Где вы находите силы для того, чтобы не сдаваться?

Девочки, где вы находите силы, для того, чтобы дальше планировать? 2я пролетная стимуляция. Трубы проходимы, овуляция на стимуляции есть, морфологию мужу подтянули, полип удалили.В этой стимуляции все было хорошо. И фоликул и эндик. И опять пролет ( руки опускаются.4й год планирования. В прошлом году была ЗБ. Еле отошла от нее. Как не потерять веру в нормально будущее с детьми? Муж уже говорит об усыновлении. Видит мое состояние, но не иожет ничем помочь.Но я хочу своего ребенка… мне уже 28… боюсь из-за этого потерять семью. Чувствую себя неполноценной, хоть и проблема в нас обоих. Долго были проблемы с морфологией. Спасибо, что дочитали. Крик души.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталька
Поддерживаем друг друга.6 лет не получается.сейчас переходу к новому врачу. И если в этом году не получится то в следующем пойдём на Эко.и да, мне тоже 28
Пожаловаться
Марина

Я на работе отвлекаюсь.а так не прошло и дня чтобы не думала об этой проблеме со здоровьем.2 стимуляции пролёт.3 года планируем.често хожу уже под нож лечь иначе нет смысла пить табл.в таком колличестве

Пожаловаться
Лилечка
В браке 12 лет, замуж вышла в 19, за плечами 4-ре неудачных попыток ЭКО я не говорю еще сколько лапораскопии прошла (трубный фактор-удалили) И вот спасибо Боженька в 30 лет получилось с 5-ой попытки!!! Я всегда знала, что у меня получится, я бы шла до последнего
Пожаловаться
Маргарита

а ЭКО?

Пожаловаться
Мария

28 это еще не тот возраст, чтобы о нем думать! Мне 29, диагноз спкя, сейчас на стимуляции, в прошлом году в апреле самостоятельная б, как у вас, но тоже замерла в июне((( тоже еле еле отошла, порой тоже руки опускаются, но я верю, что все будет скоро, нужно лишь подождать!!! Бог подарит ребеночка, как посчитает нужным… я так себя стараюсь настроить… хотя порой так грустно… хорошо, хоть муж поддерживает!!
Верьте и все будет!!!

Пожаловаться
Eva

Вита, держитесь.Все будет хорошо.А как вы подняли морфологию?

Пожаловаться
Вита
Eva 

Был курс Спемана. Ел пергу. И пил фолиевую. Спасибо

Пожаловаться
Eva
Вита 

Спасибо

Пожаловаться
Мама дочки
Вита 

А сколько было подвижных до лечения и после? Нам лечение не особенно помогло… пьем андродоз и спермактин 7й месяц...

Пожаловаться
Евгения

Не уже 28, а ещё!!! Силы пропадали и появлялись вновь. 8 лет ожидания, планирования, 3 операции у меня, куча стимуляций. И вот в 30… а детей все не было. Стали молиться и ждать квоту на ЭКО и Бог помог! Самостоятельная беременность и первый ребёнок в 31

Пожаловаться
марина

как вы подняли морфологию?

Пожаловаться
Liana

Время есть!!! это самое главное! значить есть и надежда! Скоро в отпуск, там расслабитесь и всё получится???

Пожаловаться
Людмила
Очень долго не получалось забеременеть лет 7-8, спкя и с гормонами проблемы цикл нерегулярный по 3 месяца нет, овуляции нет, в июне прошлого гола «чудо» мы беременны!!! мы так ждали так радовались, в августе замерла, я очень тяжело пережила это, закрылась от всех… но единственное желание родить здорового ребеночка, не выходило с головы.Прошло пол года анализы и все остальное… и я снова в бой! на стимуляции буду в этом цикле, верю надеюсь и жду! И Вы не сдавайся все получится, все обязательно будет!!!
Пожаловаться
Вита
Людмила 

Удачи вам! Мы тоже сами забеременела в прошлом году, но замершая (

Пожаловаться
Людмила

Вроде иммуноглоб колоть будем...

