История положительного Эко. Много букв.

Привет девочки. Наконец могу рассказать свою историю. В общей сложности 6 лет планирования. Первый муж бросил именно по этой причине, в том браке была внематочная замершая беременность. Со вторым мужем дружили с малолетства. И все равно не получалось. Выяснилось у меня по мимо уже удаленной правой трубы ещё миома и эндометриоз. Именно это и мешало счастью. Решили попытать счастья у репродуктологов и нам предложили Эко по омс (миома не операбельна, слишком мала и по задней стенке). Анализы и квоту получили очень быстро. Но выяснилось что в больнице нужно было ждать своей очереди и это заняло 4 месяца. И вот меня берут в программу. Стимуляция Гоналом 150, мой АМГ 9. Спасибо врачу, удалось избежать гиперстимуляции. И вот пункция… взяли 23 клеточки, но только 9 из них качественные и к счастью все они оплодотворились. 9.03 перенос двух моих 3х дневочек отличного качества. Весь процесс был как в прострации, но вот после переноса время буд-то остановилось. Позже заболела, выяснилось что у меня аллергия на уколы прогестерона началась. 12.03 температура 39. Думала все… своими аллергиями все испортила и что навредила всему. 23.03 сдаю хгч и оно 430. Естественно счастье, но страх есть. 29.03 пересдача хгч и он 4256 и на УЗИ 2 плодных яйца. Таксикоз сильный, давление скачет. И вот сегодня 6.03 ехала на работу, обморок в метро, скорая… опять давление подвело (упало до 90 на 60). Отвезли в больницу, сделали УЗИ и там я увидела 2 маленькие креветочки у которых уже бьются сердечки. Этого счастья не передать. Девочки, не переставайте верить. В любом деле есть преграды и важно преодолевать их с трезвой головой и без нервов. И конечно очень важно кто в такие моменты с вами. Всем планирующим я желаю заветных // полосочек и большой веры. ???????????

Анюта
7645689

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнце

Такие посты вселяют нпдежду

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

хорошо когда вот так с первого раза)поздравляю!

Пожаловаться
Анюта
Соньказолотаяручка 

Спасибочки

Пожаловаться

Лечила три месяца эндометриоз, пришлось менять врача. Потом 5 месяцев готовились к ЭКО. Хорошо репродуктолог замечательная, Утишева Екатерина Валерьевна. Всю процедуру провела на 5 с плюсом, а я психовала по поводу и без, даже когда уидела полоски :( Так что очень понимаю эту ситуацию и автора, удачи!!! А еще спокойствия и аккуратности!

Пожаловаться
Мария

Легкой беременности и крепких малышей!

Пожаловаться
Лена

Очень трогательно, поздравляю, здоровья вам и малышам!))

Пожаловаться
Ольга

долго ли лечили эндометриоз? у меня тоже после гистероскопии обнаружили, еще гиперплазию((( а уже собиралась в протокол!

Пожаловаться
ШтУчКа

Поздравляю Вас от всей души!!! Желаю вам легкой беременности и родов!!!???

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Берегите себя и крошек!!! Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Olesia

счастья, удачи))

Пожаловаться
OblakoЧko
Держитесь! Сил вам)) пусть долгожданная б будет легкой и в удовольствие )
Пожаловаться
Jam Bloodberry

Как же рада за вас! Легкой беременности, здоровеньких малышиков. Берегите себя пожалуйста! Такие посты поднимают настроение!???

Пожаловаться
Ольга

Легкой беременности вам!!! Вы боец!!! Так держать!!!

Пожаловаться
Anna

Поздравляю;))) теперь берегите себя, с давлением лучше повнимательнее быть и обследоваться у врача! Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Марина

Поздравляю???

Пожаловаться
Анюта

Всем девочкам спасибо большое. Чихаю на всех заразным заразным чихом. Девочки разбираем. ?????????????????????????????????????

Пожаловаться
Виктория
Анюта 

Спасибо большое???

Показать ещё