Девочки, мы готовимся к третьему протоколу. 2-ая и 3-я попытка крио. Интервал между ними 1 цикл. (Декабрь, февраль, апрель). Я вот думаю не короткие ли перерывы… боюсь гормонами навредить организму(( у кого как было? Что ваши врачи говорили по этому поводу?
Как часто можно делать ЭКО?
Комментарии
Актуальные посты
два раза ставила брекеты
свечи повидон-йод при беременности
свечи повидон-йод при беременности
Ну если вы врач репродуктолог с многолетним стажем и с практикой в Израиле, тогда вы меня успокоили
Да нет, вроде, не странная. В посте я написала четко: "
у кого как было? Что ваши врачи говорили по этому поводу?". Ваш ответ был: НИКАКИХ. Без разъяснений, без предыстории. Откуда мне знать, что это не просто ваше сугубо личное мнение, а разъяснение вашего лечащего врача?! Вот в последнем сообщении вы попали в тему поста и я получила ответ на свой вопрос. С этого и нужно было начинать.
я в год 2 раза делаю
Вы в какой клинике будете делать?
С 3-5-ого, а там уже врач расскажет про дальнейший график посещения.
Тоже в Малыше. Сильно не пугайтесь — там очереди сумасшедшие ))
как всегда аншлаг))) Да мы попозже, надо сначала девчонок в сад определить.
А девчонки ваши экошечки или нет?) так понимаю у вас двойняшки)
Как здорово))
Я тоже у Колосовой, но пока неудачно(Эмбриолога там два: мужчина и женщина (как зовут их не помню)
я вот тоже, к сожалению, не помню. У вас все получится, удачи!
2 попытки 2 цикла подряд. Врач сама предложила. Все было в порядке! Смотрите по самочувствию
Я считаю если нет медицинских противопоказаний и настрой гуд, то надо идти и все) а про последствия даже не знаю стоит ли думать при ЭКО))))) мне только после выкидыша сказали строго гулять 2 цикла, но он длинный у меня и я пойду на 2!
Спасибо и вам