Кто был в ЭКО

Здравствуйте, девочки! Скажите, есть такие у кого вторая слабенькая появилась только после 10 дпп? У меня сегодня 9 дпп, тест кристально чист, надежды тают..(
Стоит ли надеяться, или пойти выпить вина в ресторанчик с подругами, хорошо провести время и с новыми силами новыми надеждами готовить себя к следующему протоколу и исследованиям? Очень грущу, совсем нос повесила. Всем добра и всех с праздником Благовещение Пресвятой Богородицы! Пусть к Вашему дому придёт благая весть!

Jam Bloodberry
047522

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье Есть

На 15 дпп вторая полоска тусклее первой была. Хотя хгч был высокий

Пожаловаться
Jam Bloodberry
Счастье Есть 

Удивительно) спасибо.

Пожаловаться
Буся

В прошлый протокол на 8 дпп была полоска

Пожаловаться
Jam Bloodberry
Буся 

Самый частый случай на 8 дпп вторую показать. Мой случай теперь видимо из самых редких будет если вторая вдруг пробьётся в ближайший день. Надежды не теряю, но морально готова...

Пожаловаться
Nata
Jam Bloodberry 

почитайте пост репродуктолога Вовк из ПМЦ, там как раз пример, что тест 0, а хгч есть ?

Пожаловаться
Jam Bloodberry
Nata 

Спасибо за ссылку! Пошла читать)

Пожаловаться
Татьяна

И позднюю имплантацию никто не отменял? верьте?

Пожаловаться
Jam Bloodberry
Татьяна 

Спасибо, ❤️Только в это и остаётся верить. Неужели я со своими двумя пятидневочками могу попасть в этот редкий процент поздней имплантации… всё равно, конечно, лучик надежды теплится. Но сегодня впервые начала собираться с мыслями, что борьба продолжается.

Пожаловаться
Татьяна
Jam Bloodberry 

Помню, как я расстроилась, когда на 7 дпп не увидела ничего на тесте, выпила вина с горя) а потом на 10 дпп вторая плоска появилась ) все кончилось не очень хорошо, но всё же...

Пожаловаться
Jam Bloodberry
Татьяна 

На 10 -вторая!!! Танюш, может вытянет у меня хоть один, ведь ещё значит есть чуток на что надеяться. А если нет, организм сильного выбирает. Значит так лучше. У меня есть безалкогольное красное) тоже напьюсь) в честь праздника! И буду думать о хорошем. Надо чтобы на этот раз у вас с бусинкой всё получилось! Удачи ??

Пожаловаться
Татьяна
Jam Bloodberry 

Конечно вытянет! Ты главное верь?

Пожаловаться
Jam Bloodberry
Татьяна 

Спасибо, слова и поддержка честно сказать, веры точно добавляют!

Пожаловаться
Татьяна
Jam Bloodberry 

???

Пожаловаться
Татьяна

Какой тест делали?

Пожаловаться
Jam Bloodberry
Татьяна 

Эвики, закупаю на тыщу каждый день и хожу по три раза на дню с ними и с каждого вторую пытаюсь высмотреть то затеняя то на солнце просвечивая, чумачедшая?

Пожаловаться
Татьяна
Jam Bloodberry 

?все мы такие

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Jam Bloodberry 
есть тесты би-шурс они лучше эвика и стоят 8 руб
Пожаловаться
ирина

На 10 дпп тест пустой, на 12 дпп хгч 1.2. Так что я доверяю тестам. В прошлый раз, когда имплантация была на 7 дпп были хорошие полоски уже.

Пожаловаться
Jam Bloodberry
ирина 

Тоже доверяю тестам. И всё чаще встречаю рассказы девочек о второй слабенькой на 5, 6, 7… дпп… а вот после 9 дня — не знаю, было у кого что появилась, и закончилась удачной б. Вопрос…

Пожаловаться
ирина
Jam Bloodberry 

Тоже пыталась себя успокоить, искала положительные рассказы. Но потом мне муж сказал, что лучше горькая правда… Сейчас у меня 14 дпп, второй пролет. Но я стараюсь не унывать (хотя на душе очень тяжело). Когда на 9-10 дпп делала тесты, уже начала реветь, так как знала результат. На Хгч уже шла спокойно, лишь для того, чтобы врачу отдать.

Пожаловаться
Jam Bloodberry
ирина 

Да. Всё так. Увы.( тоже всё понимаю и хочу быть спокойной и уже со стойкостью воспринимать все "бывает" и "надо" от врача… Впереди опять кучи уколов, наблюдений, ожиданий… и веры. что вот, совсем скоро и всё получится.!

Пожаловаться
Nata

Я вот была совершенно спокойной все время после переноса, но завтра день сдачи хгч — боюсь ? началась легкая паника, грудь болит, как накануне месячных, хотя знаю, что это из- за гормонов… но все же. Самое страшное, что завтрашний день будет резиновым, пока буду ждать результат, а когда он придёт — буду бояться открыть ?

Пожаловаться
Jam Bloodberry
Nata 

И даже ни полосочки !!?? ни-ни?! Вот это супер выдержка! Признаюсь, я не смогла, рука потянулась, так как тесты оставались. По мне, наверное, лучше сразу быть готовой, ждать дня икс и сдачи крови не смогла бы, не проверив предварительно по тесту. Я Вам желаю тройного хгч, пусть цифры обрадуют!!!?

