Может кто знает, делать тесты и сдавать на хгч после подсадки, врачи говорят на 10-14 день (вроде так )Т.е при естественной беременности нужно столько же времени, но… при ЕБ як нужно сразу оплодотворится, потом проделать путь до матки, а перед всем этим нужно время чтоб спермики растворили оболочку… При ЭКО все это уже сделано, и готовый эмбриончик садят в матку, почему же он так долго думает крепиться ему или нет ????)
Насчет растворения оболочки… это все происходит за одни сутки. Тогда становится понятно оплодотворились як или нет. Что в теле, что в пробирке.
Дальше они развиваются. Итого при переносе трехдневки с момента «овуляции» проходит 3-4 дня, а у пятидневок 5-6.
Приусловии что в реальной жизни вторая фаза составляет 14 дней (те от овуляции до месячных у здорового человека проходит 14 дней), то и ХГЧ назначают где-то на 2-3 д.з.
Прикрепление происходит в течении 48 часов а то и больше, а остальные 5-7 дней до этого деление и соединение
Мне на 9 ДПП сказали сдавать, уже результат был и тест показывал.
Ааааааа)))Поздравляю ?я знала что у тебя все хорошо ????лёгкой беременности тебе ))
Не не не))) вот ты видимо мои посты не читала… Не с чем меня поздравлять… Сначала ХГЧ пришёл положительный, а потом что то пошло не так...
В смысле??? Мне приглашалка не приходила ???? Щя гляну ?
Да видимо когда я писала, сайт глючил и приглашалки не приходили… А щас я не знаю как сделать, чтобы посты те мои, смогли подруги прочитать.
Ещё раз пригласи, не знаю как с компа, в с моб версии над постом три точечки есть
Ща попробую. Потом что с компа не получалось заново пригласить.
Пришла )
На какой день подсадку делают?
Мне пятидневку переносили. 17 ДЦ был
А какой эндик был ??
Я не знаю, не спрашивала… В бумагах не нашла записи об этом… Знаю, что за 3 дня до пункции был 7 мм. Перенос был через неделю, предполагаю, что подрос.
Интересный вопрос, никогда об этом не думала:))
Всяк в голову приходит )))