Хгч на 22 дпп

Девочки меня это доканает! На 20 дпп было 411 вырос хорошо, по идее сегодня должно быть около 1000, но нет‼️получила сейчас результат 562 вырос на много!‼️кровь идёт‼️я скоро с ума сойду

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgeniia

Что за врачи, ничего не видят это как? Беременность либо есть либо нет… может у Вас позднее оплодотворение!

Пожаловаться
Evgeniia

Что то маловат хгч( у меня на 21 дпп 7200, надо пойти к врачу, может внематочная, либо поддержка прогестерон? Держитесь и не сдавайтесь!

Пожаловаться
Наталья

Люда! Последний раз советую совет поставь укол хгч в дозе 1500! Хуже он точно не сделает а малышу может помочь! Я серьёзно это хорошая идея и может единственный вариант как то помочь!

Пожаловаться
Наталья 

Я в больнице Наташ, подозревают внематочную

Пожаловаться
Наталья 

Утром хгч сказали сдать, вот и посмотрим

Пожаловаться
Юлюшка
Людмила 

В какой? Легла все таки? И почему вннматочная, если в матке на УЗИ плотное яйцо.

Пожаловаться
Юлюшка 

В женскую консультацию пошла, Вобликова на узи ничего не увидела, я в Адлере лежу, сейчас тоже с узи, опять ничего не видят

Пожаловаться
Natalia

У вас угроза, надо повышать поддержку срочно

Пожаловаться
Natalia 

Поддержка и так хорошая, куда уж больше повышать

Пожаловаться
Natalia
Людмила 

Что вы пьёте?

Пожаловаться
Natalia 

Прогинову, 3 р по 1 табл.прогестерон укол, утрожестан,200 3 р дюфастон,2 т транексам,2т з р фемибион

Пожаловаться
ШтУчКа
Как врачи ничего не говорят??? Я в шоке! Если ПЯ в матке, и эндрик хороший, тогда нужен укол хгч, транексам, если долго кровит, папаверин попу и лежать пластом, сдавать хгч через день для динамики! Если врачи ничем не помогают, берите ситуацию в свои руки! Какая у вас поддержка?? Может прогестерон добавить нужно?
Пожаловаться
ШтУчКа 

Транексам 2т 3р раза, дюфастон, прогинова,3 р вдень утрожестан 200 зр в день, укол прогегестерона 1 р в день 1%, надежды я думаю нет! С 7 дпп мазало коричневым,5 дней как кровит, хгч в ***! Извините,

Пожаловаться
ШтУчКа
Людмила 
Блин, и поддержка хорошая! Попробуй еще один прогик добавить?! Хгч конечно маловат, но не нужно терять надежду, кто знает, может быть все будет хорошо!!! И срок маленький, можно было бы на узи сходить, эмбриончика посмотреть (… в любом случае нужно потерпеть недельку, и на узи идти. Обсуди с доктором по поводу укола хгч, от него хуже точно не будет!
Пожаловаться
ШтУчКа 

Я на узи была 2 дня назад, сказали через 3 дня придти, у меня мутации в гемостазе, мне наверно укол хгч нельзя

Пожаловаться
ШтУчКа
Людмила 

Почему нельзя? По какому геному мутация? А тебе сколько переносили снежинок? Бывает такое, если 2-х подсаживают и один не приживается, тогда может мазать.

Пожаловаться

2 х пятидневок 4 АА, у меня, а если второй не прижился он может кровью выходить?

Пожаловаться
ШтУчКа
Людмила 

Он ведь мог имплантироваться, но не прижиться, поэтому может. У тебя хгч растет, пусть плохо, но то, что растет уже лучше. Нужно сдавать в динамике! Попробуй хгч добавить, вдруг улучшится. Я не советую самовольничать, но лучше уж перебдеть, чтоб потом не жалеть!

Пожаловаться
ШтУчКа 

Хорошо, я спрошу у врача обязательно, спасибо

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Если ничего не болит то всё нормально будет, через неделю на узи

Пожаловаться
Татьяна

Терпения вам и удачи… надеюсь что все хорошо и хгч просто чудит.

Пожаловаться
Olesya

Может вам укол хгч нужно делать?

Пожаловаться
Liss

Узи делали? Может вб? При эко тоже бывает. У меня была год назад вб, хгч рос как у вас-не очень быстро. Кровило постоянно ну и живот болел. На узи так и не нашли, пришлось делать операцию на угад, успели) держитесь!

Пожаловаться
Liss

Ну а вообще хгч ваш медленно растет, для 22 дпп мало как по мне ( что то тут не так. Что врач ваш говорит?

Пожаловаться
Liss 

Ничего, уже 4 врач ничего не говорит

Пожаловаться
Liss
Людмила 

Странно, как ничего? Вы на узи ходили? (С хорошим аппаратом на котором четко все видно будет)

Пожаловаться
Liss 

Ходила, плодное яйцо в матке все хорошо, эндометрий 12,8

Пожаловаться
Алиночка

Терпения! И большой удачи!!! Надо сохранять! И пересдавать еще… Такой наш длинный и мучительный путь!

Пожаловаться
Татьяна

За 2 дня очень маленький прирост...

Пожаловаться
Юлюшка

В инстаграме есть страница "Планиуем вместе" там у одной из девочек хгч тоже себя вел, как хотел. В результате родился здоровенький мальчик. Так что успокаивайся и береги себя с мелким.

Пожаловаться
Юлюшка 

Я подписана на эту страницу

Пожаловаться
Татьяна

А врач что говорит? Вообще хгч маленький для 20 дпп

Пожаловаться
Татьяна 

Это 22 дпп

Пожаловаться
Татьяна
Людмила 

Я поняла

Пожаловаться
Юлюшка
Звони репродуктологу. Может хгч уколоть? И реально надо ложиться сохранять.
Пожаловаться
Инна

Как это тяжело… Это какое-то испытание(Давно кровит?

Пожаловаться
Инна 

Очень давно

Показать ещё