Пожаловаться
Nata
Jam Bloodberry 

В этот раз НЕТ тестам ? ? растягиваю удовольствие )) я поняла, что с каждым протоколом становлюсь спокойнее… больше всего плакала в первый раз, потом меньше и меньше. Как-то организм мобилизируется что ли

Пожаловаться
Jam Bloodberry
Nata 

Ну да, некогда плакаться, когда тут столько сил и резервов в себе враз мобилизовать надо. Первое второму вредит, поэтому разумно и выгнать все эти слабости! Правильно. и ответственно и главное плачь не плачь животик сам собой от жалости к тебе не вырастет. Пусть у вас всё получится! Тройного и здоровенького!!!

Пожаловаться
Vera

Надо верить и все получиться! Мандраж только вредит. Успеха!

Пожаловаться
Jam Bloodberry
Vera 

Спасибо! Стараюсь, сегодня настроение только слезоспускательное немножко. Как буд-то опять тает надежда, опять заново лепить, выстраивать, ничего другого конечно не остаётся! Подпоясаться и идти дальше! Спасибо

Пожаловаться
Vera
Jam Bloodberry 

У меня тоже сегодня настроение слезопускательное было с утра) Помним, уныние и тоска -грех, особенно в такой светлый праздник. И создаём вокруг себя счастье ?

Пожаловаться
Jam Bloodberry
Vera 

Точнее и не скажешь?спасибо) что нам ещё остаётся делать, брать себя и любимого, создавать настроение и начинать всё сначала) Малышкины ждут, где-то там на звёздочках разложены)

Пожаловаться
Карина Лукачева

А в инете не читали через сколько должен тест показать?)

Пожаловаться
Ирусик

Все три раза если тесты были чистые, хгч тоже был нулевым, я тестам доверяю. В 4-й раз я уже с 5дпп призрака видела и дальше ярчали. Надежда есть конечно, у многих тесты на много позже показывал, сдайте хгч.

Пожаловаться
Jam Bloodberry
Ирусик 

Тоже доверяю тестам. Мои 1500 ед. ХГЧ выходили ровно четыре дня по тестам. И так приятно было видеть пусть и химическую вторую полоску?. Конечно успею погулять. Эт я себя так психологически вытягиваю. С анализом крови на хгч тяну, жду сначала с тестов хоть призрака( боюсь результата.

Пожаловаться
Ирусик
Jam Bloodberry 

я представляю, 9 лет ждала второй полоски)

Пожаловаться
Nata
Jam Bloodberry 

Не переживайте!!! В жизни все не просто так! Все будет хорошо, даже не думайте о плохом ?

Пожаловаться
Jam Bloodberry
Nata 

❤️ не буду думать о плохом! Хорошие слова к сердцу ложатся и настроение передаётся. Уже вот поговорила, и почувствовала, что настрой меняться стал! Спасибо за поддержку!???

Пожаловаться
Liss
Ирусик 

Так и не нашли причину того что 3 раза не имплантировались?

Пожаловаться
Vera

Нужно сдать кровь на хгч, вдруг поздняя имплантация. А погулять и выпить вы всегда успеете) С праздником!

Пожаловаться
Jam Bloodberry
Vera 

Спасибо. Конечно успею. Подбадриваю себя… эх… у меня две отличные пятидневочки и эндик чудесатый(( что ж такое. Опять обследования...( сдачу крови оттягиваю, жду хоть еееле заметный призрак, боюсь результат( чуть попозже сделаю.

Пожаловаться
Муся
Jam Bloodberry 

У меня тоже было и эмбрионы супер и эндометрий замечательный, вроде бы всё как кажется на 100%… Но… На 10дпп мне не показал и это был пролет. Сложно было принять, но а что делать? Надо, следующий раз будет точно победным, верьте:*** а вообще без ХГЧ выводов делать нельзя, сдайте

Пожаловаться
Jam Bloodberry
Муся 

Даже спермограмму муж выдал супер пуперскую! Врач ни к чему не придралась. У нас только возраст 37 мне мужу 40, и мой амг1, это основное наше и ни одной криошечки после длинного термоядерного протокола. Двоих самых лучших бб шек подсадили, а третий до шестого дня слабоватым был, не стали его морозить мучить. Теперь вот так. На 10 думаю хгч сдам конечно. К врачу на 14 только идти, хоть выдохну и с настроем шахтера приду. Будем планировать в следующий, наших лучших крошек добывать??

Пожаловаться
Муся
Jam Bloodberry 

И у нас у мужа идеальная сперма)))) только в крио остались. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Jam Bloodberry
Муся 

Спасибо?????

Пожаловаться
Инна

У меня такая была на 9 и 10 день, а сегодня кристально чистый

Пожаловаться
Jam Bloodberry
Инна 

??? так чтож так трудно-то(

Пожаловаться
Екатерина
Jam Bloodberry 

Тоже ЭКО было у нас...?, помню тоже так же переживала

Пожаловаться
Jam Bloodberry
Екатерина 

Главное сейчас всё хорошо! И это большое счастье! Хочется тоже это время когда-нибудь в приятных воспоминаниях оставить.)

Пожаловаться
Екатерина
Jam Bloodberry 

Все будет отлично! Главное идти к цели