Девочки, где вы находите силы, для того, чтобы дальше планировать? 2я пролетная стимуляция. Трубы проходимы, овуляция на стимуляции есть, морфологию мужу подтянули, полип удалили.В этой стимуляции все было хорошо. И фоликул и эндик. И опять пролет ( руки опускаются.4й год планирования. В прошлом году была ЗБ. Еле отошла от нее. Как не потерять веру в нормально будущее с детьми? Муж уже говорит об усыновлении. Видит мое состояние, но не иожет ничем помочь.Но я хочу своего ребенка… мне уже 28… боюсь из-за этого потерять семью. Чувствую себя неполноценной, хоть и проблема в нас обоих. Долго были проблемы с морфологией. Спасибо, что дочитали. Крик души.
Где вы находите силы для того, чтобы не сдаваться?
Комментарии
Актуальные посты
Я на работе отвлекаюсь.а так не прошло и дня чтобы не думала об этой проблеме со здоровьем.2 стимуляции пролёт.3 года планируем.често хожу уже под нож лечь иначе нет смысла пить табл.в таком колличестве
а ЭКО?
28 это еще не тот возраст, чтобы о нем думать! Мне 29, диагноз спкя, сейчас на стимуляции, в прошлом году в апреле самостоятельная б, как у вас, но тоже замерла в июне((( тоже еле еле отошла, порой тоже руки опускаются, но я верю, что все будет скоро, нужно лишь подождать!!! Бог подарит ребеночка, как посчитает нужным… я так себя стараюсь настроить… хотя порой так грустно… хорошо, хоть муж поддерживает!!
Верьте и все будет!!!
Вита, держитесь.Все будет хорошо.А как вы подняли морфологию?
Был курс Спемана. Ел пергу. И пил фолиевую. Спасибо
Спасибо
А сколько было подвижных до лечения и после? Нам лечение не особенно помогло… пьем андродоз и спермактин 7й месяц...
Не уже 28, а ещё!!! Силы пропадали и появлялись вновь. 8 лет ожидания, планирования, 3 операции у меня, куча стимуляций. И вот в 30… а детей все не было. Стали молиться и ждать квоту на ЭКО и Бог помог! Самостоятельная беременность и первый ребёнок в 31
как вы подняли морфологию?
Время есть!!! это самое главное! значить есть и надежда! Скоро в отпуск, там расслабитесь и всё получится???
Удачи вам! Мы тоже сами забеременела в прошлом году, но замершая (
Вроде иммуноглоб колоть будем...
Милая, руки не опускай!!! И "мне уже 28" лично у меня вызвало улыбку))) Вот мне уже 34 в августе, 2 ЗБ, эндометриоз/аденомиоз, искусственный климакс, несовместимость по HLA с мужем. И ничего! Верю, что всё преодолеем и всё получится!!! Не приёмного, а своего, родного! Уже так горячо любимого ребёночка! Силы находим, где — не знаю. Мы друг у друга есть, а вместе всё преодолеем! Любите друг друга, поддерживайте, всё будет хорошо! Вычитала в инете, что все люди, которые хотят стать родителями, каждое воскресенье ровно в 20:30 по Московскому времени читают Акафист перед иконой Пресвятой Богородице Нечаянная Радость. Это и духовно объединяет. Мы уже 4 воскресенья читали, нравится, даёт силы! Попробуйте, если веруете… Успехов вам!
Вы лечили как-нибудь несовместимость? Что вам говорят? У нас та же проблема(((готовимся ко 2 Эко
Для того чтобы ее лечить, ее надо выявить. А мы пока ничего такого не сдавали. Запишусь к врачу своему на прием. Будем думать что дальше… может отправит на совместимость
Мы только в конце февраля сдали этот анализ. В начале марта узнали о 3-х совпадениях по 3 локусам. Пошла на Опарина в Центр Кулакова к иммунологу Вторушиной В.В. Она назначила ЛИТ. Сдали там же анализы, к ЛИТ допустили мужа… 31.03.17 сделали первую процедуру.
А сколько их нужно сделать???
Я делала 2 раза, донором
Вообще, этот анализ до конца не изучен и многие врачи не смотрят на него вообще...
Нам назначили пока 2 ЛИТ. После 2-го повторно сдадим АОАТ. Посмотрим динамику… если будет, то планируем… если нет, то меняем дозу… ну или что там врач скажет.
Не поняла? Что повторно сдадите?
Антиотцовские антитела (АОАТ). Он сдаётся перед ЛИТ… а потом после 2-х процедур. Смотрят — есть ли изменения… если есть, то процедура прошла успешно!
Я была у генетика, он сказал, чтобы даже не парились на счёт этого анализа...
Ух, впервые слышу об этом анализе.Дорогой он? Мне не говорили его перед ЛИТ сдавать
Смотря, где вы делали ЛИТ… На Опарина для всех правила одинаковые. Анализы перед ЛИТ = 6200р. Сам ЛИТ 2800р.
Я в ЦИРЕ делала...
Спасибо вам, за ответ?Буду узнавать, хотя сама не очень доверяю этому анализу.Я ещё и гомозигота по ШЛЯ, т.е у моих родителей тоже была несовместимость, но меня же родили и сестру тоже)вот как то так объяснили)
Съездите не доезжая Пензы 3-4 км в церковь к мощам этого святого. Всем помогает!
мне 33 и первая беременность) 28 лет это немного. я 8 лет с бывшим пыталась и др эко дошли по его морфологии. в итоге развелись. а тут с первого раза не планируя забеременела. вообще не ожидала, думала опять будем по врачам ходить. всему своё время.
Если уже нет сил, почему не попробуете эко, сейчас дают квоты по ОМС, и большие шансы)
Желаю вам только удачи! ?