Здравствуйте, девочки! Скажите, есть такие у кого вторая слабенькая появилась только после 10 дпп? У меня сегодня 9 дпп, тест кристально чист, надежды тают..(
Стоит ли надеяться, или пойти выпить вина в ресторанчик с подругами, хорошо провести время и с новыми силами новыми надеждами готовить себя к следующему протоколу и исследованиям? Очень грущу, совсем нос повесила. Всем добра и всех с праздником Благовещение Пресвятой Богородицы! Пусть к Вашему дому придёт благая весть!
На 15 дпп вторая полоска тусклее первой была. Хотя хгч был высокий
Удивительно) спасибо.
В прошлый протокол на 8 дпп была полоска
Самый частый случай на 8 дпп вторую показать. Мой случай теперь видимо из самых редких будет если вторая вдруг пробьётся в ближайший день. Надежды не теряю, но морально готова...
почитайте пост репродуктолога Вовк из ПМЦ, там как раз пример, что тест 0, а хгч есть ?
Спасибо за ссылку! Пошла читать)
И позднюю имплантацию никто не отменял? верьте?
Спасибо, ❤️Только в это и остаётся верить. Неужели я со своими двумя пятидневочками могу попасть в этот редкий процент поздней имплантации… всё равно, конечно, лучик надежды теплится. Но сегодня впервые начала собираться с мыслями, что борьба продолжается.
Помню, как я расстроилась, когда на 7 дпп не увидела ничего на тесте, выпила вина с горя) а потом на 10 дпп вторая плоска появилась ) все кончилось не очень хорошо, но всё же...
На 10 -вторая!!! Танюш, может вытянет у меня хоть один, ведь ещё значит есть чуток на что надеяться. А если нет, организм сильного выбирает. Значит так лучше. У меня есть безалкогольное красное) тоже напьюсь) в честь праздника! И буду думать о хорошем. Надо чтобы на этот раз у вас с бусинкой всё получилось! Удачи ??
Конечно вытянет! Ты главное верь?
Спасибо, слова и поддержка честно сказать, веры точно добавляют!
???
Какой тест делали?
Эвики, закупаю на тыщу каждый день и хожу по три раза на дню с ними и с каждого вторую пытаюсь высмотреть то затеняя то на солнце просвечивая, чумачедшая?
?все мы такие
На 10 дпп тест пустой, на 12 дпп хгч 1.2. Так что я доверяю тестам. В прошлый раз, когда имплантация была на 7 дпп были хорошие полоски уже.
Тоже доверяю тестам. И всё чаще встречаю рассказы девочек о второй слабенькой на 5, 6, 7… дпп… а вот после 9 дня — не знаю, было у кого что появилась, и закончилась удачной б. Вопрос…
Тоже пыталась себя успокоить, искала положительные рассказы. Но потом мне муж сказал, что лучше горькая правда… Сейчас у меня 14 дпп, второй пролет. Но я стараюсь не унывать (хотя на душе очень тяжело). Когда на 9-10 дпп делала тесты, уже начала реветь, так как знала результат. На Хгч уже шла спокойно, лишь для того, чтобы врачу отдать.
Да. Всё так. Увы.( тоже всё понимаю и хочу быть спокойной и уже со стойкостью воспринимать все "бывает" и "надо" от врача… Впереди опять кучи уколов, наблюдений, ожиданий… и веры. что вот, совсем скоро и всё получится.!
Я вот была совершенно спокойной все время после переноса, но завтра день сдачи хгч — боюсь ? началась легкая паника, грудь болит, как накануне месячных, хотя знаю, что это из- за гормонов… но все же. Самое страшное, что завтрашний день будет резиновым, пока буду ждать результат, а когда он придёт — буду бояться открыть ?
И даже ни полосочки !!?? ни-ни?! Вот это супер выдержка! Признаюсь, я не смогла, рука потянулась, так как тесты оставались. По мне, наверное, лучше сразу быть готовой, ждать дня икс и сдачи крови не смогла бы, не проверив предварительно по тесту. Я Вам желаю тройного хгч, пусть цифры обрадуют!!!?
