Как часто можно делать ЭКО?

Девочки, мы готовимся к третьему протоколу. 2-ая и 3-я попытка крио. Интервал между ними 1 цикл. (Декабрь, февраль, апрель). Я вот думаю не короткие ли перерывы… боюсь гормонами навредить организму(( у кого как было? Что ваши врачи говорили по этому поводу?

Lana
029917

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Какие могут быть ограничения в крио?
Пожаловаться
Lana
SavannaМамаДвойни 
Вот и хочу это узнать)
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Lana 
Никаких!
Пожаловаться
Lana
SavannaМамаДвойни 

Ну если вы врач репродуктолог с многолетним стажем и с практикой в Израиле, тогда вы меня успокоили

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Lana 
Странная вы дама. Вы хотели тут услышать мнение врача-репродуктолога с многолетним стажем и практикой в израиле? Тут такие не сидят. Не спрашивайте тогда советов на бэби.ру! Я вам говорю так, как мне обьяснял врач-репродуктолог с практикой в разных странах мира (не только в израиле).
Пожаловаться
Lana
SavannaМамаДвойни 

Да нет, вроде, не странная. В посте я написала четко: "
у кого как было? Что ваши врачи говорили по этому поводу?". Ваш ответ был: НИКАКИХ. Без разъяснений, без предыстории. Откуда мне знать, что это не просто ваше сугубо личное мнение, а разъяснение вашего лечащего врача?! Вот в последнем сообщении вы попали в тему поста и я получила ответ на свой вопрос. С этого и нужно было начинать.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

я в год 2 раза делаю

Пожаловаться
Ярина
Не подскажите сколько выходит криопротокол по деньгам и по времени?
Пожаловаться
Lana
Ярина 
По времени в один цикл укладывается все. А по деньгам: крио 35 тыс, хэтчинг 15 тыс, поддержка после переноса: около 15 тыс (таблетки, уколы )

Вы в какой клинике будете делать?

Пожаловаться
Ярина
Lana 
мы в МАлыше. С первого дня цикла нужно ходить в клинику, до подсадки?
Пожаловаться
Lana
Ярина 

С 3-5-ого, а там уже врач расскажет про дальнейший график посещения.

Пожаловаться
Ярина
Lana 
Вы в какой клинике?
Пожаловаться
Lana
Ярина 

Тоже в Малыше. Сильно не пугайтесь — там очереди сумасшедшие ))

Пожаловаться
Ярина
Lana 

как всегда аншлаг))) Да мы попозже, надо сначала девчонок в сад определить.

Пожаловаться
Lana
Ярина 

А девчонки ваши экошечки или нет?) так понимаю у вас двойняшки)

Пожаловаться
Ярина
Lana 
да) Спасибо Елене Александровне. А кто там сейчас эмбриолог?
Пожаловаться
Lana
Ярина 

Как здорово))
Я тоже у Колосовой, но пока неудачно(Эмбриолога там два: мужчина и женщина (как зовут их не помню)

Пожаловаться
Ярина
Lana 

я вот тоже, к сожалению, не помню. У вас все получится, удачи!

Пожаловаться
Lana
Ярина 

спасибо!

Пожаловаться
Katya
Меня тожеитревожит это… Цикл не успевает восстановится
Пожаловаться
Lana
Katya 
Фух, у меня в промежутке между протоколами цикл как часы… а вот прогестерон меня беспокоит… его дозы гигантские
Пожаловаться
Katya
Lana 
Меня наоборот прогик не парит, ну и что что дозы большие? Опаснее стимуляции и другие иск.гормоны
Пожаловаться
Lana
Katya 
Эх… главное не навредить…
Пожаловаться
Katya
Lana 
Ну тут уже приходится выбирать…
Пожаловаться
Jullio

2 попытки 2 цикла подряд. Врач сама предложила. Все было в порядке! Смотрите по самочувствию

Пожаловаться
Lana
Jullio 
Самочувствие нормальное, лишь бы потом это не вылезло боком… в разных клиниках практика разная: кто делает с короткий интервалом, кто только через пол года… вот у мучаюсь с вопросом… врачу своему доверяю, но проверяю)
Пожаловаться
Jullio
Lana 

Я считаю если нет медицинских противопоказаний и настрой гуд, то надо идти и все) а про последствия даже не знаю стоит ли думать при ЭКО))))) мне только после выкидыша сказали строго гулять 2 цикла, но он длинный у меня и я пойду на 2!

Пожаловаться
Lana
Jullio 
Заветных вам // ?
Пожаловаться
Jullio
Lana 

Спасибо и вам

Актуальные посты
два раза ставила брекеты
свечи повидон-йод при беременности