Привет девочки. Наконец могу рассказать свою историю. В общей сложности 6 лет планирования. Первый муж бросил именно по этой причине, в том браке была внематочная замершая беременность. Со вторым мужем дружили с малолетства. И все равно не получалось. Выяснилось у меня по мимо уже удаленной правой трубы ещё миома и эндометриоз. Именно это и мешало счастью. Решили попытать счастья у репродуктологов и нам предложили Эко по омс (миома не операбельна, слишком мала и по задней стенке). Анализы и квоту получили очень быстро. Но выяснилось что в больнице нужно было ждать своей очереди и это заняло 4 месяца. И вот меня берут в программу. Стимуляция Гоналом 150, мой АМГ 9. Спасибо врачу, удалось избежать гиперстимуляции. И вот пункция… взяли 23 клеточки, но только 9 из них качественные и к счастью все они оплодотворились. 9.03 перенос двух моих 3х дневочек отличного качества. Весь процесс был как в прострации, но вот после переноса время буд-то остановилось. Позже заболела, выяснилось что у меня аллергия на уколы прогестерона началась. 12.03 температура 39. Думала все… своими аллергиями все испортила и что навредила всему. 23.03 сдаю хгч и оно 430. Естественно счастье, но страх есть. 29.03 пересдача хгч и он 4256 и на УЗИ 2 плодных яйца. Таксикоз сильный, давление скачет. И вот сегодня 6.03 ехала на работу, обморок в метро, скорая… опять давление подвело (упало до 90 на 60). Отвезли в больницу, сделали УЗИ и там я увидела 2 маленькие креветочки у которых уже бьются сердечки. Этого счастья не передать. Девочки, не переставайте верить. В любом деле есть преграды и важно преодолевать их с трезвой головой и без нервов. И конечно очень важно кто в такие моменты с вами. Всем планирующим я желаю заветных // полосочек и большой веры. ???????????
Такие посты вселяют нпдежду
хорошо когда вот так с первого раза)поздравляю!
Спасибочки
Лечила три месяца эндометриоз, пришлось менять врача. Потом 5 месяцев готовились к ЭКО. Хорошо репродуктолог замечательная, Утишева Екатерина Валерьевна. Всю процедуру провела на 5 с плюсом, а я психовала по поводу и без, даже когда уидела полоски :( Так что очень понимаю эту ситуацию и автора, удачи!!! А еще спокойствия и аккуратности!
Легкой беременности и крепких малышей!
Очень трогательно, поздравляю, здоровья вам и малышам!))
долго ли лечили эндометриоз? у меня тоже после гистероскопии обнаружили, еще гиперплазию((( а уже собиралась в протокол!
Поздравляю Вас от всей души!!! Желаю вам легкой беременности и родов!!!???
счастья, удачи))
Как же рада за вас! Легкой беременности, здоровеньких малышиков. Берегите себя пожалуйста! Такие посты поднимают настроение!???
Легкой беременности вам!!! Вы боец!!! Так держать!!!
Поздравляю;))) теперь берегите себя, с давлением лучше повнимательнее быть и обследоваться у врача! Лёгкой беременности!
Поздравляю???
Всем девочкам спасибо большое. Чихаю на всех заразным заразным чихом. Девочки разбираем. ?????????????????????????????????????
Спасибо большое???