В этот раз НЕТ тестам ? ? растягиваю удовольствие )) я поняла, что с каждым протоколом становлюсь спокойнее… больше всего плакала в первый раз, потом меньше и меньше. Как-то организм мобилизируется что ли
Ну да, некогда плакаться, когда тут столько сил и резервов в себе враз мобилизовать надо. Первое второму вредит, поэтому разумно и выгнать все эти слабости! Правильно. и ответственно и главное плачь не плачь животик сам собой от жалости к тебе не вырастет. Пусть у вас всё получится! Тройного и здоровенького!!!
Надо верить и все получиться! Мандраж только вредит. Успеха!
Спасибо! Стараюсь, сегодня настроение только слезоспускательное немножко. Как буд-то опять тает надежда, опять заново лепить, выстраивать, ничего другого конечно не остаётся! Подпоясаться и идти дальше! Спасибо
У меня тоже сегодня настроение слезопускательное было с утра) Помним, уныние и тоска -грех, особенно в такой светлый праздник. И создаём вокруг себя счастье ?
Точнее и не скажешь?спасибо) что нам ещё остаётся делать, брать себя и любимого, создавать настроение и начинать всё сначала) Малышкины ждут, где-то там на звёздочках разложены)
А в инете не читали через сколько должен тест показать?)
Все три раза если тесты были чистые, хгч тоже был нулевым, я тестам доверяю. В 4-й раз я уже с 5дпп призрака видела и дальше ярчали. Надежда есть конечно, у многих тесты на много позже показывал, сдайте хгч.
Тоже доверяю тестам. Мои 1500 ед. ХГЧ выходили ровно четыре дня по тестам. И так приятно было видеть пусть и химическую вторую полоску?. Конечно успею погулять. Эт я себя так психологически вытягиваю. С анализом крови на хгч тяну, жду сначала с тестов хоть призрака( боюсь результата.
я представляю, 9 лет ждала второй полоски)
Не переживайте!!! В жизни все не просто так! Все будет хорошо, даже не думайте о плохом ?
❤️ не буду думать о плохом! Хорошие слова к сердцу ложатся и настроение передаётся. Уже вот поговорила, и почувствовала, что настрой меняться стал! Спасибо за поддержку!???
Так и не нашли причину того что 3 раза не имплантировались?
Нужно сдать кровь на хгч, вдруг поздняя имплантация. А погулять и выпить вы всегда успеете) С праздником!
Спасибо. Конечно успею. Подбадриваю себя… эх… у меня две отличные пятидневочки и эндик чудесатый(( что ж такое. Опять обследования...( сдачу крови оттягиваю, жду хоть еееле заметный призрак, боюсь результат( чуть попозже сделаю.
У меня тоже было и эмбрионы супер и эндометрий замечательный, вроде бы всё как кажется на 100%… Но… На 10дпп мне не показал и это был пролет. Сложно было принять, но а что делать? Надо, следующий раз будет точно победным, верьте:*** а вообще без ХГЧ выводов делать нельзя, сдайте
Даже спермограмму муж выдал супер пуперскую! Врач ни к чему не придралась. У нас только возраст 37 мне мужу 40, и мой амг1, это основное наше и ни одной криошечки после длинного термоядерного протокола. Двоих самых лучших бб шек подсадили, а третий до шестого дня слабоватым был, не стали его морозить мучить. Теперь вот так. На 10 думаю хгч сдам конечно. К врачу на 14 только идти, хоть выдохну и с настроем шахтера приду. Будем планировать в следующий, наших лучших крошек добывать??
И у нас у мужа идеальная сперма)))) только в крио остались. Удачи вам!!!
Спасибо?????
У меня такая была на 9 и 10 день, а сегодня кристально чистый
??? так чтож так трудно-то(
Тоже ЭКО было у нас...?, помню тоже так же переживала
Главное сейчас всё хорошо! И это большое счастье! Хочется тоже это время когда-нибудь в приятных воспоминаниях оставить.)
Все будет отлично! Главное идти к цели