Пожаловаться
Oliviya

Милая, руки не опускай!!! И "мне уже 28" лично у меня вызвало улыбку))) Вот мне уже 34 в августе, 2 ЗБ, эндометриоз/аденомиоз, искусственный климакс, несовместимость по HLA с мужем. И ничего! Верю, что всё преодолеем и всё получится!!! Не приёмного, а своего, родного! Уже так горячо любимого ребёночка! Силы находим, где — не знаю. Мы друг у друга есть, а вместе всё преодолеем! Любите друг друга, поддерживайте, всё будет хорошо! Вычитала в инете, что все люди, которые хотят стать родителями, каждое воскресенье ровно в 20:30 по Московскому времени читают Акафист перед иконой Пресвятой Богородице Нечаянная Радость. Это и духовно объединяет. Мы уже 4 воскресенья читали, нравится, даёт силы! Попробуйте, если веруете… Успехов вам!

Пожаловаться
Людмила
Oliviya 

Вы лечили как-нибудь несовместимость? Что вам говорят? У нас та же проблема(((готовимся ко 2 Эко

Пожаловаться
Вита
Людмила 

Для того чтобы ее лечить, ее надо выявить. А мы пока ничего такого не сдавали. Запишусь к врачу своему на прием. Будем думать что дальше… может отправит на совместимость

Пожаловаться
Oliviya
Людмила 

Мы только в конце февраля сдали этот анализ. В начале марта узнали о 3-х совпадениях по 3 локусам. Пошла на Опарина в Центр Кулакова к иммунологу Вторушиной В.В. Она назначила ЛИТ. Сдали там же анализы, к ЛИТ допустили мужа… 31.03.17 сделали первую процедуру.

Пожаловаться
Людмила
Oliviya 

А сколько их нужно сделать???

Пожаловаться
Людмила

Я делала 2 раза, донором

Пожаловаться
Людмила

Вообще, этот анализ до конца не изучен и многие врачи не смотрят на него вообще...

Пожаловаться
Oliviya
Людмила 

Нам назначили пока 2 ЛИТ. После 2-го повторно сдадим АОАТ. Посмотрим динамику… если будет, то планируем… если нет, то меняем дозу… ну или что там врач скажет.

Пожаловаться
Людмила
Oliviya 

Не поняла? Что повторно сдадите?

Пожаловаться
Oliviya
Людмила 

Антиотцовские антитела (АОАТ). Он сдаётся перед ЛИТ… а потом после 2-х процедур. Смотрят — есть ли изменения… если есть, то процедура прошла успешно!

Пожаловаться
Людмила

Я была у генетика, он сказал, чтобы даже не парились на счёт этого анализа...

Пожаловаться
Людмила
Oliviya 

Ух, впервые слышу об этом анализе.Дорогой он? Мне не говорили его перед ЛИТ сдавать

Пожаловаться
Oliviya
Людмила 

Смотря, где вы делали ЛИТ… На Опарина для всех правила одинаковые. Анализы перед ЛИТ = 6200р. Сам ЛИТ 2800р.

Пожаловаться
Людмила
Oliviya 

Я в ЦИРЕ делала...

Пожаловаться
Людмила
Oliviya 

Спасибо вам, за ответ?Буду узнавать, хотя сама не очень доверяю этому анализу.Я ещё и гомозигота по ШЛЯ, т.е у моих родителей тоже была несовместимость, но меня же родили и сестру тоже)вот как то так объяснили)

Пожаловаться
Angel

Съездите не доезжая Пензы 3-4 км в церковь к мощам этого святого. Всем помогает!

Где вы находите силы для того, чтобы не сдаваться?
Пожаловаться
Марина

мне 33 и первая беременность) 28 лет это немного. я 8 лет с бывшим пыталась и др эко дошли по его морфологии. в итоге развелись. а тут с первого раза не планируя забеременела. вообще не ожидала, думала опять будем по врачам ходить. всему своё время.

Пожаловаться
Юлия

Если уже нет сил, почему не попробуете эко, сейчас дают квоты по ОМС, и большие шансы)
Желаю вам только удачи! ?

Показать ещё