Толщина эндометрия эко 30 марта 2017 17:31 Всем привет! Сколько у вас был эндометрий в удачном протоколе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён7 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск Пока стимулировали почти 10. После пункции стал примерно 9) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Анастасия7 лет Санкт-Петербург Почти 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Двойни Евочка8 летЕлизавета8 лет Кузнецк 11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся КИРИЛЛ7 лет Москва 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Осипова Таисия14 летМиша8 лет Каменск-Уральский 11мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jam Bloodberry Никита26 летАлександр21 год Екатеринбург Вчера перенесли двух бусинок на 13 мм. Удачи Вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Jam Bloodberry Ого, пышный ) спасибо и вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама Сынок8 лет Смоленск 7-8 ммПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Ямама Спасибо) у меня сейчас 8,5, перенос в среду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку anika Сыночек7 летДоченька6 лет Ставрополь ↩ Татьяна Мне вчера на такой перенесли ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ anika Удачи вам ✊? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама Сынок8 лет Смоленск ↩ Татьяна Ой, удачи!!! Молите вселенную!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Ямама ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку anika Сыночек7 летДоченька6 лет Ставрополь ↩ Татьяна Спасибо!)) И вам ?????? Следующая статьяЦпсир на СевастопольскомАктуальные постыумеренное восполение по жидкостной онкоцитологиис какой недели можно пить ферум лек
Пока стимулировали почти 10. После пункции стал примерно 9)
Почти 9
11
12
11мм
Вчера перенесли двух бусинок на 13 мм. Удачи Вам!
Ого, пышный ) спасибо и вам!
7-8 мм
Спасибо) у меня сейчас 8,5, перенос в среду)
Мне вчера на такой перенесли ☺️
Удачи вам ✊?
Ой, удачи!!! Молите вселенную!?
???
Спасибо!)) И вам ??????