сердца скорейшей беременности!
Спасибо, главное чтоб здоровье не подвело. А то уже начинает опять все болеть и ломаться, как до ЭКО было?
Отдыхаете и с новыми силами в протокол! У меня перерыв 8мес был между протоколами!
Удачи
У меня тоже пролет в этом месяце… куча денег ушла… более 300тысяч. Грустим с мужем. Впереди гистера...
Держитесь и не в коем случае не опускайте руки! Бог терпел и нам велел! Я вас прекрасно понимаю, сама жду своего ребёночка 10 лет, тоже не давно было пролетное ЭКО, сейчас готовлюсь к новому протоколу, очень надеюсь что все получиться! Вам желаю сил, терпения и удачи! Бог нам обязательно поможет стать родителями долгожданных деток!
Спасибо вам за тёплые слова, терпения нам и сил, жалко девочек столько пролетов в последнее время? будем бороться, что есть сил
Обязательно надо бороться за наших малышей, они ведь нас тоже очень ждут! Мой вам совет, хорошенько выплакаться и взять себя в руки и верить что все получиться! ???????
Держись, я вчера тоже узнала что у меня 0,7 хгч, и крио тоже нет((( вот сейчас приеду домой и начну все заново
С новыми силами в бой!!! Все получится!!!
Вот вот))????????
Именно ☺️☺️☺️
Да, будем, и обязательно дождёмся заветных // полосок!!!)))) а насчёт погулять, он прав, я сейчас гуляю, это то отвлекает и хорошо мозги проветривает!!! Даже не смотря на обвинения мужа, настрой у меня боевой, с ним или без, я буду держать на руках своих карапузов!!!!
Вы такая сильная, есть чему поучится. Если б мне ещё муж что то сказал не так, я б могла наверно что нибудь плохое сделать. У меня с психикой очень плохо. Буду у вас учиться стойкости??
Вот и молодец, так держать!!!!
Не отчаивайтесь, верьте в лучшее, просите и будет дано!!! Все получится!!!!
Спасибо, просила очень просила, но не очень верила? главное чтоб здоровье после не подвело
Все будет хорошо, надо просить и верить!!! У меня недавно пункция была, взяли 3 клеточки,1 не годная,2 не оплодотворились, я просто белугой ревела сутки, но наступил новый день, и я проснулась с новыми силами в то, что я на зло всем и всему буду мамой!!! Как говорят, Господь любит упёртых, значит настойчиво идём к своей цели!!! Главное чтобы муж поддерживал, это большое дело, плохо когда глядя в глаза говорит, что проблема только в тебе(((((
Ох вам тоже не сладко, муж поддерживает очень, гулять заставляет идти. Держитесь там, будем ждать след раз
У меня тоже 25 числа был перенос
Тесты были кристально чистые, я уже тогда поняла, начала делать с 8 дпп. Насчёт криошек, возможно врач хотела избежать гиперу, так как у мамы была онкология. Уверенности нет вообще, почти 10 лет...
Криошки не от врача и не от доз зависит… только от вашего цикла!!! я лично ждала такой цикл чтобы было больше 7 или 8 кл
А подскажите пжлста, вы говорите от цикла зависит, то есть получается сколько малявок выкатилось столько и будет, помимо доминантных? Дозы не имеют значения?
Ну обычно як больше выходит при пункции.но в частном случаи они не годны… они могут не догнать… изза этого напр когда собирают 10 кл из них годны 7...
У меня в первом протоколе было 12 кл, из них 10 ооцитов из них 8 эмбрионов, 2 перенесли на 3 день, до 5 не дожил ни 1 эмбрион. Когда делала 2 эко доза была меньше, клеток созрело всего 8 из них вышло 6 ооцитов, оплодотворилось 5 эмбриончиков, 2 посадили, 2 ушли в крио. И качество последних на порядок выше было. Так что от изначального количество клеток не все зависет
А кто сказал зависит? вы не поняли моё вырожение))в кажд цикле разное кол кл… дозы не зависят от колличества… бывают больше назначенного ролучаются… ну также… в частном случаи они не догоняют остольных… пункцию назначают по мм больших изночальных кл… врачи не ждут чтобы и те дошли до нужного… мм так как это риск… из выровших может лопнуть и вся стимуляция на провал пойдёт..
ВОТ ВЫ ПИШЕТЕ КРИОШЕК НЕТ И НЕ БЫЛО… У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛО ТАК!!! СМЕНИЛА КЛ СЕЙЧАС МНОГО ДЕТОК В ЗАМОРОЗКЕ! и больше уверености! и морально легче поверте!!! удачи
Спасибо
Не сдавайтесь, я знаю как опускаются руки и ни во что не веришь. Первый протокол был пролетный, на тесте было две полосочки от укола хгч, который по идее уже на этот момент должен был выветреться. Когда получила хгч не могла поверить в пролет. Сейчас во втором протоколе. Настрой совсем не тот, но надеюсь, что все получится. Удачи вам