Девочки, где вы находите силы, для того, чтобы дальше планировать? 2я пролетная стимуляция. Трубы проходимы, овуляция на стимуляции есть, морфологию мужу подтянули, полип удалили.В этой стимуляции все было хорошо. И фоликул и эндик. И опять пролет ( руки опускаются.4й год планирования. В прошлом году была ЗБ. Еле отошла от нее. Как не потерять веру в нормально будущее с детьми? Муж уже говорит об усыновлении. Видит мое состояние, но не иожет ничем помочь.Но я хочу своего ребенка… мне уже 28… боюсь из-за этого потерять семью. Чувствую себя неполноценной, хоть и проблема в нас обоих. Долго были проблемы с морфологией. Спасибо, что дочитали. Крик души.
Где вы находите силы для того, чтобы не сдаваться?
Комментарии
Актуальные посты
Мой брат с его женой старались целых 12лет, а потом совершенно слуйчайно ребеночек-для всей семьи чудо было, а потом через 2года еще один!
Вера в то что будет малыш, но просто легко не достанется.
В душе каждого таится страх, не только женщины, но и мужчины. Мы просто часто боимся сказать о них вслух. Это щемящее чувство безнадеги, слезы которые глотаешь, а на людях улыбка и спокойные ответы на бестактные вопросы.
Все обязательно будет, не опускайте руки. Маленькое счастье найдет дорогу в ваш дом ❤
Понимаю вас. Каждый раз хочется опустить руки. Наверное надо идти в ЭКО. Сейчас ЭКО по квотам делают до результата.
Да, надо начинать собирать документы. Только сил взять откуда то. А то заранее получается настраиваешь себя на плохой результат
Я вас прекрасно понимаю. У меня была сейчас пролетая стимуляция. Не ответили яичники. Я впала в такую тоску и истерику. На мужа вылила ушат негатива, что руки хочу опустить. А потом остыла и поняла, что выхода нет. Либо сдаться либо бороться. Надо сделать выбор, успокоиться и планомерно идти к цели.
Вы правы.
Я всегда просчитываю несколько планов на разные случаи. Прямо рисую в голове план а, в, с и т.д. и представляю худший и лучший сценарии. Все равно в случае неудач страшно рвет крышу, но имея в голове план намного легче. Остываешь и возвращаешься к плану.
Да.хорошая идея. Записать может… а то сумбур в голове. Не понимаю в какой очередности делать
Я записываю в ежедневник план и все возможные исходы. Так легче думать и в голове все по полочкам раскладывается.
Всё будет хорошо, иначе и быть не может! Главное не опускать руки! У меня тоже 4 года планирования, 2 операции, тяжёлое восстановление, потом 2 неудачных ЭКО… Но мы шли дальше и верили! Сейчас 21 неделя, ждём сына! Это было победное 3 эко в Ава-Петер на Гагарина. Очень советую врача Боброва Константина Юрьевича. Мне 32 года! Так что хвост пистолетом и мыслим позитивно! Главное поддерживайте друг друга!
Поздравляю вас. Это счастье! Хочу начать собирать документы на квоту. Но все надеялась на стимуляцию
Вы начните собирать, это отвлекает! Я после климакса начала собирать… 4 пролётных цикла. Только получила направление на ЭКО по ОМС и через 5 дней узнала о беременности! Хотя АМГ свой был 0,65. Сестра за меня его сдала. Я как узнала, что у неё он 1,57 — так обрадовалась!!! Отпустила ситуацию, расслабилась — и заБ))) Вот только я ж не знала, что с мужем несовместимость. И в 10 недель случилась вторая земершая. Вы отвлекитесь от всех проблем, вдруг собирая документы, получится самостоятельно забеременеть...)
Прошлая беременность была самостоятельной. Через 3 года попыток. Только замерла. не могу до сих пор в кучу собрать себя
28 это нормально. Хотя я сама загоняюсь иногда по этому вопросу, мне 29. Точнее мама меня загоняет, родила меня в 20 и думает, что и все так должны. А как в других странах в 30 только задумываться о детях начинают))) Там что по-другому люди устроены, нет, так же. Не отчаивайтесь всему своё время
Гемостаз проаерили? гомоцистеин? гормоны пролактин, амг?
Первые 3 нет. Врач пока не отправлял, сейчас буду гуглить, что это. Гормоны все в норме, кроме прогестерона. Восполняю дюфастоном
Все что я перечислила в случае повышенных покащателей не дадут вам заБ никогда.странно что ща 4 года ни один врач вас не обследовал нормально… поглубже копнуть-вы толком и не обследованы...
Может вы и не через Эко пытаетесь но все равно суть одна не опускайте рук
28 это не поздно. Вчера смотрела передачу по ТЛС про Эко как пары с помощью Эко беременели так многие с третьей попытки беременели не отступали. И вы не отчаивайтесь удачи вам
ЭКО с первого раза удачно?
мои поздравления!
Говорят, что ребенок дается в самый нужный момент
Крепитесь, ручки не опускайте! Верьте, все получится!!!