Где вы находите силы для того, чтобы не сдаваться?

Девочки, где вы находите силы, для того, чтобы дальше планировать? 2я пролетная стимуляция. Трубы проходимы, овуляция на стимуляции есть, морфологию мужу подтянули, полип удалили.В этой стимуляции все было хорошо. И фоликул и эндик. И опять пролет ( руки опускаются.4й год планирования. В прошлом году была ЗБ. Еле отошла от нее. Как не потерять веру в нормально будущее с детьми? Муж уже говорит об усыновлении. Видит мое состояние, но не иожет ничем помочь.Но я хочу своего ребенка… мне уже 28… боюсь из-за этого потерять семью. Чувствую себя неполноценной, хоть и проблема в нас обоих. Долго были проблемы с морфологией. Спасибо, что дочитали. Крик души.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Мой брат с его женой старались целых 12лет, а потом совершенно слуйчайно ребеночек-для всей семьи чудо было, а потом через 2года еще один!

Пожаловаться
Дарья

Вера в то что будет малыш, но просто легко не достанется.
В душе каждого таится страх, не только женщины, но и мужчины. Мы просто часто боимся сказать о них вслух. Это щемящее чувство безнадеги, слезы которые глотаешь, а на людях улыбка и спокойные ответы на бестактные вопросы.
Все обязательно будет, не опускайте руки. Маленькое счастье найдет дорогу в ваш дом ❤

Пожаловаться
Natalya Demchenko

Понимаю вас. Каждый раз хочется опустить руки. Наверное надо идти в ЭКО. Сейчас ЭКО по квотам делают до результата.

Пожаловаться
Вита
Natalya Demchenko 

Да, надо начинать собирать документы. Только сил взять откуда то. А то заранее получается настраиваешь себя на плохой результат

Пожаловаться
Natalya Demchenko
Вита 

Я вас прекрасно понимаю. У меня была сейчас пролетая стимуляция. Не ответили яичники. Я впала в такую тоску и истерику. На мужа вылила ушат негатива, что руки хочу опустить. А потом остыла и поняла, что выхода нет. Либо сдаться либо бороться. Надо сделать выбор, успокоиться и планомерно идти к цели.

Пожаловаться
Вита
Natalya Demchenko 

Вы правы.

Пожаловаться
Natalya Demchenko
Вита 

Я всегда просчитываю несколько планов на разные случаи. Прямо рисую в голове план а, в, с и т.д. и представляю худший и лучший сценарии. Все равно в случае неудач страшно рвет крышу, но имея в голове план намного легче. Остываешь и возвращаешься к плану.

Пожаловаться
Вита
Natalya Demchenko 

Да.хорошая идея. Записать может… а то сумбур в голове. Не понимаю в какой очередности делать

Пожаловаться
Natalya Demchenko
Вита 

Я записываю в ежедневник план и все возможные исходы. Так легче думать и в голове все по полочкам раскладывается.

Пожаловаться
Татьяна

Всё будет хорошо, иначе и быть не может! Главное не опускать руки! У меня тоже 4 года планирования, 2 операции, тяжёлое восстановление, потом 2 неудачных ЭКО… Но мы шли дальше и верили! Сейчас 21 неделя, ждём сына! Это было победное 3 эко в Ава-Петер на Гагарина. Очень советую врача Боброва Константина Юрьевича. Мне 32 года! Так что хвост пистолетом и мыслим позитивно! Главное поддерживайте друг друга!

Пожаловаться
Вита
Татьяна 

Поздравляю вас. Это счастье! Хочу начать собирать документы на квоту. Но все надеялась на стимуляцию

Пожаловаться
Oliviya
Вита 

Вы начните собирать, это отвлекает! Я после климакса начала собирать… 4 пролётных цикла. Только получила направление на ЭКО по ОМС и через 5 дней узнала о беременности! Хотя АМГ свой был 0,65. Сестра за меня его сдала. Я как узнала, что у неё он 1,57 — так обрадовалась!!! Отпустила ситуацию, расслабилась — и заБ))) Вот только я ж не знала, что с мужем несовместимость. И в 10 недель случилась вторая земершая. Вы отвлекитесь от всех проблем, вдруг собирая документы, получится самостоятельно забеременеть...)

Пожаловаться
Вита
Oliviya 

Прошлая беременность была самостоятельной. Через 3 года попыток. Только замерла. не могу до сих пор в кучу собрать себя

Пожаловаться
Светлана

28 это нормально. Хотя я сама загоняюсь иногда по этому вопросу, мне 29. Точнее мама меня загоняет, родила меня в 20 и думает, что и все так должны. А как в других странах в 30 только задумываться о детях начинают))) Там что по-другому люди устроены, нет, так же. Не отчаивайтесь всему своё время

Пожаловаться
Дина

Гемостаз проаерили? гомоцистеин? гормоны пролактин, амг?

Пожаловаться
Вита
Дина 

Первые 3 нет. Врач пока не отправлял, сейчас буду гуглить, что это. Гормоны все в норме, кроме прогестерона. Восполняю дюфастоном

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Вита 
И коагулограмму проверь. Из за нее тоже проблемы бывают.
Пожаловаться
Дина
Вита 

Все что я перечислила в случае повышенных покащателей не дадут вам заБ никогда.странно что ща 4 года ни один врач вас не обследовал нормально… поглубже копнуть-вы толком и не обследованы...

Пожаловаться
Сауле

Может вы и не через Эко пытаетесь но все равно суть одна не опускайте рук

Пожаловаться
Сауле

28 это не поздно. Вчера смотрела передачу по ТЛС про Эко как пары с помощью Эко беременели так многие с третьей попытки беременели не отступали. И вы не отчаивайтесь удачи вам

Пожаловаться
Мама Двойняшек
7 лет жили без детей, проблемы не могли найти, у обоих норма. Была стимуляция- пролет. Пошли на эко. Другого варианта не было. Мне 30, мужу 37, об усыновлении речи и быть не могло. Я б не смогла
Пожаловаться
Вита
Мама Двойняшек 

ЭКО с первого раза удачно?

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Вита 
Да. Делали в Мцрм репродуктолог Денисова Валентина Михайловна.
Пожаловаться
Вита
Мама Двойняшек 

мои поздравления!

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Вита 
Спасибо. Пока дошли до этого, были на грани развода…
Пожаловаться
Вита
Мама Двойняшек 

Говорят, что ребенок дается в самый нужный момент

Пожаловаться
Ксения

Крепитесь, ручки не опускайте! Верьте, все получится!!!