Девочки меня это доканает! На 20 дпп было 411 вырос хорошо, по идее сегодня должно быть около 1000, но нет‼️получила сейчас результат 562 вырос на много!‼️кровь идёт‼️я скоро с ума сойду
Хгч на 22 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Девочки меня это доканает! На 20 дпп было 411 вырос хорошо, по идее сегодня должно быть около 1000, но нет‼️получила сейчас результат 562 вырос на много!‼️кровь идёт‼️я скоро с ума сойду
Что за врачи, ничего не видят это как? Беременность либо есть либо нет… может у Вас позднее оплодотворение!
Что то маловат хгч( у меня на 21 дпп 7200, надо пойти к врачу, может внематочная, либо поддержка прогестерон? Держитесь и не сдавайтесь!
Люда! Последний раз советую совет поставь укол хгч в дозе 1500! Хуже он точно не сделает а малышу может помочь! Я серьёзно это хорошая идея и может единственный вариант как то помочь!
Я в больнице Наташ, подозревают внематочную
Утром хгч сказали сдать, вот и посмотрим
В какой? Легла все таки? И почему вннматочная, если в матке на УЗИ плотное яйцо.
В женскую консультацию пошла, Вобликова на узи ничего не увидела, я в Адлере лежу, сейчас тоже с узи, опять ничего не видят
У вас угроза, надо повышать поддержку срочно
Поддержка и так хорошая, куда уж больше повышать
Что вы пьёте?
Прогинову, 3 р по 1 табл.прогестерон укол, утрожестан,200 3 р дюфастон,2 т транексам,2т з р фемибион
Транексам 2т 3р раза, дюфастон, прогинова,3 р вдень утрожестан 200 зр в день, укол прогегестерона 1 р в день 1%, надежды я думаю нет! С 7 дпп мазало коричневым,5 дней как кровит, хгч в ***! Извините,
Я на узи была 2 дня назад, сказали через 3 дня придти, у меня мутации в гемостазе, мне наверно укол хгч нельзя
Почему нельзя? По какому геному мутация? А тебе сколько переносили снежинок? Бывает такое, если 2-х подсаживают и один не приживается, тогда может мазать.
2 х пятидневок 4 АА, у меня, а если второй не прижился он может кровью выходить?
Он ведь мог имплантироваться, но не прижиться, поэтому может. У тебя хгч растет, пусть плохо, но то, что растет уже лучше. Нужно сдавать в динамике! Попробуй хгч добавить, вдруг улучшится. Я не советую самовольничать, но лучше уж перебдеть, чтоб потом не жалеть!
Хорошо, я спрошу у врача обязательно, спасибо
Если ничего не болит то всё нормально будет, через неделю на узи
Терпения вам и удачи… надеюсь что все хорошо и хгч просто чудит.
Может вам укол хгч нужно делать?
Узи делали? Может вб? При эко тоже бывает. У меня была год назад вб, хгч рос как у вас-не очень быстро. Кровило постоянно ну и живот болел. На узи так и не нашли, пришлось делать операцию на угад, успели) держитесь!
Ну а вообще хгч ваш медленно растет, для 22 дпп мало как по мне ( что то тут не так. Что врач ваш говорит?
Ничего, уже 4 врач ничего не говорит
Странно, как ничего? Вы на узи ходили? (С хорошим аппаратом на котором четко все видно будет)
Ходила, плодное яйцо в матке все хорошо, эндометрий 12,8
Терпения! И большой удачи!!! Надо сохранять! И пересдавать еще… Такой наш длинный и мучительный путь!
За 2 дня очень маленький прирост...
В инстаграме есть страница "Планиуем вместе" там у одной из девочек хгч тоже себя вел, как хотел. В результате родился здоровенький мальчик. Так что успокаивайся и береги себя с мелким.
Я подписана на эту страницу
А врач что говорит? Вообще хгч маленький для 20 дпп
Это 22 дпп
Я поняла
Как это тяжело… Это какое-то испытание(Давно кровит?
Очень давно