29 марта 2017 21:20 От чего зависит длинный или короткий протокол эко? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marinessa Была гиперстимуляция? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jam Bloodberry Никита26 летАлександр21 год Екатеринбург К сказанному Анастасией, могу лишь добавить, что длинный протокол ещё назначают при низком и неравномерном росте фолликулов. Я была в длинном.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим7 летНикита7 лет Москва ↩ Jam Bloodberry Плюс ко всему в длинном протоколе получают более зрелые клетки! И назначают его ещё и при эндометриозе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Калининград ↩ Мария Но врач всё равно будет сам ориентироваться на какой протокол вы вступите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим7 летНикита7 лет Москва ↩ Yulia Конечно! Он будет смотреть все в совокупности! Предыдущая статьяКачество эмбрионовСледующая статьяЭко, криоконсервация и интересные факты. ЧИТАЙТЕ, ТЕ КТО ПЛАНИРУЕТ ЭКОАктуальные постыобязательно ли делать укол от столбняка если наступила на штырьклацид детский отзывы дозировка мерная ложечка
Была гиперстимуляция?
К сказанному Анастасией, могу лишь добавить, что длинный протокол ещё назначают при низком и неравномерном росте фолликулов. Я была в длинном.
Плюс ко всему в длинном протоколе получают более зрелые клетки! И назначают его ещё и при эндометриозе
Но врач всё равно будет сам ориентироваться на какой протокол вы вступите?
Конечно! Он будет смотреть все в совокупности!